ID работы: 2696177

Ce n'est pas...

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
48
VoskreshennayA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джен       С начала вечеринки прошло уже полчаса. Джош все красовался передо мной с Клаудией, я же отвечала ему тем же, только с Ником. Каждый раз, как только он смотрел на меня, я притягивала к себе Ника и либо целовала, либо шептала что-то на ухо. Если честно, мне это уже порядком поднадоело. И тут заиграла медленная мелодия.       — Вы позволите, — нежно сказал Ник и протянул мне руку. Я улыбнулась, хотя взглядом искала Джоша. Ха! С какой миной он бы стоял, наблюдая эту картину! Немного расдосадовшись, я ещё раз натянуто улыбнулась и уже приготовилась танцевать с Ником. Вдруг, откуда ни возьмись, появился Джош. Он схватил мою руку, прежде чем я сумела понять, что происходит. Продолжая нежно держать меня за руку, он повернулся к ошарашенному Нику.       — Простите, я украду её всего на один танец, — произнёс он и, не дожидаясь ответа застывшего Холта, повёл меня в середину зала. А я не успела ничего возразить. Мы начали танцевать.Его руки обвили мою талию, а мои лежали на его плечах. Я была даже рада этому. Странно. В какую-то минуту Джош прижал меня к себе еще сильнее.       — Слушай, Джен, мне очень понравилось, что ты пришла сюда сегодня, — сказал мне Джош и покрутил меня на месте. — Мы с Клаудией чудесно общаемся.       Что? «МЫ» с Клаудией?! Я с силой наступила ему на ногу. Пусть знает, каково бросаться таким словом, как «МЫ»!       — Ты что творишь? — проскрипел он, терпя боль.       — Прости, случайно вышло, — пробубнила я и отвернулась.       — Так значит, ты снова с Ником? — задумчиво спросил Джош, будто бы сам себя. — Ну и как он? Круто целуется?       Я чуть ли не поперхнулась от возмущения! Как он смеет лезть в мою личную жизнь?! В отместку я еще раз «прошлась» по его ногам и мило ответила:       — Ты просто не представляешь как! — чуть ли не выкрикнула я. — Он такой нежный, такой милый… Такой заботливый… Такой… Мм…       — Болван, — заботливо помог Джош.       — Да! Такой болван! — подхватила его я и тут же спохватилась. Вот чёрт! Я попалась на его удочку. Джош рассмеялся. Его бархатный приятный смех и голос странно успокаивали меня. Мне хотелось прилечь на его грудь и уснуть… Так! Стоп, Дженнифер Лоуренс! Что вы вообще себе возомнили?! Я тряхнула головой, чтобы восстановить порядок в голове, но от этого она ещё больше зазвенела и закрутилась.       Ох, что со мной? Джош сильнее обнял меня и тревожно взглянул в глаза.       — Что с тобой?       — Все в порядке, Хатчерсон, — почему-то взъелась я на него. — Пусти! — прошипела я. Да, да, именно прошипела.       Но он не слушал. Ему было все равно что я сейчас делаю — говорю, кричу или шепчу. Он смотрел на меня таким взглядом, что у меня все внутри сжалось в комок. Мне вдруг захотелось, чтобы этот миг не заканчивался, чтобы его нежные, любящие глаза всегда смотрели на меня… Он наклонился ко мне. Все вокруг остановилось, только сердце гулко стучало в груди. Внутри бушевал ураган. Одна моя часть кричала от ярости, другая млела от восторга. Я почувствовала на себе его легкое дыхание и…       Я уже было подумала, что он меня поцелует, но тут Джоша кто-то сбил. Этим «кто-то» оказался Ник. Он схватил Джоша и кинул на пол. Я начала кричать:       — Ник, пожалуйста, не надо! Джош, успокойся!       Но они будто ничего и не слышали. Был такой миг, как я подумала, что Джош побеждает, но, к сожалению, это был лишь краткий миг превосходства. Ник взревел и очень сильно ударил Джоша по лицу. Я все еще кричала, нет, я уже даже умоляла их остановиться. Я села на колени перед ними и тихо сказал:       — Не надо, пожалуйста, причиняя боль друг другу, вы делаете больно мне, — я уже чуть ли не плакала. Но, наконец, они перестали. И Ник сказал:       — Зачем же ты обманываешь меня, в который раз? Ты выбрала меня, но я не уверен, что ты выбирала сердцем.       Я молчала, слезы все-таки покатились из глаз. Теперь говорил Джош:       — Тогда и ты перестань делать мне больно!! — почти прокричал он, встал и ушел. Ник поступил так же, но ушли они в противоположные стороны. Я так и осталась сидеть на коленях и плакать. Что со мной такое? Ведь я никогда не плакала по пустякам. Пустяки? Нет!! Никакие это не пустяки… меня отвергли и парень и лучший друг, которого я, возможно, люблю не как друга. Они просто оставили меня тут!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.