ID работы: 2722686

Галатея

Гет
R
Завершён
186
Размер:
345 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 170 Отзывы 67 В сборник Скачать

Остров Ванкувер. Сентябрь 2166.

Настройки текста
- Джейн Шепард. Миссис Картер пропускает Джейн в кабинет. Обязательный медосмотр проводится раз в год. Странно, Джейн об этом знает наравне со всеми, и, пусть она не видит своё будущее в спорте, но она волнуется наравне с остальными. Наравне со всеми Джейн сдаёт кровь на биохимию. Проходит кардиографию и офтальмологическую цифровую флюорографию. Вплоть до хирургического осмотра Джейн получает умильные взгляды приглашённых врачей. - Миссис Картер, в школе снизилось качество питания? - Что вы, мистер Ленер. Думаю, что такая уж у неё мелкая конституция. - Проверить всё равно не помешает, ведите к эндокринологу. А потом на томографию. Эндокринолог – маленькая улыбчивая женщина, выявила подавление функций гипофиза гипергликемией и недостатком сна. Рекомендации были простыми – максимально ограничить сахар и побольше спать. Впрочем, Джейн уже сама подумывала, что спать по пять часов день для нормального функционирования – маловато. Томограф гудит громко и неприятно. Хирург пристально рассматривает кадры. - Телосложение даже не аскетичное. Среднее. Гипофиз в норме. Скорее всего, Элиза права, надо увеличить часы сна. И о гипергликемии можно будет забыть. Сейчас нервную систему посмотрим и можешь идти. Желательно, спать. На длительное время наступила тишина. Только лёгкий писк консоли, при увеличении изображений. - Ой, смотрите, нервные окончания у мозга несколько увеличены. И у рук. Кое-где вообще создаётся ощущение, что что-то к нервам налипло. Ой! Возглас сопровождался звоном разбившейся вазы. Джейн порывисто выскочила из аппарата. Картер стояла с широко распахнутыми глазами. Ленер спокойно рассматривал снимок с увеличенной нервной системой по всему телу. Потом с тем же спокойствием перешёл к протиранию очков. - Миссис Картер, что за непрофессиональное поведение. Мы же специалисты, что вы всё о каких-то нелепых предубеждениях беспокоитесь. В конце концов это может быть возрастным. Побольше спать, покалорийнее кушать и вы совершенно здоровы, Джейн. Идите на осмотр к стоматологу. На выходе вы получите рекомендации и необходимые препараты. Всего доброго. На выходе Джейн получает пакет с витаминами и успокоительным. В голове автоматически делаются новые пометки – витамины утром, успокоительное не позднее десяти вечера, перед рекомендуемым временем сна. И, совершенно не имеющая отношения к медицинским показаниям: найти в экстранете информацию об увеличении нервной системы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.