ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 9. "Путешествия в другие миры."

Настройки текста
Теилз долго думал, но решение его было окончательным. -Нас ничто не связывает, поэтому я отказываюсь от твоих услуг. -Ну тогда я уничтожу тебя, терять мне в отличии от Альтер Соника нечего. Альтер Теилз пытался сжать шею Теилза. Внезапно рука Теилза #2 загорелась белым пламенем. -Невозможно! Ты...Твоя сила воли слишком сильна. Я не могу уничтожить тебя. Теилз #2 перевел дух, Теилз упал на землю обессиленный. -Я не могу убить самого себя. Когда нибудь ты поймешь, о чем я говорю. Теилз #2 исчез вместе с Соником. Теилз с облегчением вздохнул. Но теперь ему предстояло найти Соника. Но где его искать? Теилз полетел к себе в лабораторию. Наклз победил Эггмана и тот с позором отправился к себе на Хилл Топ. -Видал бы ты лицо этого усатика, когда я показал ему, где раки зимуют. Сила М.Е намного круче прибамбасов Эггмана. -А он не пытался тебя надуть? -Нет, а может и забыл про этот трюк. На этот раз я бы ни за что не купился. Теилз усмехнулся. Но на душе все равно было тяжело. Наклз это заметил. -А где Соник? Ты его нашел? -Нет. Его забрал какой-то чудик из параллельного мира. Я не в силах с ним бороться, но он не может и меня убить. Что-то не дало ему это сделать. Наклз удивленно смотрел на Теилза. -Ладно, Теилз. Думаю, мне пора возвращаться, пока остров Ангела не упал окончательно. А то опять потоп будет. Наклз улетел. Казалось он без сожаления принял новость о пропаже Соника. "Параллельные миры...Они таят в себе столько загадок. Но нужно первым делом найти Соника. Но как? Параллельных миров больше, чем звезд на небе. Как мне попасть в тот самый?" Теилз понимал, что решение всех проблем - это его машина. Она поможет ему спасти Соника. Я доделаю обшивку и отправлюсь за Соником. Коридор Времени мне в помощь. Теилз трудился целый день. Вскоре обшивка была готова и лисенок включил машину. "Цель: Соник. Время: 5 мобианских лет. Думаю за это время я найду Соника." Теилз лег в машину и отправился в незабываемое пространство параллельных миров. Конец 1 сезона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.