ID работы: 2728906

Умереть, чтобы выжить

Слэш
NC-17
Завершён
1702
автор
Veelana бета
Fatal Fantasy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1702 Нравится 870 Отзывы 629 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
– Что это? – Энн ткнул пальцем в меня, когда я вышел из душа в одних джинсах. Нас поселили с Энн и Хорьком в одном номере, а альф разместили в другом корпусе, вместе с учителем. Кстати, зря я волновался по поводу запаха, никто ничего мне не сказал. Артем даже извинился за последний учебный день, он решил, что все выхи до поездки я не отвечал на звонки и не выходил в сеть, потому что обиделся на его слова, что от меня пахнет, как от омеги. То ли действительно мой "морской аромат" вновь пропал, то ли сработало, что на всякий случай я стал лить на себя в немереных количествах туалетную воду? Да какая разница, главное - никаких вопросов, никаких намеков. Я по-прежнему для всех бета, и это меня полностью устраивало. – Оглох?! – блондинчик никогда не отличался терпением, привык, что все в классе носятся с ним как с суперзвездой. – Я спрашиваю, что это у тебя? – Что? – я действительно не понял, о чем он спрашивает. – У тебя все руки в синяках! Вот блять! Хорошо, что Хорек скрылся в ванной, и в комнате мы вдвоем. Ну да, в синяках. Это еще не видно из-под джинсов синие пятна от пальцев на бедрах. Олег иногда не мог сдерживаться - чем ближе он был к оргазму, тем сильнее сжимал меня. Но это же нормально, мне кажется. Да даже хорошо, ведь это значит, он меня так сильно хочет. И потом, он не специально делал больно, просто не всегда рассчитывал свою силу, а у меня кожа тонкая, синяки выступают моментально. Мне почти не было больно, все равно удовольствие перекрывало дискомфорт. Уверен, он разжал бы пальцы, если бы я попросил, но я не хотел выглядеть неженкой. – Тебя что, отец бьет? – вот, блин, любопытный какой! – Ничего не бьет, он мне приемы самообороны показывал, а, сам понимаешь, отрабатывать приемы без синяков нереально, – я поспешил натянуть рубашку. – Да? – Энн продолжал смотреть недоверчиво. – А мне покажешь? – Ты же омега, нафига тебе? Если что, тебя найдется, кому защитить. Только свистни. Как мне тогда казалось, я ловко съехал с неприятных вопросов. Вот только кто ж знал, что именно мне придется действительно защищать Энн и себя с ним заодно уже через пару дней? Это произошло в Ростове – последнем городе, который мы с классом посетили по программе Золотого кольца. Днем мы побывали в Ростовском кремле, колокола там просто сумасшедшие – самый большой весит тридцать две тонны, не представить! Как его отливали в те годы, когда не было современных технологий? Но ведь сделали как-то, и звучит до сих пор. Обалдеть, короче. В общем, днем все было прекрасно и интересно – красивый старинный город с потрясающей архитектурой русских зодчих. А вечером, когда мы остались без присмотра Всеволода Анатольевича, Энн ударила моча в голову, захотелось приключений на свою охрененную, как считали все альфы класса, задницу! – Пошли вина купим, отметим последний вечер перед возвращением в Москву, – это был нифига не вопрос, это было утверждение. Хорек, сука, осторожный – сразу отказался куда-то переться в темноте в поисках магазина, где бы нам продали бухло после десяти. Я тоже хотел отказаться, но тогда Энн заявил, что один пойдет. Не отпускать же его было? Мы вылезли из окна по пожарной лестнице, абсолютно не подумав, как будем забираться назад – последняя перекладина была в метрах трех от земли, и отправились куда глаза глядят по темной и пустынной улочке. Удивительно, но маленький магазинчик мы нашли достаточно быстро, и нам - мне - даже продали три бутылки вина. Похоже, здесь никого не волновали глупые ограничения по времени и возрасту. Пару бутылок я запихнул за пояс, чтобы руки не занимать пакетом – как бы я лез обратно? А одну мы открыли прямо на улице, благо крышка была завинчивающейся, а не пробочной. Пили прямо из горлышка, передавая бутылку друг другу. Настроение поднялось, сами себе мы казались ловкими авантюристами, а жизнь была прекрасна, Энн даже принялся распевать "It's so wonderful, wonderful life". Придурок белобрысый, хоть и с неплохим слухом. Видимо, его романтичные завывания про нужность друга и нежелание быть одиноким и привлекли внимание парочки аборигенов с такими же проблемами. Хотя вряд ли они поняли английский, скорее, просто искали, к кому докопаться, а тут мы во всей красе. – О, вы посмотрите, какие люди и без охраны! – банальная фраза прозвучала недвусмысленно угрожающе. – Такие цыпочки скучают! Энн моментально спрятался за меня, выкрикнув из-за моего плеча: – Шли бы вы ребята, куда идете, нам и без вас весело! Фак! Он еще и нарывается! Да, омегой быть иногда неплохо, можно переложить ответственность на кого-то другого. Но мне перекладывать было не на кого. Ну не зря же я семнадцать лет был бетой, постоять за себя смогу. – Это кто у нас такой смелый? – одна из фигур приблизилась, оказавшись альфой не старше нас, но с помятой рожей завзятого алкаша, от него пахло жуткой смесью алкоголя, табака и лука. – Слышь, Барби, а сосешь ты так же активно, как трепешься? Бить надо на опережение – это я усвоил еще в Приморске, поэтому не стал дожидаться, пока подойдет второй, а резко ударил говорившего в переносицу. Видно, он не ждал никаких действий с моей стороны, поэтому не успел среагировать, и мой кулак достиг цели, альфа отшатнулся, закрывая лицо руками. – Бежим! – я схватил Энн за руку и понесся в сторону гостиницы, бросив открытую бутылку во второго альфу, судя по мату за спиной – попал. Подняв нетяжелого омегу за талию, я на адреналине почти закинул его на перекладину пожарной лестницы и, подпрыгнув, уцепился за его протянутую руку. Мне кажется, я выдохнул уже в номере. Мы повалились на кровати под удивленным взглядом Хорька и, переглянувшись, стали истерично хохотать. – Блин, Тимон, ты даешь! – Энн смог это выговорить только через пару минут, отдышавшись. – Бутылки-то не разбил? – Не-а, – я достал из-за пояса джинсов две бутылки. Повезло, что не разбились, так бы не только одежду залил, но и живот мог бы осколками порезать. – Ты мой герой! Это было кул! Чего ждешь? – это Энн спросил уже у Хорька. – Давай стаканы, надо срочно отметить наше благополучное возвращение!

***

Пока Тимур на улице Ростова открывал бутылку красного вина, порог московской квартиры переступил Максим, заехавший после веселых каникул в Куршавеле на несколько дней к отцу. Он приехал не один, с ним вошел Валя – тот самый омега, которого в новогоднюю ночь видели генерал с Тимом по скайпу. – Фу-у, а твой отец, похоже, весело время проводит, – Валя втянул тонкими ноздрями воздух. – Здесь просто все пропиталось запахом течки! И не от одной омеги. Он у тебя всегда такой озабоченный? – Тихо, не кричи, отец взрослый человек и тоже имеет право, – помогая Вале раздеться, Макс недовольно хмурился, сам не веря в то, что говорил. "Какого черта отец устроил в квартире?" – думал молодой альфа. – "Судя по смешанным запахам, у него за последние дни побывало не меньше трех блядей. Не мог их трахать на нейтральной территории?" Но вышедшему из комнаты отцу Макс улыбнулся вполне приветливо: – Привет! Хочу тебя познакомить с Валей. Глаза генерала были с красноватыми белками, и лицо выглядело уставшим, но вовсе не из-за того, про что подумал его сын. Олега вообще не было дома несколько дней – он сопровождал груз на место назначения, своим присутствием обеспечивая отсутствие лишних вопросов на границе. Ключи от квартиры он отдал своему водителю, высказав пожелание, смахивающее на приказ: "Ты уж тут развлекись как следует". Иван был в курсе почти всех дел генерала и знал настоящее положение Тимура, в его обязанности входило не только отвозить мальчика домой, но и приглядывать за ним. И Иван выполнил наказ командира на все сто процентов – тонкого аромата Тима было не распознать под приторными запахами проституток, чего Свешников-старший и добивался. Он не хотел, чтобы приехавший сын узнал, что его "брат" не бета, зачем лишние вопросы? Макс со своими принципами точно бы не одобрил, что его отец имеет связь с подростком моложе альфы почти на тридцать лет, тем более, что официально этот подросток считался приемным сыном. А водить шлюх самому у генерала просто не было времени. Свешников протянул руку сперва сыну, а потом и манерному омеге, который стоял, подбоченившись, с видом оскорбленной невинности. – Приятно познакомиться, – ручка у омеги оказалась тонкая и влажная, Олега чуть не передернуло от отвращения, когда он сжал липкие пальчики. "Мой сын – идиот, запал на блядскую раскраску и тонну парфюма, вылитого на тощую задницу", – взрослый альфа без труда догадался, что приятный, хоть и слишком сладкий аромат роз, исходящий от Вали, был не природным, а созданный парфюмерами для усиления натурального. – "Дорогая, наверное, штучка. Интересно, сколько уже выклянчил на шпильки и булавки? Ну, это проблемы Макса. Сам разберется, не маленький. Главное, чтоб под венец не побежал". Ужиная в компании сына и его пассии, генерал все больше убеждался, что Макса грамотно взяли за яйца - тот смотрел на омегу сияющими глазами влюбленного придурка, не замечая не только фальшивости запаха, но и неискренности улыбок и надуманности фраз. "Проблядь обыкновенная, подвид продажный", – такой приговор вынес Олег через десять минут общения с Валей. – Чем вы занимаетесь, милое создание, в перерывах от покорения сердец? – Свешников знал, как следует общаться с подобными фифами. Валя переливчато засмеялся: – В перерывах, ахахах. Я – модель. "Ну конечно! Бля, Макс, где твои мозги? Отключил на время гона?" – Олег бросил взгляд на сына, но тот не заметил, отстраненно глядя в окно. – Отец, а тот чай остался, который я привез? – спросил его отпрыск, поставив после ужина чайник. Олег мотнул головой на шкафчик, и Макс занялся заваркой, задумчиво сдвинув брови. Ему не давал покоя вопрос, почему чай так быстро выдохся. Неужели он купил в дьюти-фри подделку? Аромата моря явно не хватало не только в жестяной коробочке, но и во всей жизни. Когда ему было шестнадцать, Макс хотел только одного – профессионально заниматься дайвингом. Отец смог его убедить выбрать более надежную и денежную специальность, оставив погружения как хобби. И Максим был доволен своим положением, разве что в последнее время все чаще хотелось сорваться и уехать к бескрайним просторам, про­гуляться по мокрому песку, ощутить на губах любимый солоноватый привкус. Мечты о море или океане становились навязчивыми. Почему он поехал в Куршавель, а не к океану? Давняя договоренность с одним из старых друзей – Макс всегда выполнял обещания. И потом, там он встретил Валю, чьи голубые глаза напоминали прозрачность морской воды, в которую хотелось нырнуть. Молодой альфа улыбнулся и разлил чай по чашкам, решив, что летние каникулы точно проведет, не расставаясь с аквалангом. Сделав глоток, он убедился, что вкус по-прежнему превосходно терпкий. Правда, Валя вкусом остался недоволен. – Этот чай слишком крепкий. И вообще, я пью только Мей Гуй Хуа Бао с бутонами роз, – тщательно проговорив название и капризно надув губки, он посмотрел на генерала. – У вас нет случайно? – Гуй Хуа куда? Мои розовые бутоны всегда при мне, – Олег еле сдержал смех, глядя на округлившиеся от пошловатой шутки небесно-голубые глаза омеги. – Есть джин на можжевельнике, не розы, но тоже неплохо, хотите? И с удовольствием услышал после сдавленного смешка от Макса: – Знаешь, а я выпью! Гон гоном, но его сын все-таки не полностью потерял голову от смазливой модельки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.