ID работы: 2731618

You Are My Everything

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
Проснувшись посреди ночи, Кас ощутил боль в правом боку. Малыш сильно пинался, ударяя куда только можно и нельзя. - Дииин, - охотник крепко спал, повернувшись на бок, в то время как ангел сидел и шумно дышал. – Дин, мать твою, Винчестер! Демоны напали! – Кас знал, что только это способно растолкать Винчестера, и результат не заставил себя ждать: Дин подорвался как ошпаренный. - Где демоны?! – откуда-то у Дина оказался его охотничий, большой нож. Охотник посмотрел на корчащегося ангела. – Кас? Что с тобой? - Да вот думаю, дай тебя разбужу в два часа ночи, о жизни поговорим... Я рожаю, Винчестер... Боже, как больно, Дин, - Кас лег обратно на подушки, пытаясь облегчить боль. Дин в ступоре, Кас смотрит на него и в какой-то момент ангел психанул и дал Винчестеру пощечину. - Очнись, Дин! - рука ангела обессилено рухнула на постель. Удар вывел Дина из комы и он, резко поднявшись, стал одеваться, хватая на ходу ключи от Импалы. Одевшись за 45 секунд, Дин подошел к Касу, одевая на него огромную футболку. Хоть на улице и ночь, но августовская жара стояла даже в это время суток, следовательно, натягивать на ангела свитер не имело смысла. Охотник поднял Каса на руки и вынес на улицу к машине. Винчестер уложил ангела на заднее сиденье и скрипя шинами, Шевроле сорвалась с места и помчалась в ближайший роддом. Подъехав к центральному входу больницы, Дин увидел свет лампочек. Выбежав из машины, он вытащил Каса и занес его внутрь здания. Медсестра в недоумении посмотрела на двух мужчин: у одного был обезумевший взгляд, а второй был почти без сознания и почему-то с большим, шевелящимся животом. - Что произошло? – голосом профессионала спросила медсестра. Медлить было нельзя, и поэтому Дин не стал церемониться. - Он... Рожает, - Винчестер строго посмотрел на женщину, уставившуюся на него во все глаза. – Что Вы смотрите? Помогите ему! - Дин закричал. Нервы... Нервы... Нервы... Медсестра дернулась от крика охотника и, не медля ни секунды, позвала дежурного доктора, который тоже был в недоумении, но понимая всю серьёзность ситуации, не стал задавать вопросов, решив оставить на потом. Дин видел, как Кастиэля увозят в операционную, видел, как его ангела забирают неизвестные люди. Паника охватила всё тело, завладела каждой клеткой разума. - А вдруг ему навредят? – прошептал Дин, приземлившись на жесткие больничные сиденья, схватившись за голову. Чуть придя в себя, Винчестер встал и подошел к дежурной медсестре. – Простите, - охотник посмотрел на прямоугольник на груди рыжеволосой девушки. – Кэтрин, долго ли будет длиться операция? – Дин нервно стучал пальцами по столу, за которым сидела Кэтрин. - Кесарево сечение обычно делают в течении 20-40 минут, - девушка улыбнулась, наматывая на тонкий палец рыжий локон, будто заигрывая, но Дину было плевать на неё, на весь мир. Главное, чтобы с Касом всё было хорошо. Сэм – поддержка и опора брата в любой трудной ситуации. Схватив телефон, Дин набрал номер Сэма. - Да, - зевая, ответил младший Винчестер. - Сэм, - панически дрожащим голосом произнес Дин. – Сэмми, Кас рожает. - Что?! – вскрикнул Сэм. – Черт, Дин, как он?! - Его увезли в операционную. - В какой ты больнице? – протараторил Сэм. - Святого Варфоломея, - после этих слов Дин услышал короткие гудки. Через полчаса Сэм был уже рядом с братом. - Ну, почему он ещё там? – Дин закрыл лицо руками. - Дин, всё нормально. Не переживай, - Сэм погладил Винчестера по спине. Повернув голову в сторону операционной, Дин увидел, как дежурный доктор направляется к ним. - Кто из вас близкий родственник? – по глазам доктора было видно, что для него эта ситуация из ряда "вон выходящего". Дин поднялся со стула. - Что с ним? – голос насквозь пропитан страхом. - Его состояние стабильно, сейчас он отдыхает. Если хотите, то можете навестить его, но только не больше десяти минут. - Спасибо Вам, доктор... – Винчестер пожал руку врача. - Просто Джеймс, - приветливо улыбнулся мужчина. - Спасибо огромное, Джеймс, - отпустив руку парня, Дин помчался к своему ангелу в ту же операционную, которая больше походила на палату. Следом за ним зашел и Сэм. Сердце Дина сжалось от вида своего ангелочка: Кас лежал на кровати, еле открывая глаза, его губы пересушены больше, чем обычно, лицо приобрело бледный цвет. Ничего не волновало Винчестера так, как здоровье любимого. Увидев мужа, Кас выдавил из себя искреннюю улыбку. Дин боялся подойти ближе, весь мир сузился до этой комнаты, до кровати, на которой лежал Кастиэль. Винчестер ничего не видел. - Подойди, - прошептал ангел. Дин медленно приблизился к мужу, садясь на стул, поставленный специально для посетителей. - Кас, - Дин легонько огладил ладонью лицо ангела. – Солнышко, как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо, - ангел снова улыбнулся, его бездонные глаза, цвета Сердца Океана*, засияли от счастья. – С годовщиной, любимый. - С годовщиной, - Дин совершенно забыл, что сегодня 18 августа – ровно год прошел с момента их свадьбы. Как Винчестеру хотелось бы сейчас закружить Каса в танце, под ту песню, которая играла, когда они танцевали первый раз после того, как поженились. Но на данный момент ангел был такой бессильный и беспомощный, что его хотелось лишь прижать к себе и никуда не отпускать, защищая ото всех. Из воспоминаний охотника вытащил Кас. - Дин, ты ничего не замечаешь? – поднимая руку, Кастиэль положил её на рядом стоящую колыбель. Дин проследил за рукой мужа и увидел то, что они так долго ждали, сейчас лежит перед ним, тихо посапывая. Сэм стоял у входа и не мог проронить ни единого слова, он просто наблюдал за происходящим, мило улыбаясь. Конечно, Винчестер такого не ожидал, но чуть приведя пульс в норму, убедившись, что не потерял дар речи, Дин поцеловал Каса в потрескавшиеся губы и прижавшись лбом ко лбу любимого, выдохнул ангелу в губы: - Ну, и как мы их назовем? *Сердце Океана - бриллиант насыщенного синего цвета в виде сердца. Появился на телеэкранах в фильме "Титаник".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.