ID работы: 2696177

Ce n'est pas...

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
48
VoskreshennayA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Джен       — Ник, можно мне позвонить? — спросила я у него. Мы с ним лежали на кровати, я же покоилась у него на груди. Как только я задала вопрос, он насторожился.       — Кому? — с наигранным безразличием спросил он.       — Агенту. Мне нужно сказать, что я в порядке, — спокойно ответила я. И не соврала, мне действительно нужно позвонить агенту.       — Хорошо, позвони.       Я накинула его футболку и пошла на балкон. Набрав номер агента, подождала совсем немного, он ответил:       — Здравствуйте, мисс Лоуренс. Где вы пропадали все это время?       — Здравствуйте. Со мной все хорошо. Я сейчас у Холта. Вы договорились насчет того интервью? — поинтересовалась я.       — Ну... они не хотят стирать это интервью. Они считают, что это принесет им больше денег, чем можем дать им мы, — через некоторое время ответил мой агент. — Черт, — я бросила трубку.       Уф... что же теперь делать? Если это интервью попадет в сеть, то мне будет ой как плохо, да и с Ником у нас не заладится. Я, конечно, убедила его, что я не люблю Джоша. Хотя, кто знает. Но убедить прессу мне не по силам. Постояв на балконе еще некоторое время, я решила позвонить Джошу. Я набрала номер, и он сразу же взял трубку. Тишина.       — Привет, — тихо сказала я.       — Лоуренс, где тебя носит?! — закричал на меня Джош, не ожидала я от него такой реакции. Да и вообще, какое ему до меня дело. Просто друзья. Уже в который раз твердила я скорее самой себе. Я молчала.       — Ты хоть понимаешь, что я чуть с ума не сошел? Я искал тебя везде! Джен, понимаешь везде!! А ты… а ты, непонятно где! — вот я и получила ответ на свой мысленный вопрос. Но так со мной разговаривать? Нет уж, увольте. А я же только хотела с ним помириться.       — Знаешь что, Хатчерсон! Где я нахожусь сейчас это только мое дело! И ты просто не имеешь права вмешиваться в мою жизнь! Понимаешь, из-за этого интервью я могу лишиться всего!! И мне уже никто не поверит! Ты хоть это понимаешь? — теперь уже я кричала на него, а желание помириться улетело, как будто его и не было. Он молчал, но все же ответил:       — Джен, прости меня, я просто. Я лю… — он не договорил, я перебила его:       — Если это интервью попадет в сеть, молись, чтобы я тебя простила до съемок!! — и я бросила трубку.       Черт, черт, черт, что теперь делать? Я снова набрала номер агента.       — Алло, — послышалось в трубке.       — Ты должен достать полное расписание мест, куда направляется Джош Хатчерсон в ближайшее время! Немедленно! — я была в ярости... Ничего, он у меня поплатится… POV Джош       Да что я ей такого сделал? Я же просто волновался за нее, искал ее. А за это еще и получил? Что с Джен вообще творится? То она смеется, то она меня задушить хочет и обвиняет меня в том, в чем я, по сути, и не виноват! И что мне теперь с ней делать? Я же даже не сказал ей, что хотел. А она не сказала, где она. И где я буду искать Дженни?       Все. Сейчас я должен поспать. Времени уже 2 часа ночи. Сам удивляюсь, почему до сих пор не спал. А все эта Джен. Я ведь люблю ее. И я сделаю так, чтобы эта любовь была взаимной. Я приложу все усилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.