ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 5. "Судьбоносный визит."

Настройки текста
Примечания:
Теилз проснулся из-за гигантского грохота. Он увидел из окна, как какая-то точка вылетела с Хилл Топа и направляется на Изумрудный Холм. -Черт, там ведь база Эггмана! Я совсем забыл про него. Зло никогда не дремлет. Надо предупредить Соника. Лисенок быстро соскочил с кровати, одел кроссовки, перчатки и побежал искать ежа. -Со-о-о-о-о-н-н-н-и-и-и-к-к! Но следа ежа нигде не было. "Он может быть у себя. Нужно проведать Эми." *** В это время Эггман уже летел на всей скорости к Столице. -Планы поменялись, займемся Теилзом. Гений может быть только один. *** -Нет, Теилз, я не видела Соника со вчерашнего дня. А что случилось? Теилз замялся и спустя время, собравшись с мыслями сказал, что еж обиделся на него и исчез. Эми обиделась в ответ на этот поступок на лисенка. -Черт, Теилз. Ищи сам, раз сам виноват. Теилз ушел ни с чем. "И снова я один должен решать все проблемы. Раньше я это делал с Соником, а теперь..." Времени оставалось все меньше. Теилз решил идти по своему пути. -Однажды я уже спас Землю от этого злобного гения, и сейчас с ним справлюсь! Лисенок, одержимый мыслью о победе над злом, помчался в мастерскую, забыв про Соника. "Надейся только на себя." Теилз на скорую руку придумал костюм, созданный из прочного материала и прикрепил к нему реактивный ранец. Теилз выглянул в окно: враг приземлился на берегу. Эггман сидел в своем эггмобиле, рядом с ним были Орбот и Кубот. -Доктор, а зачем мы приземлились здесь? Мы пойдем гулять по городу? -Тсс! Нас могут подслушать. Наша цель - объект Х. Обьект У побочный, как говорится на закуску. Теилз приготовился и вылетел из окна в своем костюме. Эггман усмехнулся. И указал роботам на Теилза. -Искать тебя долго не пришлось. Еда сама пожаловала на тарелку. Орбот засмеялся. Эггман гневно посмотрел на него, затем перевел взгляд на Теилза. -Без своего Соника ничто и звать тебя никак! -Это ты так считаешь! Я тебя уже однажды одолел. -Однажды...Мы все развиваемся и на ошибках своих учимся. -А доктор только на своих,-усмехнулся Кубот. Эггман не отреагировал на это. -Хватит разговоров. Начинай, лисенок. "Он прибыл ради наживы? На него это не похоже." Теилз повиновался своему желанию показать где раки зимуют злодею и устремился вперед. Попытка оказалась неудачной, внезапно выскочившая клешня захватила его. Эггман с сарказмом заявил:"Теилз, хуже атаки я не видывал. Но ничего, больше тебе не придется не о чем думать. Там где ты окажешься, думать не нужно будет." Сиреневый ядовитый дым вышел из бокового отверстия в эггмобиле. Теилз мгновенно заснул. "Соник...Он даже не пришел мне на помощь....Эми...А жители...Я никому не нужен. Может это и хорошо, что Эггман меня убил. По мне все равно никто плакать не будет. Я всего лишь жалкий лис." Теилз увидел яркий свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.