ID работы: 2708480

Семейная жизнь

Джен
R
Заморожен
55
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пять академия, настоящия семья , стирка вещей и чай

Настройки текста
Примечания:
Утро. В маленькой двух комнатной квартире спят два подростка. Они лежат обнявшись. Ичиго тихо посапывает , а Кашино смотрит на нее. Но потом он вспоминает ,что сегодня понедельник и аккуратно и нежно освобождается от объятий Амано, из которых он так не хотел вылезать. Шоколотье посмотрел на часы, на табло большими зелеными цифрами было написано 6:30. Мокото вздохнул и пошел переодеваться. Когда он вернулся из ванной , мальчик почувствовал запах яичницы и бекона. Амано возилась с завтраком на кухне и так была занята этим делом что даже не услышала что сзади к ней подошел Кашино. - доброе утро.- сказал он девочке. -доброе, садись есть все готово! -с улыбкой ответила та. Сев за стол и получив свою тарелку с порцией ,он сказал : - я думал что ты еще будишь спать. Ичиго улыбнулась и села за стол. Когда с завтраком было покончено , Мокото стал собираться уходить в академию и тут внезапно повернулся к девочке которая все еще собирала портфель и сказал: - Амано , ты можешь не идти в академию сегодня. Девочка кинула на нег непонимающий взгляд. - ты все равно там ни чего не делаешь- добавил мальчик с иронией. У девочки покраснело лицо из за возмущения и она срываясь на крик сказала: - Чтооооо???? Шоколотье только рассмеялся. Ему явно нравилось злить кондитершу. У видев что Кашино прекратил смеяться и собрался уходить Амано ус покоилась , подбежала к нему сзади и поцеловала в щеку, а потом тихо сказала ему на ухо : - удачи, постарайся! От таких действий Мокото растеряно покраснел , а потом опомнился , повернулся после чего обнял девочку. Он так же как и она сказал ей на ухо: - хорошо, я постараюсь- шепнул он, а потом добавил- к моему возвращению приготовь мне ужин и какую-нибудь сладость. - сказал шоколотье ей , после чего выпустил Амано из объятий ,а в голове у него про мелькнула мысаль: -Прям как настоящия семья- подумал он и вышел за дверь. Ичиго стояла как столб еще минуты три, а после того как она пришла в себя и отправилась заправлять кровать и заниматься домашними делами. В это время блондин уже шел по дороге в академию державшись за щеку, в которую девочка его поцеловала. Он уже давно понял что хочет защищать эту маленькую непоседу. Она манила его своей доверчивостью и добродушием. Для него , Ичиго как богиня которая все простит и поймет. Хоть Кашино часто говорит ей гадости, он это делает не из ненависти, а из за гордости, но Мокото все не может понять почему же он испытывает такие нежные чувства когда находиться рядом с Ичиго. С такими странными для него мыслями кондитер дошел до пункта назначения, где встретил своих друзей Андо и Ханабусой. Мальчики делились своими впечатлениями о прошедших днях, о их напарницах и о их недостатках. Ханабуса и Андо во всю хохотали над история ми друг дуга и обсуждали своих напариц. Только Кашино практически не участвовал в разговоре, он сам не зная почему хотел поскорей вернуться домой. Тем временем Ичиго убрала всю квартиру, целый день она пылесосила , мыла и убирала. Только девочка хотела отдохнуть, как она вспомнила о накопившемся грязном белье и ужине. Амано решила начать со стирки и пошла в ванную где стояла стиральная машина. Как только она достигла места назначение , клубничка начала сортировать цветное белье от белого. Девочка проктически рассортировала все белье, осталась только белая рубашка Кашино в которую он запачкал вчера шоколадом . Кондитерша вытащила ее из корзины и почувствовала запах блондина, да рубашка пахла именно им. Девочка почувствовала этот мягкий запах шоколада и даже не осознавая этого прижала рубашку к себе , а через несколько секунд она опомнилась и быстро положила рубашку в стопку с белыми вещами. Поставив стираться одежду клубничка пошла готовить ужин. Ведь уже пять часов и скоро должен вернуться из академии Кашино. Через час , открылась входная дверь, в которую вошел Кашино. - я дома- прокричал он, но не услышал ответа. Мокото снял с себя верхнюю одежду и пошел в гостиную. В гостиной он увидел спящую на диване Ичиго. Девочка лежала и тихонько посапывала что вызвало легкую улыбку на губах Кашино. Мальчик взял обладательницу шоколадных волос на руки и отнес ее в спальню, а потом пошел на кухню , откуда он еще с порога учуял вкусный запах. Когда блондин дошел до точки назначения,а именно на кухню, на столе он увидел тарелку с кари которое приготовила Амано. - значит она меня ждала - тихо сказал Мокото и улыбнулся. Мальчик сел за стол и начал есть, после он пошел делать домашние задание в гостиную. Прошло около 2 часов как блондин пришел домой и сел за домашнее задание. В квартире было тихо, спокойно и уютно. Заделав домашку шоколотье засыпал на диване так как вставать было лень, вдруг он услышал шаги которое доносились из спальни. Это была Ичиго . Она проснулась и сейчас шла в гостиную. Мальчик решил просто претвориться спящим потому что даже разговаривать ему было прост лень. Девочка вошла в гостиную , увидела по ее мнению спящего Кашино и подошла к нему. - зачем так себя так перетруждать?- шепотом сказала Ичиго погладив блондина по волосам и поцеловав его в лоб. После чего она ушла на кухню. Когда клубничка скрылась,шоколотье резко открыл глаза и почувствовал что начинает краснеть. Он был немного ошеломлен. Кашино решил пойти следом за Амано. Когда блондин вошел в обитель кастрюль , сковородок и всего прочего , он увидел Ичиго которая заваривала себе чай. Шоколотье решил ей не мешать, но девочка видимо его услышала и обернулась : - я тебя разбудила ? - спросила она. -да, нет- сказал Мокото и сел за стол. Ичиго налила в кружку чай и села рядом с мальчиком. Так они про сидели минут пять. Девочка попивала свой чай , а Мокото смотрел на нее. Вдруг блондин выхватил из рук девочки кружку и допил весь оставшийся чай. Амано сначала даже не поняла что произошло, а потом до нее дошло. В тот момент , когда девочка все поняла, Мокото понял что лучше бы , он бы этого не делал.... Амано посмотрела на него убийственным взглядом и чуть ли не прокричала: - зачем ты выпил мой любимый чай? - а мне захотелось, тем более тебя не учили, что если что ешь то поделись! - оправдывался Кашино. - но не чаем, же ? - злобно спросила девочка. - но ты монгола спросить ,хочу ли я чая ? - все продолжал тот. Слез со стула , ибо на него надвигалась Ичиго , с таким лицом что сама смерь испугается. В итоге блондин убегал , от кондитерши по всей квартире. Но немного погодя они устали и упали на кровать в спальне, где так и заснули. Даже не переодевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.