ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 2. "Сон."

Настройки текста
Примечания:
Теилз не мог никак заснуть. Голова не хотела отдыхать, ее переполняли идеи. Теилз смог заснуть уже ближе к утру. "Я очутился в Мобиусе. Все выглядело так, как рассказывал мне Соник, но нечто было совсем наоборот. Я шел по улице, везде висели портреты Соника и...доктора Эггмана. Странно наблюдать этих двоих рядом. Я разузнал у местных жителей, что сегодня состоится праздник по случаю коронации Соника и Салли. Но при чем здесь Эггман? Праздник проходил в Торжественном дворце. Стол был накрыт на полсотни жителей Мобиуса. Я зашел и увидел, как Соник замахал мне рукой. На его голове сверкала золотая корона, а на плечах была красная мантия. У Салли была корона по меньше, но зато на ней было белоснежное платье, которое сверкало не хуже драгоценных камней в короне. -Теилз! Наконец-то! Иди сюда, я занял тебе место. И вот я сижу по левую сторону от Соника, левее меня Наклз, правее Салли сидит Эми. Шедоу сидел где-то среди толпы остальных, Руж я не заметил, как и самого Эггмана. Соник сидел с очень важным видом. На его лице было довольная ухмылка, он постоянно шутил и веселился. Единственный, кто приуныл, это я. Да, мне показалось это парадоксальным, но от праздника мне было грустно. Соник проявил себя как герой, но теперь, когда враг сидит рядом, вся заслуга Соника исчезла. Во дворец вошел сам доктор Роботник. На нем был белый мундир, в руках был жезл и корона. Мне это показалось странным. Позже я увидел сцену, как жезл и корона были переданы Сонику. Когда я вернулся, оказалось, что мое место занял усатый мужчина. -Извини, Теилз. Я не думал, что ты здесь сидишь. Меня это немного разозлило, но он был прав. Я спокойно ушел и сел на свободное место, рядом с Шедоу. -Этот праздник - фикция. Эггман его устроил, чтобы показать, мол, Соник правит Мобиусом. Он же не мог отдать власть ежу без боя? На доктора это не похоже. Шедоу был прав. Эггман слишком умен, чтобы просто отдать власть Сонику и быть его помощником. Тут было что-то не так. Эггман беседовал с знатными гостями. Подшучивал над собой и иногда пересматривался по сторонам. Внезапно он вышел из залы и направился направо по коридору. Я отправился за ним проследить. На полу я увидел чей-то балахон, но меня интересовал Эггман. Его речь я услышал в далеком конце коридора. -Глупый еж. Глупый народ. Глупые все! Я не дурак и не имбицил,(да, это в память пиратского перевода sa) чтобы отдать престол. Пока эти увальни веселятся я взорву их к чертям. Я вернулся и объявил всем о готовящемся взрыве. Я думал это произведет фурор среди всех, но все было наоборот. На меня неловко покосились, особенно...Эггман сидящий в толпе за столом. -Теилз, объясни мне одну вещь. Если ты завидуешь тому, что я министр, а ты нет, то претензии не ко мне, а к Сонику. Сам Соник был возмущен. -Теилз, если ты ему не доверяешь, не афишируй всем. Уходи, а то опять все испортишь. Мне пришлось выйти из залы и направиться было к выходу, но я решил в последний момент свернуть туда, куда пошел Эггман. Но след злого гения простыл, а куда он пошел было неизвестно. Выйдя из Торжественного дворца, я переживал за друга. Внезапно раздался громкий щелчок, после чего последовал взрыв. Весь Торжественный дворец был взорван. Я упал на колени и заплакал. Сзади подошли два робота и схватила Теилза. -Вы обвиняетесь в убийстве его величества Соника и его жены Салли. Вам грозит смертная казнь. -Отпустите меня! Это Эггман! Я пытался сбежать и улетел в сторону парка. Я осмотрелся. Ко мне кто-то приближался. -Тебя кинули друг, ты никому не нужен. В этом мы похожи. Хотя, о чем я. Ведь я - это ты! Меня напугали эти слова. Но передо мной стоял я сам, собственной персоной. -Я грезю. Это все из-за историй Соника. У него была сломана психика, но я ведь здоровый. Или уже нет? Теилз #2 смотрел на меня и смеялся. Его лицо был все в ожогах. -Я когда-то тоже был таким, пока не решился на один поступок...Пока не убил Соника. Теилз #2 достал из мешка красной, покрытой волдырями рукой отрубленные головы Соника и Салли. Я выпучил глаза. -Это ты их убил! -Не совсем, в этом мне помогли. Не могу же я сам выполнять всю грязную работу. Мне помогли. Но главное не это. История с Соником повторится,ты ее сам хочешь. Сделай меня реальным! Я упал на колени смотря на мертвые головы друзей..." На этом месте Теилз проснулся в холодном поту. За окном уже появились первые лучи солнца. -Сну меня не испугать! Через несколько дней я отправлюсь в путешествие, какое бы опасным оно не было. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.