ID работы: 2696363

Hope for happiness

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

No rest

Настройки текста
Первое время, проведенное с дочерью, казалось просто сном, поддернутым дымкой. Ее наполняло такое счастье, подобно которому она раньше не испытывала. Малышка была спокойной и плакала только, когда не ощущала ее прикосновений, она нуждалась в постоянном присутствии матери. Да что там говорить, они обе нуждались друг в друге, как в воздухе. Для Королевы это были совершенно новые ощущения, ни с чем несравнимые. - Какое прелестное дитя, дорогуша! – Румпельштильцхен появился внезапно в комнате Королевы. Реджина как раз переодела принцессу к торжеству и уложила свою неугомонную дочь в переноску, чтобы вырвать кусочек времени и привести себя в порядок. - Чем мы обязаны такому визиту, мистер Голд? – вопрос прозвучал спокойно. Маг с удовольствием наблюдал за женщиной, шоколадные глаза которой сейчас метали молнии в Голда с небывалой силой. Казалось, что даже от самого могущественного вот вот не останется мокрого места. Нет, она не испугалась, но что-то её беспокоило. Королева медленно повернулась и инстинктивно заслонила переноску, поднося палец к губам. Она просто хотела поговорить с Темным, не пугая и не подвергая опасности малышку. - Не беспокойся, Реджина, я не собираюсь у тебя её отнимать. Миллс никогда и ни от кого ничего не ждала, тем более от Голда. От него-то она в жизни не видела ничего хорошего, а потому в данный момент с недоверием смотрела на приближающегося мага. Он хотел было взять малышку на руки, но Реджина остановила его легким жестом руки. - Стой! Я сама сейчас тебе её дам подержать!- Королева с нежностью и заботой подхватила дочь и с трепетом вложила в руки Темному свое чудо. - Необыкновенно. Она само очарование. Пухлые щечки, маленький носик, темные глазки. – Маг с любопытством рассматривал ребенка. – Ты знаешь, она совсем как ты, в свое время. Я и тебя так же держал когда то. Тот же взгляд, осмысленный, глубокий. Поразительное сходство. От смешка принцесса нахмурилась и засобиралась плакать, но мамочка подоспела вовремя. Чтобы не пугать ребенка, она буквально вырвала её из рук Голда. - Да, дорогуша, сразу видно, ХАРАКТЕР. Хотя, чему удивляться с такой мамочкой. – Румпель с улыбкой указывал на девочку, которая, очутившись в безопасности, с довольным видом покоилась на руках у матери. – Разобьет немало сердец. Вот увидишь, малышка станет действительно великой колдуньей, как и ты. Если выживет, конечно. Если ты и твой вор сумеете ее защитить. - Что ты сказал, повтори? Что значит твое «Если выживет»? Что ты имеешь в виду?- Миллс непонимающе переводила взгляд с Румпеля на дочь. - Знаешь что, уже не смешно. Сначала ты возвращаешь Робина, потом приходит Малефисента, с теми же словами, теперь ты повторяешь это. Что, черт возьми, происходит? -Отвечая на твои вопросы, могу сказать, что Робина я вернул для тебя же. Точнее для Генри, так как защитить одной свою малышку от опасности ты не в состоянии, а с Гудом хоть какие то шансы. Ведь случись с тобой что, то за Генри некому будет присматривать. Уж я то тебя знаю, вечно влипнешь в какие-нибудь неприятности вместе с Прекрасными. Прости, но Эмме Свон я как то не доверяю. И еще, Зелина вернулась. –Голд усмехнулся, в ответ на пораженный взгляд брюнетки. -О да, сюрприз, не так ли? - Он видел, как она пытается унять свойственный только ей ураган эмоций. Реджина при любых обстоятельствах, в сложнейших ситуациях могла взять себя в руки, усмирить бушующие эмоции. Но сейчас, когда дело касалось дочери, выходило, мягко говоря, плохо. - Что ж, ты закончил свои отеческие речи о защите меня и моих детей?– Угрожающе выпалила Королева, крепко держа на руках, самое ценное, что есть у неё в жизни. - А пока береги её, твоя дочь ценна. - С этими словами маг растворился в клубах дыма, оставив мать и дочь одних. - Не волнуйся, родная, мамочка с тобой.- Реджина поцеловала крошку в лобик и улыбнулась ей, укладывая обратно. - Не время сейчас разводить панику, будем решать проблемы, по мере их поступления, да? Реджина стала мерить шагами комнату, бросая взгляды на засыпающую дочь в переноске. Но в данный момент трудно было улыбаться, что то не давало расслабиться. Предчувствие чего то плохого. И оно неизбежно надвигалось. Только понять бы что. «А теперь, Реджина, ответь себе на вопрос, только честно, чего же ты ждешь от жизни? Думала, что все будет так легко? Что после целого скопа несчастий настанет тихое, мирное время и я, наконец, смогу насладиться покоем? Серьезно? Ха, как бы ни так! Только обрела счастье, поверила, что вот оно, совсем рядом. Робин, крошка дочь, Генри, Роланд. Образовалась долгожданная семья, включая неотъемлемую ее часть – Прекрасных и Крюка. Так не бывает, пора привыкнуть. Я не та, кто будет жить в уюте и безмятежности. Подтверждения? Элементарно. В самый прекрасный день в жизни появляется Малефисента. Да причем не просто так, с дружеским визитом, с поздравлениями, а с угрозами самому ценному – детям. Опять под удар попадает слабость, ведь так? Она точно знает, куда бить, какое место больное. Мы беззащитны из-за любви к ним. Именно детей, и только их, можно любить беззаветно, уничтожая этой любовью себя. Любить безвозмездно, ничего и никогда не требуя взамен. Иначе нельзя. Дети тонко чувствуют, сразу распознают фальшь. Но если любовь чиста, то они отвечают в сто крат сильнее, заполняя каждую клеточку мощными чувствами. И из-за них стоит бороться, встречать новый день и новые проблемы, меняться. Но ей не удастся причинить боль моим детям, никогда. Никто даже не подойдет к ним, не посмеет. Теперь еще и Голд туда же. Да что ж такое то, а? И Зелена объявилась. Чего от нее стоит ожидать?» От грустных мыслей Миллс отвлек телефон. Снежка прислала сообщение, что гости собрались. Остановившись возле зеркала, Королева отогнала беспокойные мысли и улыбнулась. Пора, нужно спускаться. Робин ушел проверить все ли готово, и они с малышкой должны присоединиться к нему. Хотя, королевы и принцессы не опаздывают. Остальные пришли раньше. Такую мудрость раз за разом втолковывала Кора юной принцессе, а затем Королеве. - Сладенькая, пошли. – Реджина бережно вынула из переноски крошку и накрыла одеялком – Познакомим жителей Сторибрука с маленькой принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.