ID работы: 2722868

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
47 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дин припарковался прямо рядом с парадным входом в подъезд. Старые кирпичи где-то раскрошились, а где-то вместо них и вовсе зияли черные дыры, набитые сигаретными окурками. Кастиэля удивило отсутствие пренебрежительного выражения на лице Винчестера. Он ожидал увидеть презрение или что-то вроде этого, но Дин спокойно осматривал периметр. " Будто ищет ходы отступления", - подумал Кас. Эта мысль напомнила ему, что Дин - преступник, и он наверняка привык к местам и похуже. Наркопритоны? Склады с трупами невинных людей? Он быстро затолкал эти размышления подальше и попытался отвлечься беседой: - Особо не пугайся, - предупредил он Дина, взбегая по лестнице. - У меня немного не убрано. Чуток грязновато. Винчестер ничего не ответил и внимательно обводил взглядом каждый уголок грязного подъезда. Это был именно тот подъезд, в каких обычно собираются на ночевку все местные алкаши, мелкие хулиганы и другие отбросы общества. По лицу Дина нельзя было сказать, что он думает. Возможно, это помещение казалось ему убогим, а может быть лучшим во всем мире. - Значит, - наконец пробормотал он. - Мой парень живет в бомжатнике... - Давай договоримся, - Кастиэль остановился, пропустив мимо ушей слово "бомжатник" и преодолев половину лестничного пролета, наклонился к Дину, замерев прямо перед его лицом. Он мог чувствовать его дыхание на своих губах, но отстраняться не спешил. Дин замер, воззрившись Касу в глаза. - Если того не требует ситуация, называй меня просто Кастиэлем, а не своим парнем, окей? - Мне трудно воспринимать твои слова всерьез, когда ты находишься так близко ко мне, и если уж меня прорвало на откровения, то должен сказать, я не слышал ни слова из твоей речи, потому что смотрел на твои губы. Кастиэль прыснул от смеха, но затем добавил серьезным голосом: - Надеюсь, ты шутишь, ведь я обещал врезать тебе за такие разговоры. - Конечно шучу, - через какое-то время ответил Дин, хитро прищурив глаза. - Но позволь напомнить, что ты обещался врезать, если разговор зайдет о поцелуе... - Отлично, новое правило - вообще никаких разговоров про секс, поцелуи и прочую гейскую чепуху. Идет? - Кастиэль испытывающе уставился Дину прямо в глаза. Между ними было меньше пяти дюймов и Дину казалось, что расстояние сокращается с каждой секундой. Он глубоко вздохнул: - Идет, - Кастиэль резко развернулся и побежал вверх по лестнице, оставив Винчестера вытирать вспотевшие ладони о джинсы и облизывать пересохшие губы. Дин сглотнул и последовал за Касом. Когда он его догнал, тот уже открывал дверь самой, казалось, ухоженной квартиры во всем этом свинарнике. Винчестер подошел к Кастиэлю, стоящему к нему спиной. Подошел слишком близко. И тут Кастиэль сделал то, чего Дин от него никак не мог ожидать. Он взял Винчестера за руку, переплетая свои пальцы с его и повернувшись, одарил его теплой улыбкой. Он приподнялся на цыпочки и выдохнул тому прямо в губы: - Старушка с соседней квартиры. Наблюдает за мной каждый раз, стоит только открыть дверь. Подыграй мне, - после этих слов Дин почувствовал теплое прикосновение руки Кастиэля на своем плече. Это чувство расползалось по всему телу, как заряд электричества, заставляя кончики пальцев дрожать в благоговении, а сердце биться настолько часто, что врач упек бы его в больницу, только приставив стетоскоп к груди. Создавалось впечатление, что таким образом Кастиэль навсегда заклеймил Дина, выжег отпечаток своей ладони у него на плече. В глазах Винчестера все поплыло, он схватил Каса под коленками, и тот обвил ногами его талию. Покрывая шею парня засосами, Дин буквально ввалился в его квартиру, захлопнув за собой дверь. Кастиэль тут же спрыгнул, пытаясь хоть как-то поправить растрепавшиеся волосы. Галстук, до этого свободно болтавшийся на шее, теперь почти развязался совсем. От волнения у Дина пересохло в горле. - Хороший из тебя актер. Спасибо, что к губам не полез, - пробубнил раскрасневшийся Кас, потирая шею, будто пытаясь избавиться от уже становящихся красными следов. - Я же уважаю твое личное пространство, - прохрипел Дин, сверля того взглядом. - Ага, ну да, э-э-э... спасибо. Еще раз. - Так, - Дин прервал ту неловкую паузу, которая повисла в воздухе. - Зачем мы здесь, говоришь? - Вещи. Ага, нужно забрать кое-какие мои вещи, - Кастиэль начал носиться по квартире и сгребать все, что хотя бы отдаленно напоминало чистую одежду. Дин тем временем следил за его действиями из старого кресла в углу. - Прости, я сегодня какой-то забывчивый. - Да. И невнимательный. Кастиэль замер. Что-то такого было в тихом голосе Дина, что всколыхнуло в памяти начало этого безумного дня и противное замечание его капитана: "Это не единственное, что ты не заметил, да, Кастиэль?" - Погоди, что ты имеешь в виду? - Твои штаны, - Кастиэль замер. Нет, штаны точно были на нем. Он не мог их забыть, но на всякий случай Кастиэль все же посмотрел вниз. Его взгляд поднимался с самых носочков его изношенных кроссов до ремня. Стоп. Ширинка! Приоткрывая ткань черных трусов, язычок замка торчал в самом низу. - Черт! А раньше ты сказать не мог?! - Кастиэль быстро застегнул замок. - Наслаждался видом, - хмыкнул Дин. Эта фраза заставила Каса поднять взгляд на Винчестера. Тот, закинув ногу на ногу, расслабился в кресле и немного исподлобья взирал на Кастиэля. Парень медленно подошел к Дину, схватил его за подбородок и задрал его голову, наклонившись к нему всем телом: - И как тебе? Нравится? - Ты даже не представляешь, что сейчас творится в моем вообра... - но Дин не успел договорить. Меткий удар пришелся ему прямо по скуле, выбивая из колеи. Ошарашивая. Удивляя. - Я тебя предупреждал, - чуть ли не зарычал Кастиэль. - В следующий раз я не буду так избирателен и ударю в челюсть. Как давно ты ходил к дантисту со своими великолепными вампирскими клыками? Дин не ответил. Кастиэль отошел и продолжил скидывать вещи в черную спортивную сумку. С виду он оставался спокойным, но внутри все эмоции смешались в один убийственный ураган, который носил одно название "ЯРОСТЬ". Дину хватило мозгов ничего не говорить те десять минут, за которые сумка Кастиэля была забита доверху. - Кас, - тишина. Но Кас не мог не отметить, что голос Дина звучит напряженнее. - Кастиэль, главное не оборачивайся. В окне дома напротив. Пятый этаж. Кажется за нами следят. Коротко и ясно. Большего и не надо. Кастиэль не поворачиваясь, бросил косой взгляд в сторону и уловил блик. Бинокль. Черт! Он выпрямился и развернулся лицом к Дину. Не говоря ни слова он начал растегивать пуговицы и одновременно приближаться к Винчестеру. Ему не хотелось, он готов поклясться, ему не хотелось этого делать. Он продолжал себя в этом убеждать, в то время, как садился Дину на колени, не отказался он от своих убеждений и когда стягивал с Дина рубашку. Возможно, его уверенность пошатнулась, когда Винчестер, тяжело дыша, одной рукой притянул его за галстук, а другую положил на талию. Быть может, ему доставляло легкое удовольствие то, что Дин проводил горячими ладонями по его лопаткам и то, как его старые кожаные браслеты немного царапали кожу. Может... Нет! Кастиэль отстранился и, продолжая сидеть у Дина на коленях, сказал севшим голосом: - В спальню. Быстро. ___________________________________ От автора: следующая часть ожидается в период с пятого по десятое января.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.