ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 7."Сила воли."

Настройки текста
Примечания:
"Меня все пытаются запугать. Глупо,ведь я сам создал машину и в отличии от ежа понимаю, где нахожусь...Почти." Теилз очнулся на Мобиусе. "Опять воображаемый мир. Мне не запудрить мозги всем тем, что здесь происходит." Но Теилз не знал, что его ждет. Ярко светило солнце. Из окна дома был слышен шум моря и легкие дуновения ветерка щекотали лицо лиса. -Где Эггман? Где Соник? На эти вопросы нужно было еще найти ответ. Теилз встал с кровати и прикрыл окно, чтобы не замерзнуть. Спустившись вниз, в лабораторию, он увидел, что его проект не доделан. Не хватает каркаса. "Не возможно. Этот сон так реален." Теилз выбежал из дома и увидел в небе приближающуюся точку. Это был Эггман. -Не может быть. Тот роковой день. Мне дали шанс! Теилз первым делом отправился на поиски Соника, к Эми он не заходил, зная, что его там нет. Лис отправился к Наклзу на остров Ангела. -Наклз, помоги мне найти Соника. -Как? -Ну...твой Мастер Изумруд может помочь? Наклз решил попробовать. Спросив у М.Е, Теилз увидел яркий свет от Изумруда. -Твой друг спрятался в лесу, на Хилл Топе. -Черт, там же Эггман. Как мне туда пробраться...Торнадо! Спасибо Наклз ...Теилз сел в самолет. Он был уверен, что Соник поможет ему победить Эггмана. "А как же жители мобиуса? Но ведь он ищет только меня. Им он ничего не сделает. Я так думаю." Улетев, Теилз старался держаться подальше от эггмобиля. Прилетев на Хилл Топ, он начал поиски. -С-с-с-о-о-н-н-и-и-и-к! Выходи, Эггман улетел. -Ни за что! Ты предатель! Ты подвел меня! Из-за тебя я не смог остановить Эггмана...Я ничтожество. Теилз был озадачен. Получается, у него был шанс уничтожить Роботника, но Соник этим не воспользовался. А ведь победить эггмобиль для него легче легкого. Теилз нашел Соника, прячевшегося в кустах. Он был безумен. Весь трясся и постоянно смеялся. Лис боялся к нему приблизиться. Вскоре еж перестал кататься на одном месте и привстал. -Теилз, зачем ты пришел. У нас разные пути, тем более я уже ни на что не годен. -Давай, я уничтожу все эти воспоминания и ты вновь станешь героем! Мобиус требует тебя, а не меня! Я погибну, если полезу драться с Эггманом. -Вранье. Сейчас у тебя больше шансов, чем у меня. В этом еж был прав, он был слишком вялый. -Как ты вообще сюда добрался? Ты не умеешь плавать! -Ты меня сюда и отправил, сказал, что утром прилетишь за мной и кое-что важное сделаешь. Теилз понимал, что еж немного бредит и поэтому посадил его немедленно в самолет и...Остановился. "Если я полечу сейчас, я погибну. Нужно чем-то отвлечь усатого гения. Теилз решил разбомбить базу Эггмана. Она была не на самом видном месте, но радары ее засекли. Сбросив бомбу, лис не долго думая отправился на Изумрудный Холм на ту сторону реки. Пролетая, Теилз почувствовал легкое недомогание. В глазах все поплыло. -Теилз, мы падаем! Лис очнулся и потянул управление наверх. Избежав падения в реку, самолет врезался в набережную, созданную Теилзом. Эггмана не было. Лис побежал за стирателем памяти. Пока Теилз искал свой аппарат, Соник должен был ждать его в самолете. "А может это не сон. Может это реальность. Хотел бы я верить в это." Теилз достал прибор и полетел к Сонику. Того уже не было на месте. -Чертос два! С-с-с-о-о-о-н-н-и-и-к!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.