ID работы: 2696177

Ce n'est pas...

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
48
VoskreshennayA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джен       Я вернулась к Нику.       — Что так долго? Какие-то проблемы? — поинтересовался он.       — Агент говорит, что интервью не удалят и... — раздраженно начала я, но не успела договорить.       — Что? Почему они не хотят удалять его? — вспылил Ник. — Это же просто ужасно! Все будут думать, что вы встречаетесь!       — Они считают, что получат гораздо больше денег с этого интервью, чем можем дать им мы... — проговорила я.       — Пусть они скажут, сколько нужно. Я соберу.       — Не стоит.       — А, то есть пусть считают, что вы с этим Хатчерсоном встречаетесь? — разозлился Холт.       — Нет, нет, ты меня не так понял… — оправдывалась я.       — Я все прекрасно понял, думаю, тебе стоит поехать домой, — сказал Ник.       — Не откажусь!!       Я собрала свои вещи и вышла. Я не знаю, где я нахожусь. Я позвонила водителю и описала то, что вокруг меня, он скоро приедет. Слезы предательски покатились из глаз. Он опять не поверил мне. Он даже не выслушал меня. Я была уже дома. На часах 4 утра. Что ж, наверное, стоит поспать. Все решу завтра.

***

      Я проснулась в 9 утра. И странно, но я выспалась. Я приняла душ, переоделась и решила позвонить агенту. — Здравствуйте, — сразу же послышался голос агента. — Привет! Ты узнал расписание Хатчерсона? — поинтересовалась я, улыбаясь. А все почему? Потому что еще вчера, после телефонного разговора, я решила, что мне нужно обязательно подпортить отношения Джоша… Хе-хе, думаю, это будет весело.       — Да, как раз сегодня у него состоится премьера фильма, — проговорил мой агент.       — Прекрасно! Сделай так, чтобы я попала на эту премьеру, — и я положила трубку.       Я просто счастлива! Сегодня прекрасный день, Джош, вероятно, придет с Клаудией, тогда-то я и поговорю с ним, да-а-а-а, поговорю. Улыбаясь своим мыслям, я решила сходить погулять. Уже в парке я вспомнила Ника. Блин. Я же вчера ему так и не объяснила. Я быстро набрала его номер.       — Привет, Ник. Прости меня, пожалуйста, за вчерашнее… — проговорила я.       — Дженни, привет. Я понял, что ты не хотела ничего такого сказать. Это ты прости меня, — ответил он.       Я была счастлива вдвойне! Ведь Ник был частью моего плана…       — Как насчет того, чтобы сходить сегодня на премьеру фильма Джоша? — как бы невзначай поинтересовалась я.       — Зачем? — он опять насторожился, ну зачем он все всегда усложняет?       — Ты не подумай ничего такого, просто из-за этого интервью могут подумать, что мы с тобой не встречаемся. А так мы засветимся вместе, а я им докажу, что между нами с Джошом лишь дружба, — выложила я.       — Хорошо, тогда ты скажи мне, когда за тобой заехать, — сказал Ник.       — Оки, я отправлю тебе смс, — я сбросила и вздохнула.       Та-ак часть моего плана выполнена. Что ж, приступим к другой. Теперь мне нужно выбрать сногсшибательное платье. Нет, я не любительница подобных нарядов, просто так нужно. Я все еще была в парке, теперь я присела на скамейку и начала думать, где можно найти такое платье. Выбор пал на какой-то знаменитый бутик, в котором я, впрочем, никогда ничего и не покупала. Наверное, пришло время.       Для похода в этот бутик мне пришлось переодеться. Я в простом, но красивом платье. А почему? Да потому, что сегодня мне нужно как больше засветиться. План, план… Я вообще никогда не показываюсь журналистам и всякой там папарацци. Ну, только на премьерах там всяких, понятно, в общем.       Я просмотрела уже столько платьев. Ничего, ну просто ничего не подходит. Что со мной происходит? Я никогда раньше не выбирала так тщательно платье. Видимо, это Джош. Опять он? Ну почему, почему я всегда думаю только о нем? И об этом поцелуе… Так, все, Джен, соберись. Сейчас нужно выбрать платье. Я остановилась на довольно-таки коротком бежевом платье.       Мне уже давно пришла смс от агента, что премьера состоится в 19:30. А сейчас уже 5, что-то я задержалась. Ник должен приехать в 7. У меня будет время, чтобы собраться. POV Джош       Сегодня премьера «Потерянного рая», и мне придется там быть, да еще и с Клаудией. Сейчас 6, а премьера полвосьмого. Что ж, думаю, я успею. Костюм готов, потом нужно заехать за Клаудией.       Ах да, мы с ней очень хорошие друзья, и не встречаемся мы с ней, нет-нет. Это все ради пиара. Ведь мы вместе снялись в фильме, типичный контракт для пиара, что же еще, ну.       Я решил прогуляться, времени было достаточно. Сразу надев костюм, я вышел. Когда я оказался на свежем воздухе, мне стало легче, но сразу вспомнилась Джен. И все-таки я должен добиться того, чтобы она полюбила меня. Хотя, возможно, она меня уже любит, просто сама еще не поняла этого. Что со мной происходит? Я становлюсь слишком самоуверенным, мне стоит поменьше думать о таком.       Я прогулял примерно час. За это время я успел повидать столько фанов... Вот, что значит пойти без очков да еще и в костюме. Мне уже пора заехать за Клаудией.

***

      Я уже был на премьере. И натянуто улыбался всем. Как же это иногда поднадоедает. Иногда? Да, когда мы на премьерах с Джен, мне весело. Скоро все кончится. Хотя нет, сначала будет официальная часть, а уже потом какая-то вечеринка. Судя по тому, что сейчас болтает Клаудия, на этой вечеринки будут какие-то особые гости, имена которых она мне не раскрывала.       Прошел час или больше, не знаю, но премьера закончилась. Сейчас мы были около клуба. Войдя туда, я заметил Джен… Что? Что она тут делает? У меня появился еще один шанс! Да и она одна. Мм… думаю, все получится. Я предупредил Клаудию, что направляюсь к Дженни, а она лишь улыбнулась, она понимала меня. Я уже был на полпути к Дженнифер, а она смотрела мне в глаза. На ней было очень короткое платье, которое мне очень даже понравилось, ведь ее ноги… Что ты со мной делаешь, Джен? Она выглядела чертовски сексуально.       Но тут пришел Холт. Он притянул ее к себе и поцеловал… А она продолжала смотреть мне в глаза, в ее глазах читалась злость. Значит, она мстит. Ну что ж, вызов принят, Джен. Вызов принят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.