ID работы: 2702866

Человек, заставивший меня любить

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Уже прошла неделя. Больше мы не виделись. С начало было больно, я привыкла слышать его крики, ворчание, привыкла что у меня нету свободного времени, а сейчас уже легче, я начала его понемногу забывать. На уроке физической культуры случился несчастный случай, Арина упала и забила руку, и её повели к медсестре. Учительница попросила пойти посмотреть как она, и сказать что её родители скоро приедут. - Туда нельзя,- сказали мне её крысы стоя возле двери. - Отошли!- грубо сказала я, и оттолкнув их, открыла дверь. За дверью я увидела его, и сидящую у него на руках Арину. - Где медсестра?- спросила я, когда они расселись. - Её нет,- сказала Арина, указывая глазами на дверь, это был намек на то что я им мешаю. Я уже хотела уйти как Саша сказал мне: - А ты не могла бы осмотреть её? - Могу,- сказала я и принялась осматривать её руку,- нечего серьезного, просто небольшая рана и маленькое растяжение. - Кристина,- услышала я голос Артура,- можно тебя на минуточку? - Да, подожди немного,- с улыбкой ответила я ему. Я увидела недовольный взгляд Саши, но не придала этому никакого значения. Я продезинфицировала рану Арины, и перевязала руку бинтом. - Все я закончила,- я уже собрала выходить, как вспомнила зачем пришла,- тебя сейчас заберут родители,- сказала я Арине и вышла. Сейчас был урок, поэтому в коридоре никого не было, и я с Артуром могли спокойно поговорить. Мы отошли недалеко от мед-кабинета. - Что ты хотел?- с улыбкой спросила я. За несколько недель мы успели сдружится, поэтому при виде его я всегда улыбаюсь, как другу. - Я люблю тебя,- серьезно произнес он,- ты будешь моей девушкой? - Ты ведь знаешь...- не договорила я, потому что он меня перебил. - Подумай, я тебя не тороплю,- с улыбкой сказал он и ушел. Из-за спины я услышала голос. - Ты согласишься?- спросил меня Саша. - Возможно,- сказала я,- тебя это не должно волновать. Я так хотела быстро уйти, что отвернувшись от него я упала и подвернула лодыжку. - Ты в порядке?- быстро подбежал ко мне Саша. - Да, все в порядке,- сказав это, я хотела встать, но лодыжка так болела, что я свалилась прямо на него. Он помог мне дойти в мед-кабинет. Арины там не было, а медсестра уже была на месте. Она приложила мне лёд, после перевязала эластичным бинтом и написала справку. - Я тебя отвезу в общежитие,- сказал Саша. - Не нужно, я сама смогу,- уперлась я, не хотела больше с ним наедине оставаться. Он не послушал меня, а просто взял на руки и понёс в машину. От сильной боли я уснула в машине прежде чем мы доехали до общежития. Когда проснулась я была не в своей комнате, в общежитии, это была комната...Саши. " Что я здесь делаю?",- подумала я. Я еле встала с кровати и вышла с комнаты. Я увидела как он готовит суп. " Он готовить умеет?"- смешком подумала я. - Эй ты почему встала?- спросил он меня, как только увидел,- а ну быстро в кровать. - Что я здесь делаю?- уже нахмурившись спросила я. - Я тебя похитил,- с улыбкой сказал он. " Он улыбается?"- это пронеслось у меня в голове, но я быстро заблокировала эти мысли. - Ты что издеваешься?- с ухмылкой спросила я,- я ухожу. Я еле шла. Нога болела ужасно, но я хотела побыстрее отсюда убраться. - Я ведь сказал что похитил тебя,- сказал он схватив меня за руку, как только выключил суп,- а это значит, что ты не можешь уйти. - Руку убери,- грубо сказала я,- в свои страстные игры будешь с Ариной играть. - Ты что ревнуешь?- смешком спросил он. - Сдурел?- спросила его я. - Просто позволь о тебе позаботится,-спокойно сказал он. - Да не хочу я, что бы ты обо мне заботился,- оттолкнув его, крикнула я. Он обнял меня так сильно что я не могла вырваться, но мне не было больно. - Кристина,- шепнул он мне на ухо,- хватит. Я перестала вырываться. Мне было тяжело стоять, поэтому он взял меня на руки и посадил на диван.После насыпал мне суп и начал кормить. - У меня с руками все хорошо,- сказал я и взяла ложку. - Разве это не романтично?- спросил он у меня. Я ничего не ответила, а лишь рассмеялась. - Кстати, твоя подруга звонила, я сказал ей что ты сегодня переночуешь у меня, и завтра в колледж не пойдешь,- осведомил он меня. - Кто тебе дал право за меня решать?- нахмурившись сказала я. - Почему ты сбежала когда я тебя поцеловал? - Это был мой первый поцелуй,- немного с грустью сказала я. - Прости,- с грустью в глазах, извинился он. Он весь вечер обо мне заботился, даже спать, как маленького ребёнка, уложил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.