ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 8. "Это только начало."

Настройки текста
Соник исчез. Теилз заплакал. -Чертос два. Им двигают эмоции...Как и мной сейчас. Эггман летел обратно, а противостоять ему было нечем. -Попытка номер два все равно будет неудачна. Я не способен его одолеть. Может сдастся? В этот момент прилетел Наклз. В его руках был М.Е -Не знаю, Теилз. Поможет ли это, но попробовать стоит. Наклз приземлился и стал впитывать силу Мастера Изумруда. -Ищи Соника, а я остановлю Эггмана. Теилз повиновался. "Я вспомнил. На его затылке закреплен чип. По нему я определю местоположение Соника." Лисенок помчался к себе в лабораторию. Теперь ему предстоял трудный выбор. "Я могу отправится в неизвестность, доделав эту машину. Тогда проблема будет отложена на потом и...Смогу ли я ее решить, уже неизвестно. Но можно начать поиски Соника. Я чувствую, они будут трудными." Теилз порыскал в ящиках. "Черт. У меня пропала пила и веревка...Сейчас не важно, может они где-то валяются." Взяв нужный прибор, он посмотрел в окно. Наклз из-за всех сил сражался с Эггманом. Было неизвестно, кто победит. Нужно было уходить. Теилз завел двигатель у Торнадо и улетел искать Соника. "Мой прибор не может найти следов ежа. Куда он мог деться, или он просто сдернул мой отслеживатель. Сомневаюсь, я закрепил его в надежном месте." Теилз решил полетать над ближайшим окружением. "Его так не найти...Зачем же он бежал. Соник не трус." Теилз внезапно почувствовал, что его самолет поменял курс. "Нет! Я потерял управление. Но кто подбил меня?" Лисенок выпрыгнул из самолета. Он оглянулся, Наклз бился с Эггманом, так кто же вывел его самолет из строя? Ответ спустился с небес в прямом смысле слова. Около Теилза приземлился он сам. -Ты! Я тебя знаю! -Неужели? Посмотрел в зеркало?- съехидничал Теилз #2. -Ты из моего сна. Ты это я...Но другой я. -Называй меня Альтер Теилз. Или ты думал, что Соник победил меня? Твое тело намного лучше, чем Соника. Ты еще умеешь летать к тому же. -Зачем я тебе нужен? -Моя цель - твоя цель, но ты его хочешь спасти, а я убить. У него есть знания, которые могут нас убить. Наша машина - на самом деле открывает двери в параллельные вселенные. Она не действует на подсознательное, а использует образы из памяти. Твоя машина прекрасна и опасна, гениальна и противоречива. Теилз отошел в сторону. "Получается я заслал тогда Соника в параллельные вселенные...Поэтому появился Альтер Соник. Но теперь получается, что я сплю?" Альтер Теилз засмеялся. -Я читаю твои мысли, так как это мои мысли. Но есть то, что не умел Альтер Соник. Альтер Теилз силой мысли поднял лисенка в воздух. -А чтобы ты долго не думал, я представлю тебе моего пленника. Перед Теилзом появился Соник. Казалось он был сильно напуган и растерян. -Давай теперь поговорим так, мой друг. Я заберу этого ежа с собой, в свой мир. А ты...ты можешь мне помочь уничтожить его. -Но зачем тебе Соник? Ты же из другого мира? -Знаешь принцип всемирной связанности? Если что-то поменялось в одном мире, изменится и в других мирах. Где-то в большей, а где-то в меньшей степени. Теилзу предстояло сделать нелегкий выбор, ценою в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.