ID работы: 2702866

Человек, заставивший меня любить

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
О чем я думала все выходные?- то это о том что произошло. Это был мой первый поцелуй, может в это и сложно поверить, но это действительно так. Больно осознавать то, что твой первый поцелуй достался не твоему любимому человеку, но еще больнее осознавать то, что я что-то чувствую к этому человеку. Уже понедельник. Сейчас я с классом нахожусь в больнице на практике. Моей группе достались осмотры VIP-палат. Неожиданно в самую дорогую VIP-палату поступила женщина лет 40-45, все медсестры были заняты сложными операциями, а некоторые заняты другими пациентами, поэтому доктор сам все делал. Я увидела что доктор тоже себя плохо чувствовал, и предложила свою помощь. Нужно было только сделать укол и поставить капельницу. - Нет, пускай лучше профессионал это сделает,- немного криком сказал муж этой женщины. - Посмотрите на доктора,- указала я на врача,- у него трясутся руки, он не сможет точно попасть в вену, я практиковалась, у меня получится, просто поверьте мне, я хочу помочь вашей жене. - Хорошо, но не да Бог...- мужчина не успел закончить. - Все будет хорошо,- с улыбкой сказала я. Я принялась за работу. Укол уже сделала, и поставила капельницу, как тут заходит Саша. " А что он здесь делает?"- подумала тогда я. - Как мама?- испугано спросил он у врача. - С ней все хорошо, ей просто нужно отдохнуть,- ответила я вместо него. Он был удивлен, потому что не ожидал меня здесь увидеть. - Пожалуйста вы бы не могли присмотреть за ней до выписки?- обратился муж этой женщины,- я вам хорошо заплачу, только вам я могу доверить свою жену, ведь вы отчаянно пытали помочь моей жене. - Если мне в колледже позволят, я с удовольствием присмотрю за ней. Это была моя первая работа по душе. Отец Саши договорился с директором моего колледжа, и мне позволили за ней присмотреть. Ночью Светлана Александровна, так её зовут, проснулась и мы поговорили о том что её тревожит. Она рассказала мне о том как к ней, в последнее время, относится её сын. Он ей не звонит и не берет трубку, когда она приехала к нему, он чуть ли не не выставил её за дверь, и еще она рассказала что увидела девушку моего возраста, которая была одета в одну рубашку. Мне было больно это слышать, я сама не понимала почему. Я успокаивала её, сказав, что скоро у них все наладится. Её выписали на следующий день после обеда, мне очень много заплатили за то, что я присматривала за Светланой Александровной. Я отказывалась, но Сергей Сергеевич, так звали мужа Светланы Александровной, засунул мне конверт с деньгами прямо в карман. Я поблагодарила его и пошла в колледж, я не хотела пропускать занятия. После я пошла на свою временную работу. Я приготовила ужин, постирала, и принялась за уборку. В комнате Саши царил ад. Я убрала его комнату, как услышала крики...Арины? Я вышла убедится в этом. - Ты что уже забыл эти два дня и ночи, которые мы провели в месте? Забыл как нам было хорошо?- услышала я,- почему ты сейчас меня прогоняешь. " Что? Что она говорит? Он был с ней?"- это пронеслось в моей голове. Я стояла на втором этаже и держалась за перила, слушая о чем они говорят. Она стояла спиной ко мне, а Саша лицом. Он увидел меня. - Кристина, это всё..ты всё...- пытался объясниться он. - Я уже все сделала, можно мне пораньше уйти?- с улыбкой спросила я,- похоже я вам здесь мешать буду. - А ты что здесь делаешь?- спросила меня Арина. - Я здесь временно работаю,- пытаясь натянуть улыбку произнесла я,- уже ухожу, Саша позвони маме, а лучше сам приди, а то она волнуется,- сказала я напоследок. Я быстро собралась и ушла. На следующий день я пришла на работу. В проходе стоял он. - Ты еще хочешь здесь работать?- спросил он меня. - Нет конечно,- я хотела ответить да, но не смогла. У него в руках были контракты, он разорвал их. - Ты больше мне нечего не должна,- сказал он, развернулся и пошел в свой кабинет, а я пошла обратно в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.