ID работы: 2708480

Семейная жизнь

Джен
R
Заморожен
55
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестая Утро, массаж , сладкая месть и принцесса из сказки

Настройки текста
На улице светило солнце и было очень тихо. В небольшом многоэтажном доме, в квартире 345 так же была тишина ибо все обитатели этой квартиры, тобиш Кашино и Амано, мирно спали на кровати , ну или почти ,все спали на ней. Первым проснулся Мокото, он нехотя открыл глаза и обнаружил что спит на полу, а Ичиго звездочкой разлеглась на кровати. Мальчик встал с пола потирая спину, которая очень сильно болела. Кашино посмотрел на часы, на табло большими зелеными цифрами было написано 12 : 30 . Блондин понял, что они проспали занятия и тяжело вздохнув накрыл Ичиго одеялом и пошел переодеваться. Когда шоколотье переоделся в черную футболку и бежевые штаны, он пошел на кухню готовить завтрак, а именно яичницу , так же потирая спину которая еще болела. Через 20 минут из спальни показалась Амано,которая переоделись в короткую юбку и топик с откровенным вырезом. Когда Кашино увидел ее он немного покраснел и он еле- еле сказал: -доброе утро... - он не мог оторвать свой взгляд от девочки ,и мысленно ругал себя за свою беспомощность перед ней , а Ичиго только не понимающи посмотрела на Кашино и ответила: - доброе - и тут она увидела что шоколотье слишком часто потирает свою спину и спросила : - Кашино у тебя болит спина? - да - сухо казал мальчик , что бы не показывать смущения. - потому что кое кто скинул меня с кровати и я спал на полу пока этот кто-то спал на ней звездочкой! - сделав кислую рожу сказал Мокото. Ичиго виновато опустила глаза и спросила: - ну , давай я сделаю тебе массаж, может так легче станет? - нет - отрезал мальчик - если ты , мне будишь делать массаж, то я инвалидом останусь - продолжил он - нуууууу, значит тебе придется стать инвалидом- тихо сказала сказала клубничка. После того как шоколотье дожарил завтрак и они справилась с едой, кондитерша внезапно схватила блондина за руку и притащила его в гостиную и сказала : - снимай футболку! Я сделаю тебе массаж!!! - что ?!?! - завопил Мокото. - да не когда!! - и повернулся к выходу. - ну тогда ..... - тихонько сказала она и взяв его свитер , который лежал на диване, подошла к шоколотье сзади и связала его своим же свитеро. Мокото не понимающи посмотрел на Ичиго и ... Тут он оглушительно засмеялся , потому что девочка начала его щекотать. После 10 минут Кашино сдался и согласился на то что бы Амано сделала ему массаж. Мальчик снял с себя черную рубашку. При этом действии Клубничка покраснела, потому что ее взгляду открылся торс шоколотье . Она отвела взгляд чтобы не стать красной как рак, а блондин уже лежал на диване и ждал, положив под подбородок руки. Как только Кашино лег на диван , Ичиго закатала рукава, потерла руки и сев на край дивана , прикоснулась к спине мальчика. Клубничка нежно начала делать массаж. Когда Ичиго прикоснулась к спине Кашино , он немного вздрогнул и покраснел. Ему было приятно, ведь он чувствовал как маленькие ладони Амано касались его спины , он был готов замурчать как кот и он незаметно для себя расслабился. Так прошло 30 минут. Девочка закончила массаж и посмотрела на лицо Мокото. Он заснул и тихонько посапывал. Амано улыбнулась и шепотом сказала: - как маленький.... - при этих словах она накрыла его пледом и поцеловала в щеку, а потом ушла на кухню мыть тарелки, которые остались после завтрака. Прошло около часа. Кашино нехотя открыл глаза и почувствовал запах чего-то вкусного. Блондин встал и про себя отметил что спина больше не болит, с такими мыслями он и пошел на кухню откуда доносился вкусный запах выпечки. На кухне стояла Амано в розовом переднике и замешивала крем для клубничного пирога. Она была настольно увлечена что , не заметила присутствия Мокото. Внезапно в голове Кашино созрел план мести , за то что Ичиго его щекотала. Он подошел к Ичиго сзади и обнял ее со спины , положив свои руки ей на талию , а носом он зарылся в шоколадные волосы. Они так простояли минуту , после чего девочка спустилась с небес и начала вырываться и громко закричала: - извращенец!!!!!!!! Отпусти!!! Дебил !!!! Аааааа!!!!- она хотела опоракинуть миску с кремом на Мокото , но он одной рукой выхватил у нее емкость и поставил ее подальше от девочки . После чего он повернул обладательницу шоколадных волос к себе лицом и обнял. У Клубнички мягко говоря был шок, поскольку , первое Ее обнимает Кашино, а это само по себе странно, ведь он кроме шоколада ни чего не любит , а второе то что он все еще без рубашки ( которая,кстати говоря висела на стуле в гостиной , где ее оставил шоколотье) Бедная девочка не знала куда деть глаза она вырывалась и била его своими кулачками по спине , но шоколотье даже внимания не обратил, а только сильнее прижал клубничку. Таким образом девочка дышала блондину прямо в шею и естественно от этого он немного покраснел , а Амано вскоре устала бить Мокото по спине и кричать, окончательно потеряв надежду вырваться из объятий Мокото , она прислонилась щекой к его груди . Ичиго вдохнула его запах, и закрыла глаза. От Кашино пахло шоколадом и ей это нравилось. Вдруг блондин одной рукой нежно взял ее за подбородок и приблизился к ее лицу и прошептал ей в губы : - ну что же это моя месть за щекотку .- после чего он поцеловал ее … в лоб.… после чего выпустил Амано из объятий и вышел из комнаты. Девочка стояла минут 20 и переваривала то что щас произошло и по мере понимания ситуации она краснела, но она даже не подумала про то что Мокото может ее любить, ну тугодум она в любовных делах, что поделать! Так прошел двесь день , Амано хлопотала на кухне, готовила сначала обед , а потом и ужин. После перемыла всю посуду и заодно помыла в квартире полы. За этими заботами она совершенно забыла о поступках Кашино , который весь день только и делал что смотрел телевизор , звонил друзьям ел и спал. Вот и пролетело время. На часах было 11:00 и надо было ложиться спать ведь завтра предстоит идти в академию! Девочка уже спала поскольку очень устала за весь день, а шоколотье в это время переодевался в пижаму и тоже шел спать. Когда он зашел в спальню Мокото увидел милую картину. Ичиго свернулась калачиком и тихонечко сапела. Кашино невольно залюбовался ей, а когда опомнился , подошел к ней и нежно практически невесома поцеловал ее в губы, после секундного прикосновения он отстранился и сказал шепотом: - спи, моя принцесса из сказки.... После этих слов он , лег рядом с Амано и заснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.