ID работы: 2702866

Человек, заставивший меня любить

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ах, я выспалась,- зевая сказала я. Хорошо выспавшись, я пошла в душ. Душ был просто чудесен, но из-за еще болящей лодыжки, я не могла полностью расслабится. - АААА,- заорала я во весь голос, посмотрев на время,- блин, опоздала. Со скоростью света, забыв о болящей лодыжке, собралась и побежала в колледж. Я прибежала когда началась вторая пара, и я очень надеялась что о пропустившей первой паре не узнает моя классная. - Ну да, не узнает,- увидев пристальный взгляд классной руководительницы, сказала я. - Ты что здесь забыла?- посмотрев на меня со злостью в глазах, спросила она. - Простите, я проспала,- извинялась я. - Да причем здесь это?- еще громче спросила она,- у тебя ведь вывернутая лодыжка, температура, как ты могла прийти больной в колледж, ты ведь будущий медик, если ты за собой не следишь, как ты будешь следить за пациентами? - О чем вы?- удивленно спросила я,- у меня не было температуры, да и с лодыжкой уже все хорошо. - Правда? А мне позвонил молодой человек и сказал что ты из-за этого не сможешь прийти в колледж,- заявила она мне. "Вот же, заботливый какой нашелся"- мысленно подумала я. - Не волнуйтесь, со мной все хорошо, позвольте мне пойти на пару,- попросила я её. - Конечно, иди! Я очень зла на него, он ведь знает как я отношусь к учебе, и что пропускать её я бы не хотела. Я сидела в классе, по ходу придумывая объяснение подруге, почему я ночью не ночевала в общежитии. Весь день я думала о том что бы рассказать все своей подруге, но никак не могла решится. - Дааа он такой классный, и очень богатый,- услышала я восхищение Арины,- а еще мы очень любим друг-друга, мы каждое свободное время проводим вместе, Саша очень классный. - А мы его видели?- восхищенно взорвались её подруги. - Помните как-то он заходил к нам на паре, тогда он еще ту ЗАУЧКУ позвал,- сделав акцент на слове "заучка", сказала она. - Тот красавчик?- спросила одна. - Именно,- самодовольно ответила Арина. - ААаааа,- закричали "подруги" Арины. "А мне то что? А мне все равно. Мне все равно. Мне все... Мне должно быть все равно, но что же такое то?". Я вспоминала его вчерашнюю заботу. Его милые взгляды, прекрасная, еле видная, улыбка, я все это помню. Хочу забыть. Хочу все стереть с памяти. Раздался звон моего телефона. Звонит Саша. Я не хотела с ним говорить, ведь теперь я поняла что он просто ко мне подкатывает, что бы затянуть в постель, но если я не отвечу, кто знает, вдруг он припрется. - Алло!- ответила я. - Ты где?- спокойно спросил он. - В колледже,- невозмутимо ответила я. - Зачем ты пошла? Не могла отлежаться?- спросил он так, как будто знал, что я именно здесь. - Я не хотела пропускать занятия, почему ты меня не разбудил?- возмущенно спросила я. - Придешь сегодня ко мне на чай?- увиливая от моего вопроса, он задал мне встречный. - Нет!- сказала я, как отрезала. - Почему? - Не хочу!- мои мысли и мои слова совсем не совпадали. - Что случилось?- обеспокоено спросил он. - Нечего,- я пыталась говорить, как можно убедительнее,- общение с тобой мне не приятно. В ответ я нечего не услышала. Я еле сдерживала слезы. Я соврала, а ты мне поверил. Зачем ты мне поверил? Не верь мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.