ID работы: 271855

Коварные строки блокнота.

Гет
G
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 315 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бедный бедный автор. Хотя, нет! Бедные На/Лю-шечка!

Настройки текста
Ночь окутала мягким покрывалом крыши города Магнолия. Все жители уже давно лежали в своих мягких кроватках и досматривали пятый сон. Ничто не нарушало тишины, спустившейся на землю. Ну, почти ничего... - ААААААААААААААА, СПАСИТЕ - ПОМОГИТЕ!!!! Я СЛИШКОМ МОЛОДА, ЧТОБЫ УМИРАТЬ!!! - Неизвестной породы существо бегало вокруг двух валяющихся на земле пепельноволосых девушек и орало на всю Ивановскую. При этом глаза этого нечта пританцовывая, бегали за своим хозяином. Вы спросите, что случилось и кто этот идиот, мешающий спать нормальным человекам? Ну, как бы так помягче сказать... Это бедный автор, которого пообещали заколоть шпагой, выпороть веником, а потом, наверное, еще и как учительница истории, покарают указкой. - Так, надо успокоится! Вдох-выдох, вдох-выдох. - Перестав носиться, чудик-автор кое-как приобрела нормальное для себя состояние и, ответив на угрозы "Уже умчалась писать", села за компьютер. - Так, чего написать, чего написать. Ох, и вообще, куда девать эти две тушки, сраженные асфальтовой болезнью? Эх, Трам-пам-пам моя, прам-пам-пам. Пару раз стукнувшись головой о клавиатуру и перечитав предыдущие главы, девушка залезла на фонарный столб, выкрутила оттуда лампочку и приклеила к своей свихнувшейся головушке. - Этих. - Она указала на сестер-Штраус. - На дерево! ( Жив! Цел! Орел!) А сами валим к Люсеньке и кладем ихнюю троицу в психушечку!!! Схватив ноутбук, автор с внешним видом, а-ля "Пеппи Длинный-чулок возвращается" полетела к дому бедной Заклинательницы духов, которая буквально через двадцать минут по назначенному плану будет в обнимку с Нацу бегать по улицам Магнолии и орать "А у нас любовь до гроба, Трам-пам-пам". Автор боялся смерти, поэтому глава мелкая и обкуренная. На каникулах напишу проду и, надеюсь, закончу этот фик)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.