ID работы: 2701358

Пока смерть не разлучит нас!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья.Введение.Камилла

Настройки текста
      Наверное, вы помните из первой части Камиллу, новую девушку Дина. Однако так думала только она... Как же Дин ее встретил?       В общем, дело было так. После ухода из дома Дин стал искать убежище. Он не хотел прятаться, но приходилось, чтобы Сэм не мог его найти. Винчестер находил такое место, но не отсиживался там более двух недель. В течение пары месяцев он странствовал, как кочевник, по разным штатам: Миссури, Луизиана, и вот теперь он находился в Калифорнии. Дин любил проводить время в местных барах и кабаках. Напивался, танцевал до упада, гулял,трахался с девушками до изнеможения - словом, был ночным ловеласом. Днем же он ловил демонов. Находил, пытал и убивал. Точнее, допрашивал их о местонахождения Кроули. Но эти демоны не знали ничего толкового. Дин был сконцентрирован на поисках Кроули, но, убивая демонов, он получал еще и удовольствие...       Когда Дин переехал в Калифорнию, он познакомился там с девушкой по имени Камилла. Однажды в бар, где он проводил время, зашла девушка. Она села достаточно близко к Дину. Заказала виски. Винчестер поначалу и не заметил ее. Незнакомка выпила сразу пять бокалов, тем самым обратив на себя его внимание. - Воу-воу, полегче... Бросил парень? Она с ухмылкой посмотрела на него. - Если это так, то это еще не причина напиваться! - Выкуси! Дин, кажется, увидел родственную душу. Поинтересовался о ее имени. - Камилла... Камилла была шикарной брюнеткой: с темными глазами, густыми красивыми бровями. Ее черные, как смоль, прямые волосы касались кончиками бедер. Девушка имела стройную фигуру, что Дин заметил не сразу. Зато обратил внимание на ее маникюр. Ногти были накрашены ярко-алым лаком, что абсолютно не соответствовало ее платью. В остальном Камилла была очень привлекательна. Дин подумал, что не может упустить ее. - Так тебя никто не бросал? Тогда почему ты здесь одна? - Потому что я так хочу! Да, девчонка явно имела сильный характер. "Просто стерва" решил Винчестер. Но на одну ночь сгодится. - А ты не хочешь со мной пофлиртовать в укромном месте? - А ты не хочешь поцеловать мою задницу? "Ну что ж, не сдаешься. Нет, я упрямее тебя, детка" - А можно? Я бы этим не ограничивался. Она рассмеялась. - А ты упорный и упрямый. Давай так... Я ходила в боевую школу когда-то... Если я побью тебя, ты катишься в Ад. А если нет, я на все соглашаюсь. - Я не дерусь с девками! Внезапно Камилла ударила кулаком прямо в лицо Дина. От неожиданной боли он вскрикнул. Кажется, она сломал ему нос. - Не переоценивай себя! - Убедила! - Не боишься проиграть? - Нет, я однажды был в Аду, не боюсь. А упустить шанс поквитаться с тобой - это грех. - Ты очень мужественный... Так идем? Кстати, как тебя зовут? - Дин. И куда мы направляемся? - Ведь ты хотел поквитаться за свой сломанный нос. Так сделай это в постели... Дин понял, что это был намек на то, что девушка не против. Они прошли в квартиру Дина. Камилла окинула взглядом пустое помещение. Здесь не было ничего, кроме старой кухни, стола и кровати. Она снова засмеялась, так как была немного пьяна. - Так ты теперь живешь один, Дин Винчестер? - Хм, что? Ты меня знаешь? - Винчестеры... Вас в Аду все знают. Где же щеночек Сэм и твой голубенький ангелочек? Неужели они тебя оставили? Дин тоже был пьян и не сразу понял, что рядом все это время находился демон. Наконец очнувшись, он поднялся и медленно приставил к горлу красавицы клинок. - Да брось... Мы же тут не для резни. Прекрати... - расхохоталась Камилла. - Чего смеешься, адская тварь? - Сначала я вроде была красавицей, и не помню как... Тварь? Не думаешь что это слишком грубо, Дин? Убери клинок, нам нужно поговорить. - Ты ведь знала кто я, зачем пошла со мной? Не боишься? -"Нет, я однажды была в Аду, не боюсь!" - повторила демоница слова Дина с улыбкой на лице. Мужчина убрал клинок от ее шеи и положил на всякий случай его рядом. - Очень смешно, так... я дам тебе 5 минут. Чтобы ответила на все мои вопросы. - Имя ты знаешь... Я была правой рукой королевы Ада. Кроме меня были и другие демоны-прислуги, но одна я оказалась верной. А остальные о ней забыли, склонив голову королю. Абаддон мертва, но я обещала ей, что если она не сумеет одолеть короля, это сделаю я... Ведь в ее смерти всегда будет виновен он... Теперь я жажду мести. - Ты ведь в курсе, что это я прикончил твою мамашу? - Да, знаю. Кроули толкнул тебя принять метку, чтобы ты стал сильнее. Но метка сделала из тебя чудовище, которым ты никогда не был. Еще я слышала, что потом он же и предал тебя. А значит, ты тоже хочешь отомстить. - К чему ты клонишь? Хочешь помочь мне? - А почему нет? Ведь, как говориться "Враг моего врага - мой друг". Так давай союзничать, Винчестер. - Спасибо, солнышко, но мне твоя помощь ни к чему. - Правда? Что ты узнал за последние месяцы? Ты знаешь, где первый клинок? Знаешь, где Кроули? - А ты знаешь? - Кроули пока хорошо прячется, но у меня руки длинные. А про первый клинок мне известно. Если согласишься с моими условиями, милый, я тебе его достану. Ну как, Динчик, согласен? И плюс, добавлю и себя... Девушка обвила руками шею Винчестера. Дин обхватил ее за талию и прижал к себе. Целуясь, они рухнули в кровать и страстно вдвоем провели ночь...       После этого прошел месяц. Сначала Дин не доверял Камилле, но она превзошла все ожидания. Каждый день привозила домой пироги и пиво. Она была прекрасной любовницей. И главное, выполнила свое обещание - вернула хозяину клинок. Камилла ничего не скрывала и требовала от него того же самого.       В полдень Камилла пришла домой, и не обнаружив Дина, заволновалась. Однако, увидев, что клинок все еще на месте, она успокоилась. Войдя на кухню, она увидела на столе нетронутый пирог, кофе и телефон Дина. Наверное, Дин забыл его когда уходил. Девушка взяла телефон. Отключила блокировку, и на экране высветился контактный номер человека по имени "Кас". "Кто же этот Кас?" - подумала она. "Это девушка? Неужели опять этот паршивец Винчестер прицепил какую-то сучку? Я и так его с трудом терплю. И сейчас выясню...". Она набрала номер и позвонила. Ответил какой-то мужик. - Алло? - Здравствуйте, можно Каса? - Хм, это я. Кто вы? - Ааа, ничего, простите, перепутала номер... "Значит, это ты Кастиэль" - прошептала она в недоумении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.