ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 11.

Настройки текста
Сrazy Lou and Hazz. А вот вам прода;) Всех с Рождеством!:) х ─ Я, в общем-то, поддерживаю Зейна, Я спа-а-ать, ─ я схватилась рукой за перила и наигранно сделала шаг на ступеньку, как будто мне очень тяжело. ─ Ну, и мы тож пойдем, ─ улыбнулся Лу, вставая рядом со мной по левую сторону. Держу пари, они опять что-то задумали! ─ Ага, ─ широко улыбнулся Гарри, вставая по правую сторону от меня. Зейн уже поднялся. Я обернулась и посмотрела на братца, тот стоял с хитрой улыбкой, но попытался ее убрать, как только я повернулась. Господи, это смешное зрелище. Я сделала шаг и меня тут же подхватили... Гарри и Луи. Хазз резко присел и схватил меня за ноги, Томмо за руки. ─ Идиоты, что вы творите?! ─ со смехом закричала я, брыкаясь. ─ Мы не идиоты! ─ обиженно возразил кудряш, таща мою тушку наверх. ─ Отпустите! ─ истерически засмеялась я, чувствуя, как живот сводит от боли. И тут я услышала заливистый смех Найла. ─ Ах, вы! ─ закричала я, дергая руками и ногами. - Э-э, э-эй! ─ послышался сверху голос Зейна. ─ Что происходит?! ─ Ха-ха, Зейн, это НАША принцесса! ─ в шутку объяснил Томмо. ─ Вы еще и делить меня будете? ─ засмеялась я. Двое чудиков поставили меня на пол, рядом с лестницей. Дотащили, все-таки! ─ Конешн! ─ воскликнул Луи. Лиам и Найл поднялись к нам. ─ А теперь. Спа-а-ать! ─ воскликнула я, собираясь идти. ─ Да, я не выспался, ─ зевнул Зейн. Я выпучила глаза, скорчив сумасшедшую рожицу, и начала так пялится на Малика, а-ля "ты, кто такой? я тебя не знаю", но идти полубоком от парня. Пакистанец засмеялся. Я резко подскользнулась на одном из ковриков, которые лежали хаотично по всему коридору, и грохнулась. Хихикнув, я подняла ноги и руки к потолку и начала петь. ─ Ооо, прекрасный потолоооок, я люблюю тебяяяяя, дай мне силыыы, потолоооок! Парни заржали, глядя на меня. ─ Ты сумасшедшая! ─ воскликнул Гарри, смеясь. Я резко опустила ноги и руки и подняла голову, серьезно посмотрев на Гарри. ─ Сказал мне человек, посвятивший песню ванной. Найл засмеялся сильнее, опираясь о стенку. ─ А почему бы и да? ─ улыбнулся Хазз. Я встала и отряхнулась. ─ А почему бы и не... неважно, ─ весело фыркнула я. ─ Спокойной, мальчики, ─ улыбнулась я. ─ Спокойной ночи, Кэс, ─ снова хором ответили парни, стоя уже у своих комнат. Я хотела открыть дверь, но резко развернулась. ─ Вы что, это репетируете? ─ хихикнула я. ─ Секрет фирмы! ─ показал язык Томмо, выпустив смешок. ─ Бе-е, ─ я показала ему язык и скрылась за дверью. Шарики валялись на полу, и я, не удержавшись, пнула один из них. Сняв плакат с шариками, я положила все это дело в угол, чтоб не мешались. Поставив розы в большой стакан, который я, кстати, откопала в шкафу, я вздохнула. Надев пижаму, я улеглась в кровать. Как же приятно так лежать, растянувшись... блаженство-о-о...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.