ID работы: 2703483

Один город - все фикрайтеры

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Странные вещи Города Фикрайтеров.

Настройки текста
-Что? - протянули мы. -Он мой бойфренд. Не удивляйтесь. С Себастьяном мы познакомились сегодня утром, когда уходили от тебя по домам. Он защитил меня от ЙАшек, за что я ему благодарна, - рассказала свою историю знакомства Pumpkin. Бойфренд? Познакомились сегодня утром и сразу роман? Куда катится этот мир? Неужели, она влюбилась в этого Себафана? Надо заметить, что он - точная копия Себастьяна Михаэлиса из Тёмного Дворецкого, то есть вполне объяснимо, почему она сразу в него влюбилась. Вскоре мы разошлись по домам. Пока я шла, начался дождь. Сначала он просто накрапывал, но когда я подошла ко входу в корпус, он начал лить как из ведра. Это был не дождь – это был знак. Знак того, что скоро случится что-то ужасное. Большинство ребят, ходивших в коридоре, промокли до нитки и старались как можно скорее добраться до своих квартир. Лифт был полон, поэтому я поднялась по лестнице. Придя домой, я скинула мокрые вещи и переоделась. Дождь стал поливать ещё сильнее, будто хотел вытрясти души из всех, кто тут жил. Время неуклонно шло к вечеру, нужно было занять себя хоть чем-то. В дождь не погулять, но можно было просто заняться делами насущными - эта квартира не убиралась со дня постройки, и весь оставшийся день я приводила её в порядок. Время шло к десяти часам и я ушла спать. К утру дождь прекратился и можно было выходить на улицу, солнце наконец посетило это место. Оно дарило своё тепло нам – фикрайтерам. Фикрайтеры вышли на улицы городка с лучезарными улыбками. Что же случилось за эти две ночи? Что за перемены нас постигли? Во время прогулки я встретила своих друзей. -Доброе утро, Лиззи, - угрюмо сказал Соктар. -Доброе, ребята. -Странная вещь произошла за эту ночь – фикрайтеры стали похожи на зомби. Они делают тех, кто не «счастлив», «счастливыми», – рассказала мне новость Death. -Мне это тоже показалось странным. Что же с нами произошло? - ответила я. -Не знаю, - ответила Death. Ребята были правы. Мы единственные не светились в лучезарной улыбке и не смеялись. Все вокруг нас мерзко хихикали и натянуто улыбались, как зомби. Я не понимала, что в этом городе творится, но надеялась вскоре это выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.