ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 15.

Настройки текста
Zayn cannot swimming too. Глаза Зейна расширились, когда он увидел тонущую Кэсси, он уже хотел бросится на помощь другу, (прим. автора. именно другу!) сам не умея плавать, но Лиам опередил его. Пейно вытащил из воды свою сестренку, положив ее на зеленый газон. ─ Вот видишь, что ты натворил! ─ отчитывала Мэган Гарри, который виновато опустил голову, он не знал, что Кэс не умеет плавать, он чувствовал себя не в своей тарелке из-за этого. ─ Мэгги... ─ выдавил он. Ему было стыдно, очень стыдно. ─ Что, Мэгги?! ─ крикнула она. ─ Эй. Тихо, ─ мягко прервал их Зейн, снова обратив все внимание на Кассандру. ─ Ну, давай же, ─ молил Лиам, хлопая по ее щекам. ─ Пожалуйста, Кэсси... Лиам поджал губы, поняв, что в его глазах начинают собираться слезы. ─ Надо сделать ей массаж сердца, ─ обеспокоенно заверещала Софи, садясь рядом на корточки. Лиам незамедлительно скрестил ладони и положил их на нужное место. Гарри присел рядом с ними, виновато глядя на девушку, нервно кусая губы. ─ Ну, же... ─ делал третий толчок Пейн, ─ Кэсси... POV Кэсси. Секунда, и я поняла, что кто-то делает мне массаж сердца. Низ живота больно скрутило... и я резко приняла сидячее положение, отчего голова закружилась сильнее, и все, что было в горле, пищеводе и желудке, то есть вода, оказалось на ком-то. ─ Кэс! ─ Кэсси! ─ Кэсси, ты как?! Я оглядела всех, пытаясь полностью открыть глаза, щипавшие от хлорки. Упс. Я облевала Гарри. ─ Ты то заслужил! ─ Мэг бросила гневный взгляд Стайлсу. ─ О, Боже, Хазз, прости, я не хотела... ─ я виновато смотрела на лицо парня, которое выражало разные чувства. Почему-то мне захотелось рассмеяться, что я, собственно, и сделала. Лиам громко облегченно выдохнул, развалившись у меня на коленях. Я звонко смеялась, не знаю даже почему. ─ Кэс, ты напугала нас! ─ воскликнула Элеанор, кладя руки к сердцу. ─ Я думала у меня инфаркт будет! ─ Я... я не умею плавать, ─ виновато пробубнила я, переставая смеяться. ─ Дай пять, бро! ─ обреченно вздохнул Зейн, слегка улыбаясь и выставляя свою ладонь. Я стукнула по ней, но потом сообразила. ─ Стоп! Ты тоже не умеешь плавать?! ─ Да, ─ засмеялся брюнет. Гарри стал вытираться руками, пытаясь избавиться от противной воды. ─ Хазз, ты как? ─ виновато спросила я, укусив внутреннюю сторону щеки. ─ Кэсси... я то нормально, хотя нет. А ты? ─ Стайлс выпучил на меня глаза, немного прикрыв левый. ─ Ты... ты... ты... ФАЗЗИ-ВАЗЗИ! ─ (прим. автора. фаззи-ваззи ─ это англ. сленг, обычно так называют кудрявых людей) заорала я. Лиам аж подпрыгнул у меня на коленках. Упс. Ой, это я зря, ой как зря-я-я. Гарри нахмурил брови, хитро и коварно улыбнувшись. ─ Будет месть, подруга. С криками и воплями о смерти и о том, что я еще молода, я подскочила, спотыкаясь обо все, что попадалось под ноги, забежала в дом под смех парней и девчонок. Я забежала в свою комнату, оставляя мокрые следы от стоп по всему полу. Боже. Мне срочно нужна сухая одежда. Кстати, я быстро переоделась в черно-белую полосатую футболку и джинсовые шорты и высушила волосы феном. Брр, а хлорка то не очень-то вкусная. Бее. Ох, и угораздило, конечно, Гарри свалить меня в бассейн. Ну, и ладно, я все равно на него не злюсь. Я не умею обижаться. Правда. Подойдя к зеркалу, я скривилась, увидев засос. Эрик просто разворотил мою кожу! Боже, это ужасно. ─ Эй, тыковка, ты все?! ─ крикнул Гарри хриплым голосом где-то на первом этаже. Тыковка? Что? Он серьезно? ─ Чего тебе, фаззи-ваззи?! ─ крикнула я в ответ. Но скорее это не звучало с издевкой, просто обычный вопрос к кудряхе, ха-ха. ─ Кэсси, спускайся вниз! ─ весело прокричала Софи. ─ Одну минуточку! ─ воскликнула я, повеселев. ─ Кэс! Ну быстрее! ─ неторопливо крикнул Эван. ─ Эй! Это, что вы там устроили?! ─ с легким волнением произнесла я. ─ А вот спустишься, тогда узнаешь! ─ загадочно протянул Зейн. Хмм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.