ID работы: 2696177

Ce n'est pas...

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
48
VoskreshennayA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Джош       Я ехал к Холту. На звонки она не отвечает, дома ее нет, остается только один вариант — она у Николоса. Я уже подъехал. Подойдя к двери, я позвонил. Тишина. Что-то мне кажется, что это все неспроста. Хотя, что я заморачиваюсь, Джен взрослая девушка, сама способна за себя постоять. Она может быть где угодно, это будет только ее решение. Но есть одно «но» — я люблю ее. А она неизвестно где пропадает…       Возможно, я зря забиваю свою голову дурными мыслями. Вот что с ней могло случиться? Мы всего-то были на интервью, и от туда она ушла явно с плохим настроением. Стоп. Я же даже не видел, как она вышла, хотя провел там довольно-таки продолжительное время. Я точно видел, как Дженни зашла в гримерку, но она не вышла из нее… Ладно, что это у меня за мысли? С ней не могло ничего случиться.. Спокойно Джош.. Теперь я ехал назад домой, уже было около 11 вечера, еще немного, поэтому я уверен, Джен успеет вернуться домой.       Да что за мысли, черт возьми? Только о Джен. Все, она меня не любит, я для нее просто друг. POV Джен       — Я хочу, чтобы ты решила — он или я.       Что? Прекрасно, теперь я должна еще и выбирать. Но. И правда, кого бы я выбрала? Сейчас я действительно задумалась. Джош — мой самый лучший друг, и я его люблю, но как брата. И ни грамма больше, он мне брат. Но сегодняшний поцелуй. Я даже не знаю, что дальше будет. А Ни... Ведь мы встречаемся уже 3 года, и я уверена, он меня любит, но люблю ли его я?       Мне нужно что-то ответить Холту, но что бы я не выбрала, кому-то из них будет плохо! Я осмотрела комнату, мне нужно отвлечься. Я находилась в довольно-таки просторном помещении, но это совсем не похоже на квартиру Ника. Ну и где же я? О, а он все еще смотрит на меня и ждет ответа.       — Ты, — просто улыбнулась я.       Его лицо озарила улыбка, и он поцеловал меня. Но я ничего не почувствовала. И я снова вспомнила интервью, то, как Джош поцеловал меня. Он любит меня. А я выбрала Холта. Черт, что я натворила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.