ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Аня зашла в комнату Вики и Лизы, хлопнув дверью перед самым носом Максима, который не отставал от нее в пути по коридору. Секьюрити долбанный. - Всем привет, - проворчала Громова, входя в комнату. - Привет, - Вика улыбнулась девушке. - Чего такая хмурая? - С чего ты взяла? - Аня натянула на себя фальшивую улыбку. Вика хмыкнула, и повернулась к Лизе. В комнату вошел Макс, как всегда со своей фирменной ухмылочкой. - Можем начинать? - Он уселся на кровать Даши, и все уставились на Аню. - Можете на меня так не смотреть? - Она села на кровать Вики с самой Викой. - Я слушаю вас. - Откуда у тебя знак Gemini? - Послышался вопрос от Ромы. - Моя мама раньше работала на этом проекте, как и отец Юли. У нее тоже были способности, как и у меня. - У твоей мамы? - Недовольно хмыкнул Максим. - У Юли. - Спокойно ответила Аня. - Правда, у Юли был не совсем такой дар, который им нужен. А через два года появилась я. Примерно с десяти лет я стала посещать лабораторию, где пытались выявить мой дар. Так что, я добрую треть своей жизни провела в белых стенах лаборатории Ingrid. - Стоп. Нижнюю зону построили только в 1999 году. А ты родилась в 1995. И как ты там могла оказаться? - Прищурился Андрей. - Кампания Ingrid существовала и до этого. Просто лаборатория находилась в другом месте. Ее перенесли в подземелье, дабы скрыть свою преступную деятельность. Итак, продолжим. После того, как ученым все-таки удалось открыть мой дар, на мне появилась эта татуировка. В генах у меня находится такой ген, который дает мне этот дар... Или что-то типа этого. Они хотят вырезать у меня этот ген. Не факт, конечно, что я выживу, но... - Ты можешь умереть? - В голос спросили Вика и Макс. - Ну, есть такая вероятность. Сейчас я стараюсь жить полной жизнью, на всякий случай. - И ты будешь спокойно тут жить, зная, что ты умрешь? - Да. - А... Какой у тебя дар? - Ляпнул Рома. - Я проживаю 4 измерения. - Хмыкнула Аня. - Вижу прошлое, будущее, настоящее и настоящие, которое происходит в другом месте. - Правда? - Поежился Рома. - Кто об этом знает? - Максим посмотрел прямо в синие глаза брюнетки. - Лиза, с самого начала, я и вы. - Лиза знала? - Макс повернулся к блондинке и схватил ее за запястье. - Почему ничего не сказала?! - Ну знала, и что? - Пыталась вырвать свою руку из цепких "лап" Максима Лиза. - Она нам все сама рассказала. - Ты совсем что ли?! - Максим сжал еще сильнее руку. - Сразу никак? - Во-первых, я не могла сказать, а во-вторых, отпусти. Мне больно. - Макс, отпусти. - Аня попыталась отодрать руку Максима. - Это я попросила ее не говорить. Так было нужно. - Ар, - прорычал Максим и, хлопнув дверью, вышел из комнаты. Громова прищурилась, наклонив голову, и уставилась на Рому. - Ты... Чего? - Начал заикаться он. - Сам расскажешь или я? - О.. О чем? - Тебе виднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.