ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 3 "Предупреждение".

Настройки текста
Примечания:
Более спать Теилз не хотел. Открыв окно лисенок почувствовал свежее веяние ветерка, который колыхал слегка пальмы. На берегу было тихо. Для Теилза начались решающие дни. Соник пришел к Теилзу ближе к обеду. -Давненько не виделись, Теилз. Что делаешь? -Я создаю, а точнее воссоздаю свое изобретение. -Понятно, а почему воссоздаешь? Теилз запнулся. -Первый раз оно сломалось. Так вот. Соник хмыкнул. -Моя помощь нужна? -Нет, спасибо...А хотя, возможно ты мне и пригодишься. Соник улыбнулся, все равно ему было не чем заняться, а тут судьба подкинула ему развлечение. Теилз пригласил Соника в мастерскую. На стене висел финальный чертеж. Соник присмотрелся к картинке. -А что это за изобретение? -Это...генератор случайных приключений с эффектом ящика Пандоры. Соник насторожился. -В каком смысле? -Ну...типо неизвестно, куда приведут тебя эти приключения. Соник сделал вид, что понял Теилза. Началась активная работа над проектом. Соник помогал прикручивать детали. Теилз постоянно сверялся с планом, чтобы не было погрешностей. "Может из-за них история приобрела печальный поворот." *** Эггман смотрел в экран управления базой. -Теилз, его не остановил даже мой Е-405, создавший иллюзию сна. Он полон решимости, но это исправимо. Роботник сидел в кресле и наблюдал за действиями Теилза. Около него стояли Кубот и Орбот. -Доктор, а зачем вам портить жизнь Теилзу. Соник вам наскучил? Эггман повернулся к Куботу и пинул его со всего размаха об стенку. Кубот успел сложиться, иначе он бы разбился на части. -Нет, я задумал более грандиозный план. Видишь ли Соник, испытав на себе эту машину был...не в себе. Он был какой-то потерянный, все говорил о каком-то Альтер Сонике. Короче, если мы устроим тоже самое для Теилза, контролируя работу его изобретения, переведем умельца на свою сторону. -Гениально! - засмеялся Орбот. Кубот, потирая свою голову, приблизился к доктору. -Что требуется от нас? Эггман дал роботам два чипа. -Эти чипы позволят мне контролировать работу этого Генератора. Прикрепите их к материнской плате. Сегодня. Я предполагаю, Теилз сегодня завершит сборку важнейших элементов и обшивку ставить не будет. Кубот толкнул Орбота, тот успел заснуть во время нудной речи Эггмана. -Вы меня поняли? Роботы кивнули и ушли из комнаты управления. Роботник, довольный собой, сложил ладони домиком и решил передохнуть. *** Эггман был прав и лишь основные детали были собраны воедино. Соник отряхнул пыльные ладони. -Теилз, я пожалуй пойду. -Подожди, осталось закрепить лишь головной прибор. -Окей. Соник неохотно закрепил прибор и ахнул. -Теилз, а почему прибор подходит на мой размер головы? -Эм...у нас одинаковые головы. Теилз ошибся. В плане он забыл изменить параметры и в итоге воссоздал головной прибор, рассчитанный на Соника. Еж испугался и присел на пол. Он схватился за голову. Лисенок подбежал к Сонику. -Ты переутомился, Соник. Взгляд, которым окинул Теилза еж показался знакомым. ЭТОТ ВЗГЛЯД! ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТОГДА! ОН ВСЕ ВСПОМНИЛ! Эта мысль мелькнула в голове Теилза. Соник привстал и молча ушел к себе домой. Теилз пытался остановить Соника. -Зачем? Ты меня использовал ради своей гадкой машины, а теперь снова хочешь испытать ее на мне? Я столько испытал! Меня предали все. Я сражался с неизвестными никому, кроме меня существами, поумнее Эггмана...Точнее создателя. -Соник, что ты несешь? -Я? Теилз, это та правда, которую мне открыл ты. После этих слов Соник убежал к себе домой. Ночь предстояла неспокойная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.