ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 4. "И снова сон."

Настройки текста
Теилза снова мучил кошмар, похуже предыдущего. "Очнулся я в парке Мобиуса. В том же самом месте. Как будто и не просыпался. Был хмурый и дождливый день. Газеты, которыми я укрывался, пестрели яркими заголовками о гибели королевской четы. Во всех газетах виновником гибели был указан я. Нужно было уезжать из города, иначе плакала по мне тюрьма. Но как выбраться из шумного города? В голову лезли разные дурные мысли. Я решил, что единственный верный способ-пройти по канализационному каналу. Куда-нибудь он меня и приведет. Приглядевшись, я стал искать люки по близости. Лишь позже я понял, что канализация в Мобиусе отсутствует. На стенах домов висели мои плакаты. Цена за голову превышала 35 миллионов колец. Но изображение на плакате было не похоже на меня. Купив в одном из ларьков длинный плащ и шляпу, я отправился в Торжественный дворец, а точнее на его руины. На руинах уже лежали десятки венков и целая куча цветов. Во что превратилось это прекрасное здание. Я плакал,глядя на эти руины. Повернувшись, я уже хотел было уйти, как внезапно осознал, что я нахожусь в белоснежной пустоте. ЭТО ИСХОД. НО ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? Теилз повернулся и увидел около себя Соника. Его лицо было напуганным. -Ты убил меня! Нет тебе прощения! Из Исхода нет путей возвращения! Соник схватил меня и стал душить, пытаясь освободиться, я нажал на ногу своего друга, но он не почувствовал боли. -Твоя машина создала меня бесчувственным и беспощадным бойцом. Эггман был прав насчет тебя, ты опаснее любого врага, а я тебе доверял! Я потерял сознание от удушения." Очнувшись в кровати, Теилз решил прогуляться по берегу. "Эти сны меня хотят остановить. Соник пытается меня остановить. Но кто я был тогда, если бы не шел на оправданный риск! Моя цель - получить приключение на свою голову. Моя психика готова принять любой удар." Прогуливаясь по берегу, Теилз заметил Соника, полоскавшего свои ноги в прохладной воде. Увидев Теилза, он собрался уже было идти, но лисенок его остановил. -Меня мучают кошмары. Я уже не знаю, правильно ли я делаю, что подвергаю себя такой опасности. Стоит ли это того приключения, которого я получу. -Нет, не стоит. Теилз я испытал столько боли, сколько ты не можешь предположить. Горы трупов, постоянное чувство опасности, мешающее мне нормально передвигаться без оглядывания по сторонам...Ведь это была моя идея, получить приключение на свою голову. Твоей вины нет Теилз. Генератор на то и генератор. Какая карта ляжет- неизвестно. Но прошу тебя, не отправляйся! Я чувствую, без тебя мир вновь уйдет из баланса. Эггман перестал нападать и вообще затих. На планете порядок, которого не было столько лет. -Соник, меня не будет ровно три дня. Это не такой и большой срок. -Да, но если нападет Эггман...Я не смогу за себя постоять, ведь он мой создатель! -Это все чушь. Ты биологическое существо. -Почему же я не помню своих родителей? -Я их тоже не помню. Но я не творение Эггмана. Соник улыбнулся и поднял большой палец вверх. -Ладно. Все тип-топ. Я верю тебе. Это все ложь, которую мне нужно вытряхнуть из головы. Главное, не задерживайся! -Соник, ты меня еще увидишь. Нам еще доделывать каркас. Рано прощаешься. Соник засмеялся, смех подхватил Теилз. "Надеюсь ты не убежишь раньше, чем я доделаю эту машину."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.