ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Так-так! Стоп! - Максим зажал ее кулак и с силой опустил. - Что это? - Не твое дело. - Аня выдернула свою руку из рук Максима и забрала книгу у Ромы. - Что это такое?! - Закричал Максим, смотря в эти синие, прекрасные глаза. - Не твое дело, - с равнодушным лицом, как-будто ничего не было, Аня одела поддельную обложку обратно на книгу. - Ты глухая, что ли?! - Максим орал ей прямо в ухо. - С тобой-то оглохнешь. - Прошипела брюнетка, потирая ухо. - Послушай меня, - Максим схватил Аню за запястье и прижал к стенке. - Ты знаешь, чем занимаются эти люди?! Как ты можешь работать на них? Они чуть не убили Дашу! Ты это понимаешь? Аня не ответила. Ее глаза округлились. Во взгляде чувствовались и страх, и ненависть. - Я тебя спрашиваю. - Максим сильнее надавил на руку. Аня опять промолчала. Она стиснула зубы, чтобы не показывать свою боль. Сжала губы. - Ты... Дрянь фашистская! - Максим сжал до боли запястье. - Как ты можешь работать на этих сволочей?! - Ты... Вы... Подумали, что я работаю на этих ублюдков? - Голос девушки дрожал. - А что нам еще думать? У тебя по всем углам знаки Gemini распиханы! Ты, дрянь фашистская! Дура! - Максим старался сделать больнее, но куда уж там... Аня с силой выдернула свою руку. Она молча задрала футболку до талии. На ее животе красовался знак ♊. Не такой большой, как у мамы Андрея, но и не маленький. - Ань... Но девушка ничего уже не слышала. Она бежала по коридорам. Забежала в женскую душевую. Наступил уже вечер. Никого в душевой быть не должно... Наушники в уши, окно на распашку... Запрыгнула на подоконник, вдыхает холодный воздух. Боль... Душевная. То, что не верили. То, что оскорбили. Хочется курить... Под окном кто-то курит. Она вдыхает горький сигаретный дым... Больно... Хочется спрыгнуть, забыть, заглушить свою боль. Включила музыку на всю громкость. Виски пульсируют, мозг отказывает, сердце бьется в такт тяжелому ритму... Хочется плакать, но нет. Сильные не плачут. Одинокая слеза катится по щеке, оставляя мокрую дорожку. Чьи-то мягкие пальцы провели по щеке, смахивая слезу. Аня открыла глаза. Перед ней сидел Максим. Он снял с нее наушники. - Ты не оглохла от такой музыки? - Максим приставил к уху наушник, но быстро убрал его. - Оставь меня, а? Решил добить? Так давай, давай. - Аня посмотрела на него. Взгляд был полон ненависти. - Ань, мы не знали. - Максим уже не выглядел таким крутым. - Типичные русские.. - Фыркнула девушка. - Сначала делают, потом думают. - Как это вышло? - Никак... - Аня опять вдохнула сигаретный дым. - Что это была за книга? - Что-то типа медицинской карточки. - Аня слезла с подоконника и пошла к выходу. - Стой! Ну прости. - Зачем? - девушка подняла брови. - Мне перед тобой на колени встать? - Да. - Ты действительно это хочешь? - Да, давай. Максим замешкался. Аня закатила глаза и пошла к выходу. Парень остановил ее, прислонил к стене. Он коснулся кончиком своего носа ее носа. Его дыхание защекотало Ане лицо. Девушка прикрыла глаза. Ее длинные ресницы выглядели, как перья. Максим прислонился ближе. Аккуратно. Осторожно. Боялся, что она оттолкнет его. Он коснулся ее губ. Аня быстрым движением увернулась от поцелуя. Максим непонимающе нахмурился. - Это что было? - Он нахмурился сильнее. Аня подошла к нему. Сдавленно улыбнулась. - Вот там, - она указала пальцем на сердце. - Там, есть только Лиза, и никто кроме нее там не уместится. - Она меня послала. Бросила. - На лице Максима появилась его фирменная ухмылка. - Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь. С этими словами Аня ушла. Максим постоял немного, но вскоре вышел. В коридоре его остановила Вика. - Она тебе нравится? - Вика посмотрела ему в глаза. - Кто? Анька, что ли? - Максим усмехнулся. - Мне на нее плевать. - Всем будет лучше, если ты про нее забудешь. - В смысле? - Я хочу ее уберечь. От тебя. Я не хочу, чтобы она испытала боль. - Вика отвернулась и ушла. Утро. Все ученики еще спят, только не Аня. Она думала о вчерашнем. Может, он не такой, каким кажется на первый взгляд? Аня взяла полотенце, пошла в душ. В коридоре никого не было. Правильно, шесть утра. Девушка миновала два коридора. Зашла. На первый взгляд, все хорошо. Но лицо девушки перекосило от ужаса. Глаза невероятно округлились. Кровь хлынула к голове. Во рту привкус желчи, но Аня сдержала тошноту. Во рту пересохло. Из горла вырвался сдавленный крик. Пред Аней лежала Наташа. Разорванная на мелкие кусочки. - А-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.