ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 16.

Настройки текста
Zayn's girlfriend ─ Кэс! Ну быстрее! ─ неторопливо крикнул Эван. ─ Эй! Это, что вы там устроили?! ─ с легким волнением произнесла я. ─ А вот спустишься, тогда узнаешь! ─ загадочно протянул Зейн. Хмм... Я осторожно выглянула из двери. Хмм... Никого. ─ Ребят?! ─ крикнула я. ─ Живее шевелись! ─ в ответ крикнул Зейн. ─ Ты такое пропустила! Резким рывком я добежала до лестницы и скатилась по ее перилам, эффектно и изящно спрыгивая. ─ Ну? Что я пропустила? ─ спросила я, улыбаясь. ─ Вау! ─ воскликнул Луи, открыв шире глаза. ─ Я тозе так хотю-ю-ю-ю! ─ как ребенок, захныкал он. ─ У вас это семейное, что ли?! ─ весело фыркнул Гарри. ─ Что именно? ─ спросила я, шире улыбаясь. ─ Акробатика! ─ воскликнул Найл. ─ Ха-ха! Да-а-а-а! ─ засмеялась я. ─ А где Ли?! ─ Я зде-есь! ─ прокричал братец со второго этажа, быстро спускаясь к нам уже в сухой одежде. ─ Так, что я пропустила?! ─ не поняла я. ─ Вообще-то ничего, Зейн хотел, чтобы ты скорее пришла, просто, ─ ухмыльнулся Гарри, а Малик влепил ему несильный подзатыльник. Я снова засмеялась. ─ Кто-то что-то говорил про акробатику? ─ вскинул брови Лиам, улыбаясь. ─ Да. Это Лу сказал, ─ улыбнулся Эван. ─ Кэсси эффектно спрыгнула с перил. ─ он подмигнул мне. Парень, м, хм, ты меня начинаешь бесить своим нервным тиком! ─ Кэ-эс, ты же помнишь тот номер? ─ улыбнулся братец. Я повернулась к Пейно и загодачно улыбнулась. ─ Конечно, помню. Хочешь показать? ─ А почему бы и нет? ─ все еще улыбался Лимо. ─ Ребят, отойдите немного, ─ попросила я. ─ Что вы собираетесь сделать? ─ улыбнулась Элли, отходя. ─ Сейча-а-ас, ─ протянула я, становясь напротив Лиама, в двух шагах. ─ Мне уже страшно, ─ наигранно боязно произнесла Мэган. Мгновенье, Ли щелкнул пальцами, секунда и я щелкнула своими. Три, два, один, ─ щелкаем вместе. Один, два, ─ одновременное заднее сальто, так, что мы с братом разлетаемся в противоположные стороны. Почувствовав, как ноги соприкоснулись с полом, я, улыбаясь, посмотрела на Лиама. Мое сердце начало биться быстрее от присутствия адреналина и всякого волнения. Фух. ─ Это. Было. Офигенно, ─ по слогам произнес Гарри, стоя с открыты ртом. ─ Как вы это делаете? ─ ошарашенно спросил Найл. ─ Вау, детка, а ты умеешь booty dance* танцевать? ─ ухмыльнувшись, спросил Эван. Сейчас я ему врежу. И ничто и никто не остановит меня. Он начинает меня бесить, пикап-мастер хренов. ─ Это... я... офигеть... как так, ─ пыталась сказать что-то Элеанор. ─ Ладно, ребят, хватит с вас шока! ─ воскликнула я, улыбаясь и смотря на всех стоявших с офигевшими мордашками. Лиам подошел ко мне и обнял за талию, поцеловав в щеку со словами "моя малышка не забыла". ─ Конечно, ─ улыбнулась я ему. ─ Так ты не ответила, ─ спросил Ридд, ухмыляясь и подходя ко мне. Для тебя, ─ нет, придурок. ─ Нет, ─ ответила я приставучему парню.

***

Все тоже 24 апреля, 12:54. Блин, эти офигевшие парочки ушли гулять! Лу ушел гулять с Элеанор, а Лиам с Софи. Эван ушел вместе с Мэг, она сказала, что ей надо срочно к маме, ну не знаю, что там случилось, но Хазз с ней точно не поехал. Вот, блин засранцы! Я тупо лежу и смотрю в потолок, делать нечего и скучно. У парней репетиция в три по-моему, перед репетицией мы заедем в мою новую школу. Бе-е, как же не хочется. Вообщем, осталась я, Гарри и Зейн. А Найла мы послали в магазин, азаза. ─ Кэсси? ─ неожиданно в дверном проеме показалась голова Зейна. ─ Можно войти? ─ я уставилась на него. ─ Конечно! ─ улыбнулась я, садясь на кровати. ─ Ты что-то хотел? ─ Эмм... да, ─ Малик закрыл дверь и присел рядом со мной на диван, складывая руки замком и опираясь локтями в колени, он опустил голову. ─ Зейн? ─ встревоженно позвала я его. Он начинает меня пугать. Честно. ─ Что-то случилось? ─ испуганно пролепетала я. ─ Ты же девушка, Кэс, ─ Зейн повернул голову в мою сторону. ─ Да ладно?! Как ты догадался?! ─ я скорчила смешную рожицу. Парень выпустил смешок, а потом добавил. ─ Я имею в виду, что... ─ тут он запнулся, погрустнев. ─ Малик! Не мямли! ─ грозно наигранно произнесла я, потеребя его за плечо и бицепс руками, пытаясь раскачать парня. Он усмехнулся. ─ Мне... э-э... девушка нравится, но я не могу ей призна... ─ Стоп! Стоп! Стоп! ─ воскликнула я, выставляя руки вперед. ─ Сколько ты уже знаешь ее? ─ спросила я, сузив глаза. ─ Год, ─ пожал плечами Зейн. ─ Так скажи, что она нравится тебе и предложи быть ее парнем! ─ громко воскликнула я. ─ А вдруг я ей не нравлюсь? ─ как-то обиженно спросил Зейн. Тут мне о-о-очень захотелось просто разрыдаться и засмеяться одновременно. ─ И это мне говорит мистер "я покорил всех девчонок этого мира своей красотой?!" ─ удивленно воскликнула я, пытаясь натянуть каменное лицо, поджав губы. Зейн засмеялся. ─ Ты серьезно?! ─ Конечно! ─ сразу повеселела я. ─ А теперь ты идешь, ─ я начала толкать Малика с кровати. ─ Звонишь ей и приглашаешь на свидание! И если ты этого не сделаешь... ─ Стой! ─ Зейн схватил меня за руки, чуть выше запястий. ─ Но у нас же скоро репетиция! ─ Тогда какого фига сладкие парочки пошли гулять?! ─ Они должны скоро придти. А ты, кстати, идешь с нами, ─ победно улыбнулся пакистанец. ─ Ну и ладно, ─ я показала ему язык. ─ Кстати, как зовут твою подружку? ─ ехидно спросила я. ─ Перри, Перри Эдвардс, ─ улыбнулся Зейн, наблюдая, как мое лицо менялось. Чтооооооо?! Мои глаза чуть не выпали из орбит, а челюсть точно валялась на полу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.