ID работы: 2696177

Ce n'est pas...

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
48
VoskreshennayA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джен       Ох, как мне тяжко… Даже шевелиться нет сил. Так, а кто это меня так заботливо спать уложил? Последнее, что я помню, — это как мы закончили интервью, и потом меня ударил какой-то самоубийца, он серьезно решил, что ему так просто сойдет это с рук?.. Хм, что за знакомый голос… Холт?! Услышав этот голос, я рывком села и распахнула глаза, которым не поверила. Ник…       — Где я? — тихо спросила я у него.       На нем был костюм, впрочем, как всегда. Но все-таки, что я здесь делаю? Вроде бы я была на интервью, в гримерке, а потом…       — Что произошло? — еще раз спросила я.       — Тебя вырубили… — начал он.       — Ну, это и лешему понятно… — пробурчала я.       — …мои люди, — договорил он.       С минуту мы сидели молча и тупо смотрели друг другу в глаза.       — Что, прости? — наконец, произнесла я и чуть не рассмеялась.       — Не смейся, это правда, — спокойно ответил тот.       Я просто не могла поверить его словам… Мой парень, которого я люблю. А люблю ли? Чуть не убил меня.       — Когда я узнал, что тебя с ним видели у его дома, то понял, ты меня обманывала, — начал свой рассказ Холт, — сначала я думал, что это просто нелепое стечение обстоятельств, и вы отправляетесь на интервью, и действительно, вы поехали на съемку. И я уже было успокоился, но когда журналист задал тот самый вопрос. А мне передали, что вы не опровергли эти данные, так ещё и поцеловались, и ты даже не пыталась сопротивляться! Я вышел из себя! — уже кричал Ник.       — Да ничего между нами нет! Он сам меня поцеловал! Тебе так сложно поверить своей девушке?! — прокричала я.       Почему он не верит мне? Почему он верит каким-то журналистам?       — Да я уже не знаю, кому верить! POV Джош       Я полный кретин. Я никогда не видел такого разочарования в глазах Джен. Она сразу же убежала. Наверное, мне следовало направиться за ней, но пусть обдумает все сама. Я позвонил моему водителю, он должен был приехать с минуты на минуту. Что ж, значит поговорю с ней позже. Я уже был дома. Что-то грязновато у меня, пожалуй, приберусь. Навел порядок я довольно быстро и теперь решил позвонить Джен. Гудок… еще… но она не берет трубку. Возможно, она не хочет со мной говорить.       Прошло уже 3 часа, я ни раз позвонил Дженни, но она не отвечала. Она уже давно должна была вернуться домой. Я решил, что мне стоит поехать к ней. Хотя, что тут ехать, мы живем на одной улице, дойти до нее будет недолго. Когда я подошел к ее дому, то позвонил в дверь. Никого. Еще раз. И снова тишина. А может она поехала к Холту? Но что-то мне кажется, что это маловероятно. Накануне интервью и вечеринки Джены, они с Ником поссорились. О, как я тогда был счастлив, ведь мне предоставилась идеальная возможность. Но все же она считает меня просто другом, а, возможно, уже и нет. POV Джен       — Так чего же ты добиваешься? Все равно ты мне не веришь! — спросила я Холта, который сидел напротив.       Мы смотрели друг другу в глаза очень долгое время. Он мне не отвечал, явно волнуясь и не решаясь сказать. Наконец, Ник поднял глаза.       — Я хочу, чтобы ты решила — он или я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.