ID работы: 2703483

Один город - все фикрайтеры

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Продолжение приключений на поезде.

Настройки текста
Вернувшись в купе, я открыла тетрадочку и продолжила писать наброски для фиков. Это продолжалось несколько часов, пока желудок не оповестил меня о том, что пора бы перекусить... -Ребят, кто есть хочет? - спросила я. -Я хочу, - уныло откликнулся Саунд. -И мы, - скучающими голосами ответили девочки. Я заглянула к себе в сумку. Еды я нормальной не взяла... одно только печенье, Роллтон, вафли, чипсы, конфеты и шоколад. Не самая полезная еда, но хоть что-то... -Кто Роллтон будет? - спросила я. -Кто сказал Роллтон!? - к нам в купе ворвались Дикость и Pumpkin. -Будете Роллтон? - спросила я вновь, но теперь уже у ворвавшихся. -Конечно, будем! Получив союзников, я взяла Соктара и Саундвейва и мы пошли за водой. Зачем вода? Спросите вы. Роллтон - штука острая, особенно в сухом виде. Несколько вагонов, мимо которых нам надо было пройти, были заполнены ЙАшками. Как мы это поняли? Очень просто – по песням Бибера! Путь за водой мы прошли быстро, а вот обратно... Коридор тесный, больше двух человек не сможет там разойтись. Парни шли вдвоём спереди, я шла сзади. На нас толпой пошли ЙАшки. Мы не смогли разойтись и образовалась давка огромных масштабов. Мы не знали, что можем предпринять в такой ситуации. К тому времени мы уже час находились в толпе сумасшедших, рискуя стать такими же, как они. Нас уже воротило и мы втроём закричали. Благо, ЙАшки были трусливые и убежали, а мы смогли продолжить свой путь. Вскоре мы зашли в купе, налили воды в стаканы, а я достала четыре упаковки Роллтона -две с говядиной и две с курицей. Упаковки перед открытием были помяты, а после их содержимое было отправлено в одну чашку. Через некоторое время мы поедали Роллтон, весело болтая и обсуждая новые идеи для фиков и предположения по поводу того, куда же нас всё-таки везут... Мисаки, с минуту поглядев на жующих сухой корм товарищей, плюнула и вытащила яблочный пирог. - Мама дала в дорогу, - хрипло пояснила она. -Присоединяйся! - позвала я. На моё удивление, Мисаки подошла и присоединилась к нашей компании, а я пошла всё это запивать... Через некоторое время поезд остановился. Я, сначала, не поняла, что случилось, пока не посмотрела в окно. В поезд заходили ещё фикрайтеры. Похоже, собирали абсолютно всех фикрайтеров. И чем мы им только не угодили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.