ID работы: 2703483

Один город - все фикрайтеры

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Destruction.

Настройки текста
Надо мной начали ставить эксперименты. В первом меня использовали как мишень для облучателя. Его назначения я не знала, но, видимо, это было оружие. Во втором начались опыты с химией. Похоже, эти ребята собирались испробовать на мне препараты по увеличению физической силы. Я решила применить их действие потом и перебить этих учёных поодиночке. Им надо было осторожнее выбирать жертв. Фикрайтеры - страшные люди. На бумаге мы способны на всё, и часть всего можем воплотить в жизнь, что я и собиралась сделать. На химическом эксперименте меня вырубило, но я успела кое-что подслушать: -Всего неделя до их смерти осталась. -Надо успеть провести нужные эксперименты с этими телами, пока они живы. На последнем слове я ушла в небытие. После опыта меня заперли в какой-то комнате. Там было сыро и темно. Я не знала, зачем меня тут держат. Вдруг дверь в комнату открылась и туда вошла та самая девушка, которая принесла в лабораторию тот странный инструмент. Я понеслась к ней и припёрла к стенке. -Что ты здесь делаешь? - закричала я, - мало было опытов, так ты ещё и влезть ко мне задумала? -Стой... - простонала она, когда я начала сжимать её горло, - твои друзья... живы... На последнем слове я разжала руку. Живы... Как? Где они? -Твоих друзей, как и тебя, использовали в нелегальных экспериментах на людях. Я была против этого, поэтому хочу помочь вам выбраться. Идём, - сказала девушка. -Стой. Как тебя зовут? - остановила я её. -Мэй. Мэй повела меня в лабораторию, где сидели мои друзья. Такая же лаборатория, как и первая. Мои друзья сидели в разных карцерах. В первом сидела Дикость, во втором - Death, в третьем - Мисаки, в четвёртом - Pumpkin, в пятом - Ники, в последнем - Поттероманка. -А где парни? - спросила я у своей спутницы. -Они в другой лаборатории, - ответила Мэй и мы продолжили свой путь. Мальчишки сидели в клетках. В большой на полу сидел Саундвейв, и когда мы подошли к нему, он поднял свой безликий фейсплейт на нас. Во второй метался Соктар из стороны в сторону. Когда мы подошли, он сказал, что счастлив нас видеть. Мы освободили парней и вышли из лабораторного отсека. Себастьян и Доктор сидели в комнате над лабораторией и обсуждали результаты экспериментов. Пока они болтали, я узнала у Мэй, что в моём кимоно есть оружие. Я проверила пояс. На моё удивление, в поясе я нашла два куная, пару бумажных бомб и бутылку кислоты. С ноги открыв дверь в комнату, мы напали на горе-учёных. Я дала Pumpkin кунай и бумажную бомбу, а сама пошла на Доктора, пока Pumpkin направилась на Себби. Я свалила учёного на пол, прицепила бумажную бомбу к нему и начала расчленять его кунаем, благо, он сам сделал это тело сильным, за что и поплатился. Медленно разрывала я вены и артерии, пока он верещал от жуткой боли. После сюрикеном я начала отрывать рёбра, пока не стали видны лёгкие. Тогда я увидела сердце и вонзила в него свой кунай. Док немного подёргался и закрыл глаза... навсегда. В то время Pumpkin уже расправилась с любимым и мы подошли друг к другу. -Бумажную бомбу поставила? -Да. -Отлично. Облей его кислотой и идём отсюда. Pumpkin послушно облила Себби кислотой, но до этого я облила ею Доктора. - Порой мне кажется, что я превращаюсь совсем в другого человека. - заявила Pumpkin, окинув взглядом пострадавших. Мы вышли из комнаты когда ребята закончили начинять её взрывчаткой. Мы ушли подальше от подземной лаборатории. Вскоре прогремел взрыв. Тонны земли осыпались вниз. Никто не выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.