ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Что? - Андрей встряхнул головой, думая, что сейчас Аня испариться, как галлюцинация. - Вы что тут делаете? - Аня сделала ехидную ухмылку, ага. Объяснения ей не требовались. Она и так знала, что и как тут делается. - Я все объясню. - Рома вырвался из толпы. - Вот от тебя мне как раз и не хотелось слышать объяснения. Пусть Максим расскажет. Его реакцию интересней наблюдать. - Я ничего тебе объяснять не буду! - Гаркнул парень. - Ну и не надо. - Аня прищурилась. - Мне Елена Сергеевна все объяснит. - Аня, так нельзя! - Вика сделала жалобные глаза. - Лиз, а ты чего молчишь? Все уставились на девушку. Лиза вздрогнула и потупила взгляд. - Ну чего ты молчишь? - Вика посмотрела на нее с мольбой, как-будто бы та смогла одним словом сломать Аню. - Эм... - Лиза посмотрела на брюнетку, Аня замотала головой. Сам взгляд девушки говорил: "Не говори им! Нельзя! Сама скажу..." - Ты что-то знаешь? Говори! - Андрей опять уставился на Лизу. Та отрицательно покачала головой. - Ну, что же. - Аня села на диван. - Сегодня приду в комнату девочек, там и поговорим. И советую вам пока не соваться в подземелье. Там осмотр проводится. Все вопросительно переглянулись, а в библиотеку вошла Елена Сергеевна. - Морозов? Авдеев? - Елена Сергеевна окинула взглядом всех присутствующих. - Что вы тут делаете? - Мы... - Вика пыталась придумать достойное оправдание. - Мы договорились с Викой и Лизой встретиться в библиотеке до урока, но с ними пришли Андрей, Макс и Рома. Поговорить не удалось. - Аня сделала честные глаза. - Понятно, - Елена Сергеевна посмотрела на Аню. - Ребята извините, но сейчас тут урок. - Конечно, Елен Сергевна. - Максим повел всех из библиотеки. К тому времени, в библиотеку ввалились девятиклассники. - Я могу начать урок? Тем временем на уроке истории у одиннадцатого класса. - Лиз, Лиз. - Вика старалась звать девушку громче, но так, чтобы Вера Дмитриевна не услышала. - Ли-и-за. - Что? - Лиза судорожно оглянулась, смотря на Вику. - Ты что-то знаешь об Ане? - Вика ехидно прищурилась. - С чего ты взяла? - Пролепетала блондинка. - Я вам не мешаю? - Вера Дмитриевна повернулась к классу, закончив чертить на доске свои таблички. - Извините. - Вика виновато отвела взгляд. - Итак, как я уже говорила... Как она уже говорила, ха. Кто-нибудь ее вообще слушает? Если попросить кого-нибудь повторить то, что сказала учительница, то тот просто потупит взгляд. Всем, откровенно говоря, просто наплевать. У всех свои заморочки. Уроки у девятиклассников проходили по эмоциональнее, так как Крылова пыталась им усердно что-то внушать про ГИА. Все были радостные. Но не из-за экзаменов, а потому что литература последняя. *Прозвенел звонок* - Подготовьтесь к тестам. Послезавтра пишем пробный экзамен. Всем спасибо, до свидания. - Елена взяла собранные тетрадки и вышла из библиотеки. - Слушай, - Аню окликнул Дима, - может пораньше встретимся? - Смотря во сколько. - Давай в пять? - Парень добродушно улыбнулся. - Хорошо, - на лице девушки появилась полуулыбка. Оля подошла к Ане и ненавистно посмотрела на Диму. У того, в свою очередь, в глазах появился нехороший огонек, как будто кто-то чиркнул спичкой возле его глаз. - Пошли? - Оля смотрела то на Аню, то на Диму. - Пошли, - Аня потянула девушку в комнату. Зайдя в комнату, Оля начала допрос: - Он тебе нравится? - Она посмотрела на нее таким взглядом, что от него и поежится мало. - Кто? - Дима. - Хм... Ну может и да, а может и нет. Олю было не узнать. Она плотно сжала губы, в глазах появился влажный блеск. Она выбежала из комнаты. Может, ей нравился Дима? Ну может и так. Тогда какого фига она к Ане-то прикапалась? Сама Громова не поняла этого. POV Аня. В голове появилась боль. Ужасно. Посмотрела на часы: пол-пятого. Нормально, можно подумать. Неожиданно, раздумья перешли в сон. Просыпаюсь от звука дождя. Без пяти пять. Нелепо причесавшись, я выскочила из комнаты и пошла по направлению к комнате Димы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.