ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Эй, Макс, ты куда? - Сонный Андрей приподнялся на локтях. - Пойду, покурю. Максим вышел из комнаты и направился к туалету. Пока он шел, он услышал сдавленный крик. Доносился он из женского туалета. Макс не медля открыл дверь. Он чуть не задохнулся собственным вздохом. На полу валялся труп, полу обглоданный, который издавал хлюпающие звуки. Одна рука была вывернута под неестественным углом, другая держалась только на куске рубашки, если это была рубашка. Ноги были обглоданы, только лицо было не тронуто. Оно было просто заляпано в крови. Далее, Макс увидел бледную Аню, которая прижалась к стене. Из ее глаз лились слезы. Рот она зажала себе рукой. Не медля, Максим схватил ее за руку и вывел из туалета. Аня прижалась к стене и сползла по не на пол. На крик прибежал Вадим Юрьевич. - Морозов, твоих рук дело? - Физрук заметил, что у парня вид был тоже не ахти. - А вы зайдите в туалет, ага. Вместе покричим. - Огрызнулся Макс. Вадим зашел в туалет, но тут же выскочил. - Ты видела, кто это сделал?! - Вадим был не в себе, он опустился на корточки к Ане. Аня ничего не ответила. Она молча, ели заметно кивнула. - Так, я за Еленой Сергеевной. Громова, ты можешь на уроки сегодня не ходить. И ты, Морозов, тоже. - Вадим посмотрел на Максима. Впервые во взгляде учителя появился страх. - Помоги ей дойти до комнаты. - Нет, я с-сама. - Аня всхлипнула и пошла, покачиваясь. Аня шла по коридору. Она увидела много учеников, которые смотрели на нее, бежали к туалету. Видимо, ее крик разбудил всех. Она обернулась. Максима не было, а у туалета столпились учителя. Дойдя до комнаты, Аня рухнула на кровать. - Что случилось? - Ее новая соседка села рядом. - В туалете Наташу кто-то в клочья разорвал. - Аня всхлипнула. - Как? - На глазах девушки заблестели слезы. - Лёль, я хочу побыть одна. - Но... - Лёля, пожалуйста. - Аня встала с кровати и переоделась. Натянула джинсы, майку и кардиган. - Ань... Мне, мне жаль. - Оля выбежала из комнаты, но наткнулась на ребят. - Как она? - У Вики были слегка покрасневшие глаза. - Зайдите, и узнаете. - Вздохнула Оля. По словам девушки, ребята поняли, что ничего хорошего ожидать не стоит. - Тук-тук, можно? - Опять пыталась шутить Вика. Аня не ответила. Она сидела на кровати, обхватив колени руками. Она опять слушала музыку. Заиграла любимая песня Наташи. На глаза невольно навернулись слезы. You're from a whole Other world A different dimension You open my eyes And I'm ready to go, lead me into the light. - Все хорошо? - В комнате показалась Вика. - Конечно, - вздохнула Аня. - Прям сижу вот, радуюсь. - Ань, послушай, я тоже видел это. Но не нужно так страдать. Она была хорошей девчонкой. - Послушай лучше ты меня. - Аня подняла глаза к потолку. - Я переживаю не от того, что видел ты. А от того, что видела я! - Она умерла! Все, не вернешь. Люди приходят, люди уходят. - Максим решил поиграть в папашу. - Не полоскай мне мозги! Достал. - Аня отвернулась. Прозвенел звонок. Все нехотя ушли на урок, но Максим остался с Аней. Он чувствовал себя рядом с ней, как старший брат. Который должен защищать ее и заботится о ней. - Ань.. - Иди на урок. В комнату вошел Володя, неся поднос с чаем и булочками. - Елена Сергеевна сказала, что ты сегодня не в духе. - Еще один... - Фыркнула Аня. - Извольте, - хихикнул повар. - Мадам Елена Сергеевна попросила приготовить Вам успокаивающий чай с булочками. Изволите ли вы отведать мое угощение? - Вы, месье Владимир, выглядите очень бодрым, несмотря на то, что всю ночь вы изволили провести у Князя с госпожой Верой и господином Павлом. А про свою мадам Марию вы позабыли. - Откуда ты все знаешь? - Черт... - Аня задумалась. - Твою ма-ать.... Просмотрела. Аня выскочила из комнаты, крикнув наподобие чего-то "Ждите тут" и убежала по коридору. Добежав до нужной двери, на услышала писк и тяжелые вздохи. Аня знала, что там происходит, и по этому, набравшись сил она постучала. - Вадим Юрьевич, можно войти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.