ID работы: 2722686

Галатея

Гет
R
Завершён
186
Размер:
345 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 170 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вуаль Персея. 2186.

Настройки текста
"Если вокруг тебя одни идиоты, то ты центровой. Я, как мне кажется, не идиотка. Значит, надежда есть". Джейн уже около часа пыталась успокоить себя подобным оброзом. Кварианские адмиралы гордо рассказывали, как они ввязались в войну с гетами. Если бы рядом не стояла Тали, то коллегия адмиралов уменьшилась бы раза в два. - Посему, кварианский флот мог бы оказать поддержку Альянсу, не веди мы свою войну. Вспомнив так некстати Легиона и его манёвр с перепрограммированием, Джейн тихонько застонала. Имеются два сильных потенциальных союзника. Или два потенциальных врага. А ещё война. И новые задачи. Надо приспосабливаться, изворачиваться, хитрить. Но выиграть любой ценой. Джейн отнимает руку от лица. - Я могу уделить некоторое время, которое потребуется для помощи вам. Что вам нужно? Члены коллегии умолкли на некоторое время. Тали воспользовалась заминкой. - В ряды истинных гетов проникли псевдо-геты. Но это произошло сразу после начала войны. Думаю, что через лже-гетов им удалось установить связь со Жнецами, только потому, что те более развитые. И, в некотором роде, ладят с органиками. - Своих создателей они не трогают. - Именно. Но программы Жнецов мирному сосуществованию гетов не научили. Они научили их более организовано нападать. Их сигнал идёт с одного из дредноутов. - И первым делом, нам надо туда проникнуть. Коллегия дружно закивала, подражая болванчикам. Хотя, почему именно подражая? И только Тали тихо поинтересовалась. - Нам – это кому? - Мне. И ещё парочке суицидников. Есть кандидатуры? Кажется, Тали улыбнулась. - Рада вновь видеть тебя, Шепард. Думаю, что одна суицидница у тебя уже есть. Женщины устремили свои взоры на остальных адмиралов. Кто-то уже делил территории пока не отбитой планеты, Зен уже планировала эксперименты над гетами. Ран, кажется, планировала похороны всей своей расы. Пока всё движется к развитию событий, планируемых Ран. Тали ткнула Джейн под бок. Только тогда командор поняла, что она подло ухмыляется. - Джейн, сделай лицо попроще. Ещё чуть-чуть, и ты распугаешь всю коллегию. Джейн сделала более благодушное лицо. - Расслабься, Тали. Я просто радуюсь, что, невзирая ни на что, остаются нормальные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.