ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 14.

Настройки текста
Harry's fault Все тоже 24 апреля, 11:10. Вообще-то... я знала, что у парней дом такой огромный... НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! Только пятнадцать комнат на первом этаже, и при этом, больших! ─ Он... просто огромный, это блин огромный дом, черт возьми! ─ прибывала в шоке я, а ребята угорали над моей физиономией, пока я развела руки к потолку, стоя по середине прихожей на первом этаже. Это пипец. Вы понимаете? Пока я тут с охреневшей мордашкой стояла, Гарри, как нефиг делать, схватил меня в охапку и по-хозяйски перекинул меня через плечо, как будто я пушинка. ─ Гарри! ─ с визгом закричала я. ─ Я высоты боюсь! Отпусти! Поставь меня! ─ Гарри! ─ завизжала Мэган. ─ Пусти ее! Мне кажется или я уловила в ее голосе нотки ревности? Вау. ─ Гарри! ─ крикнула я, зажмуривая глаза. ─ Что?! Ты высоты боишься?! Я по-твоему великан что ли? ─ засмеялась эта кудрявая овечка. Неожиданно Стайлс повернулся и выбежал на улицу... Я крепко схватила его руками за спину. Да что же это такое?! ─ ГАРРИ! ─ очень громко закричала я, даже завизжала, чуть ли не на всю улицу. Парни не отставали, а за ними высыпали Софи, Эль и Мэг. Гарри побежал куда-то, я не видела, болтаясь на спине парня. ─ Стой! Что ты делаешь?! Отпусти! Гарри! Пожалуйста! ─ я стала тарабанить руками по его спине, при этом, сжимаясь. Ну, конечно, он послушал меня, да, да. На улице стало солнечно, и никаких туч вообще и не было на небе. Пфф, типичный Лондон. ─ Гарри, стой! ─ закричал Лиам, его глаза резко расширились от испуга. Что происходит? Мгновенье... я и полностью оказалась в воде, падая спиной. Я даже не успела закричать, даже не успела вдохнуть воздух. Какой придурок построил почти трехметровый бассейн?! ─ Она не умеет плавать! ─ сквозь толщу воды я услышала обеспокоенный крик брата. Я попыталась дернуться, но конечности свело, ─ вода была холодная. Я посмотрела наверх, воздуха стало катастрофически не хватать, и через секунду я поняла, что мое тело тонет. В глазах помутнело, лишь яркий мутный свет доходил до меня. Дышать чертовски как захотелось, но это невозможно. Я снова попыталась дернуться, как инстинкт самосохранения, что ли. Но снова ничего не получилось. Еще секунда, и я услышала всплеск рядом со мной. Кто-то обвил мою талию рукой, и снова, как пушинку, вытащил из воды. Я сразу почувствовала воздух и жадно вдохнула его через рот. Легкие наполнились, и мне стало легче, но сердце начало отбивать ужасно быстрый темп, а грудь начала гореть, как будто я нахожусь вся в огне. Кто-то держал меня, а я даже не могла посмотреть, кто это. Мои веки стали чертовски тяжелыми, а тело неприятно промокло. Мне стало паршиво. Полная темнота, я не чувствую ни тела, ни рук, которые обнимают меня. Ничего. Совершенно ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.