ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 12.

Настройки текста
New day. Аффтор решил выложить еще одну часть:) 24 апреля, четверг, 9:12. Я валялась на кровати, смотря на потолок. Занимательное дело, скажу я вам. Может встать или нет? Недовольно простонав, я встала с теплой кроватки. Пора уже оторвать задницу от дивана. На улице был нудный моросящий редкий дождик, к сожалению. Пфф, типичный Лондон. Схватив просторную футболку с "нирваной" и вчерашние белые шорты, ну и нижнее белье, я поплелась в душ. Сделав все водные процедуры, я высушила волосы феном, оделась и спустилась на кухню. Никого не было. Я заглянула в зал ─ никого. Заглянула в еще какие-то комнаты ─ и там тоже никого. Блин, они все спят что ли? Я даже не знаю все эти апартаменты, тут можно запросто заблудиться, ведь дом к этому еще в дополнении и трехэтажный. Я вышла на улицу, на задний двор, предварительно напялив белые конверсы, не босиком же я пойду. Нифига, у них тут бассейн есть. Нет. Не так. Огромный бассейн, мать вашу! Дождь стал неприятно мочить мою одежду и тело, заставляя еще и мурашками покрываться от небольшого холода. Брр, в доме намного теплее. Оглядевшись вокруг, я заметила на балконе, никто иного, как Зейна Малика. "Красивый Король"* стоял и... курил. Курим, значит. Но это еще не так сильно удивило меня. Сам Зейн Джаваад Малик проснулся! ─ Курить вредно! ─ воскликнула я. Зейн поперхнулся, начиная слабо кашлять, и посмотрел на меня. ─ Кэсси? ─ Нет, блин. Бритни Спирс! ─ съязвила я. ─ Вау! ─ воскликнул он. ─ Ребя-ят! У нас во дворе сама Бритни Спирс! На балкон высыпали все остальные парни, толкаясь и издавая смешки. Шта? Что, простите? Они все были в комнате Зейна? Что за нафиг?! ─ Ха! Бритни Спирс! Ну да! ─ засмеялся Гарри. ─ А ты кого хотел? ─ пробурчала я себе под нос. И что они там делали? ─ Полегче! Кэсси, можешь к нам зайти, мы решили показать тебе дом! ─ позвал меня Лиам. Ну, ладно. Мне стало немного обидно, что эт они там делали? Секретики что ле? Я зашла в дом, скинув уже мокрые конверсы возле тумбочки. Что-то тихо. На них это не похоже. Поднявшись на второй этаж, я остановилась возле двери Зейна. Стучать или не надо? Здесь подвох или нет? Что же за тупые мысли! Я открыла дверь и увидела... увидела... увидела парней, сидящих, кто, где: кто на полу, а именно, Найл, Зейн стоял, оперевшись о косяк двери, ведущий на балкон, Луи вертелся, собственно, в вертящемся кресле, а Лиам с Гарри были на диване. Хазз лежал на кровати, поджав наверх колени, его голова упиралась в подлокотник, и он, собственно, не видел меня, зато я видела его кудряшки. ─ Доброе утро, ─ улыбнулась я, входя в комнату. Парни одарили меня улыбками, не впопад говоря "доброе", кроме Лу. ─ Неправда! ─ воскликнул он своим детским голосом. Я вскинула брови, сделав выражение лица, а-ля "что-то случилось?" ─ Да ладно, я пошутил! ─ усмехнулся Томмо. ─ Доброе, морковка. ─ Я пошучу тебе! ─ в шутку пригрозила я. Ха, морковка? Он серьезно? ─ Тебя ждет сюрприз, ─ загадочно протянул Найл, улыбаясь. ─ Найлер! Может ты еще и все ей расскажешь?! ─ возмутился Гарри. ─ Так. Так. ─ Я прищурила глаза, обводя всех взглядом. ─ Это, что вы от меня скрываете? Зейн набрал в щеки воздух, и он выглядел... как сумасшедший. В дверь неожиданно позвонили. ─ А вот и сюрприз! ─ воскликнул Лиам, подскакивая и быстро удаляясь из комнаты. Что. Здесь. Происходит? Послышались бурные приветствия на первом этаже. Я уже хотела выйти из комнаты, узнать, что вообще здесь происходит, но кто-то схватил меня за запястье. За больное запястье. ─ Больно! ─ проскулила я, оборачиваясь. ─ Прости-и, забыл, ─ виновато произнес Гарри. ─ Посиди лучше здесь. ─ Хазз похлопал рукой по дивану рядом с собой. Я пожала плечами и села рядом с ним. Интересно, кто там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.