ID работы: 271410

Heavy Rain.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
- Оставляю вас наедине, - Аня исполнила реверанс и удалилась из туалета. Лиза вопросительным взглядом посмотрела на Максима. Тот скривился от недовольства и ,треснув по стене кулаком, прошипел Лизе на ухо: - Пошла вон. Лиза ничего не ответила. А что отвечать? Максим зашел в кабинку, из нее повалил дым. Лиза кашлянула и вышла из туалета. Только бы не заплакать, черт, какая же она эмоциональная. Аня валялась на кровати. Мозг сделал сальто в голове. Виски пульсировали. Она врубила музыку на полную катушку. Опять больно. Только не понятно, что больнее: либо голова больше болит, или совесть проснулась и пытается вырваться наружу. Аня чувствовала себя предателем. Она ничего не рассказала им толком. Вот это полный... Громова вскочила с кровати, не выключая музыку. Она побежала искать Максима и Лизу. Максима нашла в его комнате. - Можно с тобой поговорить? - Аня высунула голову в дверном проеме и уставилась на Максима. - Я не в настроении. Принимаю с понедельника по четверг. - Это серьезно. - Что там у тебя? - Максим скорчил недовольную рожицу и поплелся в коридор. - Ну?! - Помирись с Лизой. - Настойчиво проговорила каждое слово. - Да пошла ты... - Она может умереть через два дня! - Процедила Аня. - Что ты сказала? Аня ехидно улыбнулась и быстрым шагом удалилась в свою комнату. Макс вопросительно посмотрел на нее, но ей можно было верить. Он побежал к Лизе. Если говорит "Помирись", мирится нужно. Хоть он этого не хотел, ну или "стеснялся". Максим бесцеремонно вошел в комнату девочек. Вики не было, а Лиза, по видимому, собиралась переодеваться. Она сняла кардиган и собиралась расстегивать блузку, до того как увидела Максима. На лице отобразилось недовольство. - Что ты тут забыл? - Лиза повернулась к Максу спиной, застегивая блузку. - Нужно поговорить. - Максим спокойно уселся на бывшую Дашину кровать. - Я занята, - процедила Виноградова, проклиная в мыслях Максима. - Лиз, прости меня, а? Ну, давай поговорим. - Наговорились уже. - Лиз, - Максим развернул девушку и прижал к себе. Он не замечал, что она проклинала его и пыталась вырваться. - Ты мне нужна. Он прижал ее сильнее, притянул к себе. Целует. Нежно. Засыпает ее комплиментами. - Макс, стой. - Лиза с силой оттолкнула парня в сторону. - Что случилось? - Нахмурился Максим. - Так нельзя. - Нам можно все. Опять целует. На этот раз Лиза его не отталкивает. Приятно чувствовать его прикосновения, его ласковый голос. В комнату заходит Вика. Округлила глаза. Кажется, что совсем недавно она слышала "Я эту сволочь больше не люблю. Да пошел он...". Не удивляется. Тихо закрывает за собой дверь, уходя из комнаты, задумывается: - А ведь раньше, я бы все отдала за его прикосновение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.