ID работы: 2710336

первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
23
doux_f бета
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3или сомнения, бред, а нет любовь!!

Настройки текста
Pov Автор На улице давно уже темно. Но пара влюбленных блуждает по городу. Холодный ветер дует им в спину, от чего девушка покрывается мурашками, заметив это, парень снимает с себя пиджак, и одним движением накидывает ей на плечи. Дальше покрепче обняв девушку, пара продолжает гулять по улице. Девушка вдыхает запах его парфюма, и медленно растворяется. Ей так не хочется, чтобы этот день заканчивался, и кажется, что она готова просто так всю жизнь ходить в обнимку, с таким дорогим ей человеком. Что в этот момент думает парень? Наверное, о ней! О том , что она другая, это он почувствовал, тогда на сцене, когда встретился с ней взглядом. Когда обнимал, и когда просто кружил с ней в танце. Вот дойдя до дома шатенки, она с большим сожаление протягивает парню пиджак, принимая его, их руки соприкасаются, как удар электрическим током, и они плавно сливаются в поцелуи. Шатенка отрывается, и попращавшись заходит в дом. Поднявшись на второй этаж, она открывает дверь, и заходит в свою комнату. Pov Тина. Я зашла в свою комнату, до сих пор под впечатлением, мне не верилось что все это происходит со мной. Так ладно, надо приходить в себя. Я подошла к шкафу, достала от туда пижамные шорты и футболку, и спокойно побрела в душ. Стоя под струйками теплой воды, я пришла в себя, одела пижаму, и вышла из душа. Полежав на кровати минут десять, и поняв, что я все таки не засну. Мне захотелось, начать писать дневник, это звучит смешно, но я никогда его не писала, а тут безумно захотелось. Я встала с кровати, подошла к письменному столу, и достала от туда чистую тетрадь 48 листов, в цветочек. Я взяла ручку и уселась на кровать. Начало было таким: "Дорогой дневник! Сегодня лучший день в моей жизни, я не знаб как, но сбылась моя самая заветная мечта. Сам Хорхе Бланко предложил стать его девушкой. А я согласилась! Знаешь, сейчас вспомнилась фраза Митчи:"Если выпадает такая возможность, почему нет? Ведь это бывает раз в жизни. А если любиш тем более! Так вот дневник, я люблю его, люблю окончательно и без поворотно, просто люблю с седьмого класса, когда мы просто сталкнулись на остановке. Я стояла и ждала автобус, в этот день я ехала с пения домой. А он вместе со своим другом подошел к остановке. Тогда я была дурой, не знала что ответить, и тысячу раз пожалела о свойх словах.! "Привет!-", просто обычно сказал он "Привет,"- произнесла я, слегка разтерянно, (тогда у меня в ушах былинаушники, сердце бешенно колотилось, и я приняла решение , что буду с ним серьезна) "Девушка, а можно с вами познакомится?"-, он так здоровски это говорил, что еще чуть-чуть, и я бы сошла с ума. Ну что вы думаете я сказала? "Нет"-, пытаясь скрыть ээмоции, холодно сказала я.(блин, ну а что мне было говорить,?, признаюсь, я и тогда и сейчас боюсь, что это просто его шутка. "Почему?"-, он так удивленно спросил. "Потому!"-, держась ответила я. "Ну а почему же?"-, не отставал он. (Господи, и чтобы вы подумали я ляпнула?, просто бред!!() "По статье 104 уголовного кодекса"-, на одном дыхании проговорила весь, этот бред я. Прикол в том, что я даже не знаю какая это статья! Тут подьехал автобус, я лишь заметила на его лице удивление, села в автобус! Знаешь дневник, я даже сейчас вспоминаю это с ужасом, какая я дура! Но я и тогда и сейчас боюсь, того что это шутка, но если тогда я согласилась, то сегодня я конкретно попала. Ладно поживем увидем! Закончив этой фразой, я поставила числр и подпист, засунула дневник под подушку. Только я собиралась заснуть, как мне пришла смс от Хорхе(мы успели обменятся теоефоеами). "Не спишь?"-, гласило от него смс. "Не сплю"-, тут же ответила я "Почему?, мне не замедлительно пришел ответ. "Просто не спится"-, не понятно ща чем сказала частичную правду я. "А ты почему?"- я набрала еще одно смс . "Думаю о тебе, сейчас каникулы, давай завтро погуляем?"-, я была озадаченна этим сообщением "Давай!"-', легко написала я. "Ок, я за тобой в три зайду!-, я улыбнулась. "Хорошо", я набрала смс, и положила телефон на тумбочку. Но тут пришло еще одно смс. "Спокойной ночи, крошка"-, прачтя это смс на моих шеках появился румянец. "И тебе сладких снов"-, набрала я сообщение. Положа телефон я задумалась: "Крошка,- меня еще никто так не называл приятно. Так я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.