ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Или ты мне сейчас все объяснишь, или я стреляю. - Володя продолжал направлять на Аню дуло пистолета. Она посмотрела на Вику. Та стоит бледная. Черт, Аня тут одна решительностью отличается?! Но Вику жаль. - Ладно! Я расскажу тебе. Но не все. Вик, выйди пока. Девушку не нужно было заставлять. Она выбежала, как ошпаренная. - Я слушаю. - Повар убрал пистолет и уставился на Аню. - Ну, во-первых, это я слушаю. А во-вторых, давай быстрее. Я есть хочу. - Откуда ты знаешь про меня? - Ха-ха-ха. Ну слушай. Я была экспериментом проекта Gemini. Из-за этого у меня проявились способности. Я вижу прошлое, будущее, ну и настоящее, которое происходит в другом месте. Я проживаю 4 измерения. Все. - Ты думаешь, что я поверю?! - Володя встал с кровати. - Ну Вере же ты поверил. - На лице Ани появилась горькая усмешка. - Чем ты можешь доказать? - Зло процедил он. Аня приподняла футболку. Там, как вам известно, красовался уже знакомый нам знак. - Теперь веришь? - Аня села на свою кровать. - И что ты знаешь о проекте? - Я тебя не очень огорчу, если скажу, что знаю все? - Ты знаешь все?! - Володя схватил Аню за запястье. - Но-но! - Аня попыталась вырвать свою руку. Напрасно. - Я тебе больше ничего не скажу. Ты спросил - я ответила. Все! - Это вопрос жизни и смерти. Ты это понимаешь?! Они тут к черту все разнесут! - Понимаю. - Равнодушно сказала девушка. На что получила боль в руке. - Но это ничего не решит. - Мы их пытаемся остановить. Они нацисты! Они тут все разнесут к чертовой матери! - Володя завернул руку Ани. К счастью, в комнату вошел Максим. Он хотел поговорить с Аней. Но застал это зрелище. - Макс! Убери от меня этого бабуина! - Аня опять попыталась вырвать свою руку. Максим не заставил себя долго ждать. Он отпихнул Володю. - Что тут происходит? - Снисходительно говорил он. - Обсуждали новый рецепт котлет. - Съязвила Аня. - Да, пойду готовить. - Повар вышел из комнаты до того, как в нее вошла Оля. Повезло, что. - А ты что тут делаешь? - Оля прищурилась и наклонила голову. - Не твое дело. Уже ничего, - Макс сжал губы и вышел, предварительно хлопнув дверью. - Эм... - Не спрашивай! - Аня плюхнулась на кровать. - Пошли умоемся? А потом спать, хорошо? Я устала, очень. - Пошли, но... - И поедим сначала, - брюнетка взяла с тарелки булочку. - Будешь? Они поели, а потом сделали все по плану: умылись и пошли спать. Следующий день обещает быть интересным. И они подружились. Хотя, что уж там. Дальше будет интереснее. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.