ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Аня. - И... Ты можешь с уверенностью сказать, что было вчера или будет завтра? - Лиза прикусила губу. - Да, - я смерила Лизу взглядом. - Только никому не говори, пожалуйста. - Хорошо, хорошо. А что ты знаешь об Ингрид? - Лиза села со мной на подоконник. Я задумалась. Странно. Глотает таблетку, ее относят и кладут в капсулу. Все покрывается льдом. Криогенная заморозка? Похоже на то. Фу, фу, меня сейчас стошнит. Или примут за сумасшедшую. - Ну так? - Лиза уставилась на меня. - Ее по ходу заморозили... - Я опять задумалась. - Криогенная заморозка, ну или что-то типа того. - Может, по этому она жалуется, что ей холодно? - Может и так. -Ты идешь завтра на уроки? - По видимому, Лиза хотела разрядить обстановку. - Да, иду, - улыбнулась я. - Слушай... Лиз, ты когда увидишь Ингрид, ты мне скажи, хорошо? - Конечно. - Лиза вышла из душевой, а я последовала ее примеру. Я спустилась на первый этаж и пошла в библиотеку. Но не дойдя до места, меня сбили малыши, с визгами и звонким смехом. - Ой, а ты Аня? - Девочка с косичкой выпучила глаза, смотря на меня. - Ну... Да. - Я вопросительно посмотрела на нее. Кого мне она напоминает? - Андрюша мне про тебя рассказывал, - она задумалась. - И про рыженькую девочку. - Понятно.. - Я старалась избежать настойчивых взглядов девочки. - Я Надя, - она протянула мне руку. - Приятно познакомиться. - Взаимно. - Я пожала ее. Я вошла в библиотеку и рухнула на диван. Оглядевшись, я взяла со стола листок и карандаш. Решила поиграть в художника. Рисую, рисую. Получилось что-то в роде волка. Вот дрянь. В библиотеку вошла Вика. Замечательно, сейчас нотации читать будет. - Аня, поговорим? - Вика села ко мне на диван. - О чем только? - Тебе Макс нравится? - Он-то? - Я засмеялась. - Не-ет. Он для меня что-то наподобие старшего брата. С ним можно спорить и ругаться, выводить его. А он ничего не сделает. - Я опять рассмеялась. - Правда? - Вика недоверчиво подняла бровь. - Канеш. - Я посмотрела на нее. - Эх, Анька... - Вика рассмеялась. А потом мы разговорились. Вплоть на личные темы. Время пролетело незаметно. А когда вспомнили, было уже 11 часов. - Все, - сказала вика. - Я с тобой уже часа 4 болтаю, а так и не поела. - А мне Володя булочки испек, будешь? Вика молча кивнула и мы пошли ко мне в комнату. Но там меня ждал неприятный сюрприз. В комнате сидел Володя, но уже не в поварском халатике. Он сидел в черной одежде, держал пистолет на мушке, направляя дуло в сторону Ани и Вики. Не было похоже, что он был счастлив происходящим. - Что ты знаешь? - Он сурово окинул взглядом нас. - В смысле? Это что, глупая шутка? - Я оглядела комнату. - Я не шучу. Откуда ты все знаешь? Ты работаешь на Ingrid? - Нет, я на них не работаю. А от куда я все знаю, тебе знать нельзя. - А мы уже на ты перешли? - Володя снял пистолет с предохранителя и медленно стал нажимать на курок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.