ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Аня. Я еле нашла комнату Димы. Хм, странно. Но там никого нет. Играет бодрая музыка, но самого Огнёва нет. - Привет! - Крикнул Дима, склонившись над ухом Ани. Аня взвизгнула, вздрогнула. В общем, она не ожидала такого приветствия. - Здравствуй, - протянула Аня. - Ты чего? - Дима взял Аню за руку. - Ничего, - усмехнулась девушка. - Приступим? - Огнёв достал из тумбочки две бутылки газировки и шоколадные чипсы. Откуда он знает про ее слабость? - Какой фильм? - Улыбнулась Аня. - Я... Короче не успел скачать. Но ты можешь выбрать любой фильм, все равно. - У тебя есть "Ребёнок Розмари"? - Она потянулась за чипсами. - Ну, я сейчас посмотрю, - Дима залез в ноутбук и стал копаться в папках. - Есть. Смотрим? Он выключил свет и включил фильм. Аня раскрыла все пачки с чипсами, так как знала свою страсть к этой еде. Открыли газировку. Смотрят, что уж там. Оля сидела в туалете на полу. Холодный кафель обжигал ладони и некоторые части ног. Из ее глаз сами по себе текли слезы. Она услышала, как кто-то идет сюда. Оля вскочила и подошла к раковине, умывая лицо. В туалет зашел Максим. Он посмотрел на Олю искоса и достал пачку сигарет. - Все, я уже ухожу. - Оля окинула взглядом Максима и всхлипнула. - Та-ак, а по какому поводу слёзы? - Максим остановил ее за локоть. - Да, ни по какому. - Ну? я что, зря время трачу? - Из-за Ани. Она сейчас фильм смотрит... - На твоём компьютере? - Усмехнулся Макс. - Нет! С Димой Огнёвым. Он на неё запал. И теперь они фильм смотрят. - Оля изобразила кавычки пальцами. - В смысле? - Лицо Максима недовольно сжалось. - Обжимаются в его комнате, блин. Аня сидела неподвижно, уставилась на экран, как вкопанная. О, черт. Она поняла, что сейчас сжимает в руках руку Димы. Прекрасно. Хм, ну а он и не против. Вот он просунул свои пальцы через ее пальцы. Он посмотрел на нее. Как же Дима хотел утонуть в ее синих глазах. На лице застыла невольная улыбка. Рука коснулась шеи. Его горячее дыхание щекочет лицо. Ближе, ближе. Рука коснулась спины. Отдало под 220. Словно подали разряд тока. Еще касание. Она готова растаять в его руках. Включился свет. Максим откашлялся в кулак, громко, чтобы привлечь внимание. Аня оторвалась от Димы и вопросительно посмотрела на Максима. - Это что? - Дима сморщился от недовольства. - Значит так, - Максим открыл дверь. - Ваш культурный отдых можете считать закрытым. - Что за... - Не перебивай. У меня нет настроения ни разговаривать с тобой, ни видеть тебя. Счастливо. - Максим вывел Аню из комнаты и повел по коридору. - Это что было? Я тебя спрашиваю, ты что сейчас устроил?! - Аня вырвала свою руку и уставилась на Морозова. - Слушай, давай без подробностей. Ты нам обещала доклад. - Максим захотел уйти, но Аня схватила его за руку и повернула к себе. - Не смей лезть в мою жизнь. Понял?! - Она ушла по направлению к комнате Вики и Лизы, накинув на Максима пару тройку ненавистных взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.