ID работы: 2703483

Один город - все фикрайтеры

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Предательство.

Настройки текста
В однообразном темпе в нашей тюрьме прошло две недели. Night Pumpkin стала официально девушкой Себатьяна, я в кои-то веке написала главу к заброшенному фику,а остальные жили и пытались понять, что тут вообще происходит. Спустя две недели мне на телефон пришло приглашение в игровую комнату. Я отправилась туда. -Привет всем! - весело сказала я, входя в комнату. -Беги... - прошептала Death, лёжа на полу. Только сейчас я почувствовала в комнате странный противно-сладкий запах... Я почувствовала, как начинаю сползать по стене к полу... Последнее, что я увидела - это ухмылка Себастьяна... Странный скрип разбудил меня. Я хотела посмотреть по сторонам, но не смогла - что-то мешало двигаться. Я попробовала посмотреть вниз и ужаснулась - мои ноги, руки и тело были прикованы к какой-то платформе ремнями! -Доктор, последняя уже очнулась, - услышала я чей-то голос. Видимо, «последней» была я. -Прекрасно, значит, можно начинать, - похоже, что это говорил «Доктор». Когда глаза привыкли к яркому свету, я смогла осмотреть помещение. Это была огромная лаборатория, оборудованная по последнему слову техники. Недалеко от нас лежали приборы неизвестного мне происхождения. Вскоре я поняла, что над нами собираются ставить опыты. Через несколько минут я смогла увидеть этого «Доктора» и парня, который доложил обо мне. «Доктор» выглядел как самый обычный учёный - лабораторный халат, очки и рыжие волосы. На вид ему было лет тридцать - тридцать пять. Но тот парень меня шокировал своим видом. Нет, он не был уродцем или кем-то в этом роде, просто этот парень никто иной как... Себастьян. -Себастьян! Неужели ты предал нас?! - закричала я, не отдавая себе никакого отчёта, - Мы тебе доверяли, а ты! -Тихо! - «Доктор» ударил меня электрошокером, - если хочешь жить - помалкивай. Электрошокер? Эти ребята настроены серьёзно, раз могут убить за малейшую провинность. Я решила притвориться, что потеряла сознание, чтобы они не трогали меня, но это не сработало: они только этого и ждали, хотя это помогло мне послушать их разговор. -Правду нам сказали, что фикрайтеры - лучшее мясо для опытов. Они такие слабые, что практически не сопротивляются, - сказал Себастьян. -А главное, что все думают, что мы их тут держим для изоляции от общества, а они не могут не с кем связаться. Главное - успеть всё вовремя, иначе нам всем конец, - ответил «Доктор». -Это естественно, - ответил Себастьян и эти двое куда-то ушли. Вернулись они не одни. С ними была какая-то девушка, которая несла какой-то инструмент. Мне было страшно представить, что он делает. Я понимала, что нужно выбираться, но я даже не знала, где остальные. Были бы здесь ребята, мы бы количеством прорвали оборону и сбежали, но ребят со мной нет. Неужели с ними уже покончено?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.