ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Я тебя не понимаю. - Рома скривился. - Ну, тебе виднее. - Аня встала с кровати, но пройдя пару шагов к стене, повернулась и вплотную приблизилась к Роме. - Послушай меня, я тебя прикончу, слышишь?! И мне за это ничего не будет. С этими словами, Громова вышла из комнаты быстрыми шагами, так как знала, что Максим попробует ее остановить. Она была права, за ней выбежал Андрей. - Ань, стой. - Андрей взглянул на девушку. В ее глазах виднелся влажный блеск. - Что случилось? - Все в порядке, - девушка шмыгнула носом. - Что хотел? - Слушай, а можно с Дашей поговорить? - Конечно, - Аня достала из кармана мобильник и протянула Андрею. - Положишь в моей комнате на стол, когда наговоришься. - Громова исчезла в направлении к туалету. Андрей нашел в контактах новый номер, с пометкой "Дашка". Забил номер к себе. Звонит. - Алло, - прозвучал мелодичный сонный голос. - Даш, привет. Это Андрей. - Андрей?! - Голос приободрился. - Да, это я. Извини, если я тебя разбудил. - Нет-нет. Все хорошо. Откуда ты узнал мой номер? - Твоя сестра дала. - Андрей задумался. - Вы похожи. - Я же ей говорила... - В голосе послышались разочарование и обида. - Даш, все хорошо? Как у тебя дела? - Андрей, все нормально. Я могу тебя попросить об услуге? Точнее, тебя, Вику, Макса и Лизу? - Да, конечно. - Андрей, честно, не понимал, что от него хочет девушка. Но он был готов исполнить любую ее просьбу. - Присмотри за ней. Тебя одного она не послушает. Андрей, присмотри. Прошу тебя. Она единственный мой родной человек. - А ее родители? - Андрей обиделся, а как же он?! - Не говори ей, но... Понимаешь, ее мать конченный карьерист. А отец... Отец пропал без вести. Она не знает. - Хорошо, Да, .... - Андрей, я тебе позвоню завтра, хорошо? Я устала, очень. Андрей пожелал спокойной ночи своей любимой, хотя не понимал в этом смысл. Было примерно восемь вечера. Максим зашел в туалет. Ему без разницы, мужской или женский. Какая разница, где курить? Увидел того самого Диму. Ох, как ему хочется разукрасить белый кафель туалета в красно-бордовый цвет его крови. Сжал кулаки. - Чего ты на меня пялишься? - Блондин усмехнулся. - Я тебе не картинная галерея. - Слушай меня, дружок. - Максим взял сигарету из пачки. - Ты что делаешь в женском туалете? - Тебя жду, - Дима опять засмеялся. Выйдет ему это боком... - Как пацана прошу, отстань от Ани. - Зачем? Она ,по-моему, ничего так... И лицо, и фигура... - Слушай меня, - Максим схватил его. - Я тебе по хорошему объясняю. - Максим приготовился отметелить его, испортив его смазливую мордашку. - Не смей. Голос прозвучал как гром среди ясного неба. - Я повторяю, отпусти его. Максим повернулся. В дверном проёме стояла Аня. С равнодушным выражением лица, правда, немного нахмурившись. Дима вышел из туалета, оставив осмелевшую наедине с обезумевшим. Максим молчал, а что говорить? По-моему, на его лице все написано. - Нужно поговорить, - проворчала брюнетка. - Найди себе другого подопечного, хорошо? Мне надоело, что ты постоянно лезешь в мою жизнь. Помирись с Лизой... - Нет. - Прорычал парень, перебив ее. - Мне плевать на нее, понятно?! - С Юлей ты так же обращался. - Фыркнула брюнетка, чувствует, что ходит по тонкому льду. - Замолчи! Если ты еще раз что-нибудь скажешь про нее, я тебе лично шею сломаю, поняла?! - Прошипел Макс. - Ты мне ничего не сделаешь, - на чуть загорелом лице Ани не промелькнула ни одна эмоция. - Ты любишь ее, она любит тебя. Что может быть проще?! - Да пошла ты. - Парень перешел с крика на рёв. - Ты похож на орех. Снаружи у тебя блестящая, идеально красивая скорлупка. А внутри ты сгнил до праха. - Заткнись. - Прошипел парень. - Ты - грубый и черствый, а она - нежная и хрупкая. Ты слышал про то, что противоположности притягиваются?! В этот момент в туалет вошла Лиза. Увидев разъяренного парня и взъерошенную девушку, ей невесть что пришло на ум... - Оставляю вас наедине, - Аня исполнила реверанс и удалилась из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.