ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 6. "Переданные воспоминания."

Настройки текста
Теилз не знал, где он оказался. Кругом было темным темно. "Я вроде бы не умер. Ущипнув себя, я что-то почувствовал. Так где же я?" -Ты, мой друг, в Коридоре Памяти. -А ты кто такой? -Я Хранитель Коридора. Загорелись свечки и Теилз разглядел собеседника. -С-с-с-о-о-н-н-и-к? Но еж покачал головой. -Увы и ах, я не тот, кто тебе нужен. Я Альтер Соник...Хотя должен был сам именоваться Соником. Теилз присел на холодный каменный пол. -Не беспокойся, Теилз. Я уже никому не смогу нанести вреда. На веки вечные заперт в этом коридоре, охранять воспоминания этого глупого ежа. Теилз видел, как злился Альтер при одном только упоминании о Сонике. -Но я думал, что ты не существуешь! Ты плод моего воображения, засунутого в голову ежа. -Ха! А теперь, ты засунул меня в свою голову. Альтер усмехнулся. Было видно, что он сказал это с сарказмом. -Нет, Теилз. Я реален, как и ты. Я буду жить, пока нахожусь в воспоминаниях ежа, которые ты сам и пробудил. Благодаря тебе я здесь. Теилз потирал затылок. -Так зачем я здесь. Это не мой коридор памяти. -Я тебе покажу, что испытал такого еж, что сделало тебя его врагом. Теилз шагнул в дверь, указанную Альтером. За дверью находился новый коридор, коридор Времени. Голос Альтера пояснял происходящее. "Первое потрясение он ощутил, когда узнал правду о том, что он всего лишь моя копия." Теилз смотрел на ежа. Повлиять на него он уже не мог, в его силах было лишь просмотреть то, как было все на самом деле. Лисенок видел ужас и страх на лице ежа. Этого Теилз никогда не видел. Следующая дверь показала ему заваленный снегом Мобиус. "Здесь он впервые увидел тебя, как своего врага." Теилз увидел встречу самого себя и Соника. -Но это не возможно, я не кровожадный убийца и не каннибал. "Представь, что город окутал голод. Еды нет. Выход только один - каннибализм." Теилз зажмурился. "Я должен буду это исправить. Клянусь!" -Не могу это видеть. Выпусти меня! И вот уже через секунду Теилз стоял в коридоре Памяти. Теилза лихорадило от увиденного, он тяжело дышал и никак не мог перевести дух. -Нет...Этого не может быть...Дьявольская машина...Но она основана же на подсознательном испытуемого. -Это в очередной раз доказывает мою реальность. Теилз остолбенел. -Ты не существуешь. Я создал тебя. Ты плод моей фантазии, как и Хейдж. Вас не существует! Альтер смотрел молча на Теилза. У лиса был удрученный вид. -Вижу, ты не понял того, чего от тебя я хотел. Тебе затмевает весь разум. В этом мире разум тебе не поможет, ты не будешь успевать понимать, что с тобой происходит. Но я думаю, ты еще это поймешь. Тебе предстоит испытать что-то подобное, как и ежу. Снова замерцал свет и Теилз оказался в пустоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.