ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 13.

Настройки текста
Интересно, кто там? По лестнице стали подниматься и в комнату Зейна вошли три девушки и парень, вместе с Лиамом, конечно. У меня был единственный вопрос, который стал мучить меня, как только они вошли сюда. Кажется, он становится таким нудным, и этот вопрос уже успел прожечь в моем мозгу дырку, разорвать его на мелкие кусочки, радоваться этому, как ребенок и шептать одно и тоже... Кто это? ─ Привет, всем! ─ весело воскликнула девушка с кудряшками. Лиам притянул ее за талию и поцеловал в щеку. Значит, его девушка. Как ее там? Дара? Нееет. Дали? Что? Это вообще фамилия художника. Что за бред у меня в мозгу. А, ну да, вопрос "кто это" разорвал его на мелкие кусочки. ─ Хей! Хей! Хей! ─ звонко воскликнула милая шатенка. Хазз, буквально, слетел с кровати, от счастья что ль, и ринулся к этой красивой брюнетке, обняв ее. Еще одна гипер-милая девушка улыбнулась и помахала рукой. ─ Приве-е-ет. Луи хитро улыбнулся и мигом очутился с ней, целуя ее в губы, переплетя их пальцы. Честно, для меня это непривычно видеть целующихся людей, мне становится жутко неловко, плюс еще я ни разу не целовалась... упс, что-то мне стыдно, что мне как бы шестнадцать лет, а парня так и не было. ─ А со мной, кто будет здороваться? ─ наигранно обиженно произнес парень. Блин, а это еще кто?! Я встала в ступор, нервный тик и ком в горле. ─ Ли-иам? ─ протянула я. ─ Что здесь творится?! ─ Кэсси, знакомься! ─ весело и влюбленно (что..?) воскликнул братец. ─ Я София Смит, можно просто Софи, ─ улыбнулась девушка, протягивая мне руку. Я пожала ее, улыбнувшись. Так вот, как ее зовут! ─ Кассандра Пейн, просто Кэс. ─ А я Мэган Форд! ─ так же звонко воскликнула шатенка. ─ Приятно с тобой познакомиться! ─ Взаимно, ─ улыбнулась я, оголяя зубы. ─ Элеанор Колдер, просто Эль или Элли, девушка этого чудика, ─ произнесла милая шатенка, протягивая руку и широко улыбаясь. Я пожала ее, хитро улыбнувшись. ─ Девушка ЕЩЕ КАКОГО чудика! Элеанор хихикнула, а Лу улыбнулся мне и сделал вид "да, я самый крутой". ─ Эван Ридд, ─ парень протянул мне руку, подмигнув. ─ А у меня нет девушки. ─ Боже, ты со всеми флиртуешь, ─ закатил глаза Лиам, улыбнувшись. Я снова пожала руку, улыбнувшись. Он типо флиртует со мной? Даже как-то обидно: у Лиама есть девушка, у Гарри есть девушка, у Луи есть девушка. Найл встал с пола, становясь рядом с Зейном. Я резко слезла с кровати и пролезла между ними, обняв их за шеи. ─ Мои вы любимые, Найлуша и Зейни, ─ протянула я, улыбаясь до ушей. ─ А я?! - обиженно воскликнул Лу. ─ И я?! - так же произнес Лиам. ─ И я? - вскинул брови Гарри, строя щенячьи глазки. ─ Ха-ха, у вас девушки есть! ─ передразнила я их. ─ Так что... ─ на этом моменте я поцеловала в щечку сначала Зейна, который отвратительно вонял табаком, а потом Найла. ─ А я?! ─ воскликнул Эван. ─ У меня тоже нет девушки! Зейн и Найл крепко обняли меня за плечи, широко улыбаясь. Малик прищурил глаза и тихо сказал. ─ Это наша принцесса. Такое ощущение, как будто он не доверяет Эвану. Хмм... ─ Ну и ладно, ─ Ридд обиженно качнул головой. ─ Это типо вы тут мне знакомства устроили? ─ вскинула бровь я, улыбаясь. ─ Ну, да! ─ весело воскликнул Гарри, обнимая за талию Мэган. Мне кажется, или Эван с Гарри чем-то похожи. ─ Что будем делать? ─ спросил Найл, улыбнувшись; на его щеках выступили полоски, как ямочки, но не как у Гарри. ─ Вообще-то кто-то грозился показать мне дом, ─ в шутку грозно произнесла я, легко постукав пальцами по шее Зейна. ─ С радостью! ─ весело воскликнул Лу. Ох, задумал что-то, стопудняк! ─ Кто будет моим гидом? ─ улыбнулась я. ─ МЫ! ─ хором закричали все. ─ Мать моя Кевин Джонас! ─ в легком испуге воскликнула я. ─ Это было громко. ─ КЕ-ЕВИ-ИН! ─ дико заорал Луи, кругами начиная бегать по комнате и размахивать руками. ─ Что? ─ не поняла я, скорчив рожу. Но потом не выдержала и заразительно засмеялась, словно ненормальная, а остальные поддержали меня. Как же я обожаю их. ─ Что это было?! ─ воскликнула я, посмеиваясь. ─ Это мой голубь! ─ мечтательно воскликнул Луи. ─ Голубь?! ─ недоумевала я, выпучив глаза на Томмо. ─ Счас! Подожжи! ─ весело крикнул он, удаляясь из комнаты Зейна. Я застыла в удивлении. ─ Да! Лу такой! ─ засмеялся Гарри, смотря на мое лицо. ─ Ты так смешно выглядишь! ─ Ха-ха, это точно! Я почувствовала на своих пальцах вибрацию, ─ это Зейн засмеялся. ─ Да, ну вас, ─ обиженно пробурчала я. ─ Э-эй! Кто обидел мою девочку?! ─ воскликнул Лиам с улыбкой, обводя всех взглядом и приподнимая брови. ─ Вот он! ─ в комнату ввалился Лу с чучелом голубя в руках. Мы заржали, а Луи и не в теме, ха-ха. ─ Эй, что такого?! ─ не понял он, состроив обиженную мордашку. Оо, он прямо, как ребенок! ─ Просто ты не вовремя появился! ─ воскликнул Зейн, и я снова почувствовала вибрацию. ─ Лиам сказал типо "кто обидел мою девочку?!" ─ Малик указал взглядом на меня. ─ А ты ввалился с криком "вот он!" Луи сначала улыбнулся, но не выдержав все-таки засмеялся. Вообще-то я не замечала, но у Луи красивый смех. Его голос, прямо как у ребенка. Все! Я влюбилась в его голос! Это здорово, правда. Мы поддержали его, снова накрываясь волной смеха. ─ Ну-с, леди, с чего начнем? ─ спросил Найл, улыбаясь. Малик косо посмотрел на него взглядом, а-ля "ты че удумал?". ─ Дом показывать! ─ недовольно прокричал блондин на немой вопрос Зейна. ─ Тих-тих! ─ я похлопала по спинам парней и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.