ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Эй, просыпайся. Соня-я. - Оля трясла за плечо Аню. - Лёля, дай поспать. - Аня кинула в нее подушку, но тут же получила ей по затылку. - Вставай, а то оболью чаем, который тебе вчера Володя приносил! - Все, все! Я встала! - Аня посмотрела на Олю. Та, с чаем и подушкой в руках. Девушка не выдержала и засмеялась. Оля подхватила эту идею. - Пошли умываться. - Оля потянула девушку в душевую. Дойдя до душевой, Аня посмотрела на вторую дверь, которая была закрыта. Конечно, Лёлька и не понимала до конца, что там было на самом деле. От мыслей Аню отвлек всплеск воды и мокрая футболка. - Сволочь! - Крикнула Аня и захихикала. Но тут же получила водой по лицу. - Ну держись. - Какашка ты. - Оля надула губки. - Я же тебя не специально облила. - Два раза?! - Аня усмехнулась. - Ну ладно. Я пошла зубы чистить. - Ну ты... - Оля задумалась. - Все равно ты какашка. - Ой-ой. На. - Аня кинула в блондинку зубной щеткой. - Быстрее. Девушки умылись и пошли одеваться. Вот и форма. Мини-юбка, рубашка и синий кардиган. - Ну я все. - Оля встала перед зеркалом и начала красится. Аня в то время еще мешкалась с формой. - Ты скоро? - Все, почти все. - Аня застегнула последнюю пуговицу на кардигане. Аня подошла к зеркалу, но из-за Оли она не видела себя. - Подвинься. - Аня подтолкнула девушку бедром. - Твою мать, Аня! - Оля посмотрела на нее. А та засмеялась. На щеке девушки красовалась черная полоса подводки. - Да я же супер стилист, а? - Аня подмигнула блондинке и продолжила красится. - Ну все. Скоро звонок. Пошли? - Да-да. Идем. Они вышли из комнаты и поспешили в кабинет биологии. Девушки сели вместе. Прозвенел звонок. Прошло примерно минут пять, только Яны Николаевны не было. - Ребята, - в класс зашел Леонид, завхоз. - Яны Николаевны сегодня не будет. Сидите тут тихо. POV Аня. Опустила глаза в учебник. Сделала занятой вид, читаю. Всматриваюсь в строчки, но честно... Вообще ничего не понимаю. Почувствовала на себе взгляд. Подняла глаза. - Привет, - ко мне повернулся парень. Русоволосый, голубоглазый. Красивый, что уж там. Улыбается. Ну чего ты лыбишься?! На душе хреново. На шее висит кулон у него. "Инь-Янь", типа того. - Привет. - Протянула я. Улыбка. Фальшивая. - Ты Аня? Новенькая? - Опять улыбнулся. - Угадал. А ты... - Дима. Приятно познакомиться. - Взаимно. - А он красивый. Улыбаюсь. - Ты не хочешь фильм посмотреть? - Когда? - Давай вечером? - А какой? - Я скачал несколько. Выберешь сама. Ну так придешь? - Опять он улыбнулся. Приятно. - Хорошо, я приду. - Опять я улыбнулась. Опустила глаза. Жду вечер. - В семь я жду тебя у себя. - Отвернулся. *Звенит звонок* - Я вижу на тебя Дима запал? - Оля повела меня в столовую. - Запал? Ха-ха. Смешно. Просто фильм пригласил посмотреть. - Ну да, конечно. - Смеется. Ну вот чего она ржет? Поели. Пошли в библиотеку. Там сейчас литература. Никого нет. А Оля побежала в комнату за учебником. Захожу, вижу ребят. Лезут в камин. - А вы чего это тут делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.