ID работы: 2718965

Death Adventures 2: Tails Death Adventure

Джен
G
Завершён
30
Размер:
71 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сезон 6. Глава 45. "Эггманлэнд. Часть 2."

Настройки текста
*** Эггман не знал о плане Шедоу и лишь мог надеяться на его успех. Доставленный Злой Теилз был очень возмущен. -Почему я больше не командую армией? Шедоу все испортит. -Нет, а если и испортит, то все зависеть будет от нас. К нам скоро заявится целая орда повстанцев. Нам нужно взорвать мост и подготовиться к обороне. Найди Орбота и Кубота. Скажи им, что пора задействовать План Е. -Что это за план?-поинтересовался Теилз. -Не важно. Скоро увидишь. Поторопись! Я пока взорву мост. Теилз убежал за Орботом и Куботом. Эггман вылетел на Эггмобиле в ангар, стоящий около базы. "Я знал, что мост принесет больше хлопот, чем пользы. Мой лазер мне пригодиться." Эггман залетел в ангар. Гигантский лазер стоял около входа. Прикрепив его и, на всякий случай миниган, Роботник полетел взрывать мост. Около моста его уже ждали Орбот и Кубот. Роботник приземлился около них и сорвался на своих помощников. -Дебилы! А как же план Е? Я вам кто? Создатель! Исполнять! -Мы забыли в чем суть плана,-сказал Орбот. -Ах! Все нужно объяснять снова. Взорву мост и объясню. А пока бегите на базу и откройте в нашем подземелье камеру номер 48. -Но там же... -Выполнять!-рявкнул Эггман и улетел взрывать мост. *** Теилз и сотни лучших антиэмпиров уже были около моста. Но лисенок их остановил. -Мост наверное уже заминирован или что-то в этом духе. Наш враг не допустил бы простого проникновения на свою базу. Все включите свои ранцы и вспомните, как на них летать. Мы летим в тыл к врагу. Пусть наше появление будет сюрпризом. Антиэмпир включили реактивные ранцы и полетели не напрямую, а в сторону ангара. *** Шедоу оборонялся и отступал все дальше и дальше от метро. -Откуда такая мощь, еж? Или забыл, кто я? Я твой главный страх! Соник пошатнулся. "То ли мне мерещиться, или передо мной не Шедоу, а Альтер? Или это просто уловка ослабевшего врага?" Соник попытался нанести удар, но Шедоу остановил его кулак и откинул в сторону. -Да ты психически неустойчив. Считай, ты уже проиграл. Соник быстро встал. "Забудь о Альтере. Это ложь, но откуда Шедоу знает про него? Или не знает. К черту сомнения, пора уже спасать Салли!" Соник попытался войти в Инь-Янь Форму, но у него ничего не получалось. Шедоу смеялся. -Думаешь, что Супер Форма и без изумрудов действует? "Знать бы где они!"-подумал Соник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.