ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 17.

Настройки текста
They didn't tell me about it. ─ Перри?! Перри Эдвардс?! ─ офигела я. ─ Да, ─ засмеялся Зейн. ─ Ты знаешь ее? ─ Чего я еще не знаю? Это же солистка группы "Little Mix!" Они выиграли "икс-фактор!" Я в шоке! Я же общалась с ней по твиттеру! ─ выпалила я. ─ О-о, так ты фанатка? ─ ухмыльнулся Зейн. ─ Ну-у, можно и так назвать, ─ улыбнулась я. ─ И ты... ─ Да, ─ улыбнулся брюнет. ─ Я хотел предложить встречаться ей до того, как мы снова отправимся в тур... ─ Стоп! Когда у вас тур?! ─ испуганно воскликнула я. ─ Послезавтра, ─ виновато ответил пакистанец. ─ Он начнется с Австралии, Сидней. ─ Как так?! ─ Мы разорвали тур, пять месяцев мы давали концерты по разным странам и на четыре дня взяли типа "отпуск". ─ Зейн сделал кавычки в воздухе. ─ Лиам сразу рванул к тебе, вот, теперь ты здесь. И-и, тур снова продолжиться, только на два месяца. ─ Ладно, стоп, ─ выдохнула я. ─ Чтоб завтра предложил ей! ─ пригрозила я, выставляя указательный палец вперед. ─ И почему я не знала про тур? Я обошла Зейна и вышла из комнаты. Мне стало как-то обидно: почему они ничего не рассказывали о туре? Я стала смотреть себе под ноги, ничего и никого не замечая. ─ И почему я не знала о туре? ─ повторилась я. И тут я врезалась в кого-то. Вот, дерьмо же. Мисс "неуклюжесть и неловкость" как всегда. ─ Оу, ─ выдохнула я, посмотрев на... Гарри?! ─ А ты че здесь делаешь? ─ грустно спросила я. ─ Как, что?! Живу! ─ воскликнул кудряш. ─ Да ты гений! ─ саркастично ответила я, грустно усмехнувшись. Блин, двадцать шестого числа их уже здесь не будет... не могу поверить. Я обошла его и хотела уже спуститься с лестницы. ─ Эй? Что ты такая грустная? ─ встревоженно спросил фаззи. Я не ответила ему, говорить не хотелось, но обернулась, громко выдохнув. Я просто подошла к нему и крепко обняла. ─ Хей? Что случилось? ─ кажется, он ничего не понял, ну да. ─ Тыковка? ─ Заткнись, ─ пробурчала я, сильнее обнимая его. Через секунду я почувствовала, что кудряш обнял меня в ответ. ─ Так ты скажешь, что случилось? ─ спросил он мне... ПРЯМО В УХО! Это не очень-то и приятно! Лично для меня. ─ Ваш тур, ─ произнесла я дрожащим голосом. Боже, это так жалко сейчас прозвучало, что мне стало стыдно. ─ Успокойся, хей, он же не три года, а на два месяца, ─ усмехнулся Стайлс, подбадривая меня. К нам подошел Зейн. ─ Кэсси, не плачь. Ты чего? ─ Гарри немного отстранился, посмотрев на меня. ─ Просто, мы только познакомились, а вы уже... ─ я всхлипнула и попыталась вырваться из рук Гарри. Но Гарри сильнее сжал мои руки. Неееет, я же хотела вырваться. Черт! Я не хочу, чтобы кто-то видел, как я плачу. Нет! Боже, как же стыдно. ─ А ну стоять, ─ хитро произнес он, улыбаясь. ─ Не плачь. Не люблю, когда девушки плачут. Особенно, когда это ты. ─ Ладно, ─ выдохнула я. ─ Правда, Кэс, пятнадцатого июня у нас закончится тур! ─ воскликнул Зейн. Я проскулила, а слезы сами собой покатились по щекам. Так долго. Да я же с ума сойду без них! Вот не люблю, когда вот так вот "пригревают", а потом... бац! Гарри обнял меня. Да, пожалуй, этот парень умеет обниматься, мне удобно в его объятиях. ─ Хей! Я до... ─ весело крикнул Найл, входя в прихожую, но увидев меня, заплаканную, и Гарри, обнимающего меня, и стоящего рядом Зейна с озадаченным лицом, тихо и встревоженно продолжил, ─ ма. Что случилось?! ─ Наайл! ─ протянул фаззи-ваззи. ─ У нас тур. Забыл? ─ О-о, ─ простонал Хоран. ─ Иногда мне хочется забыть об этом. Правда. Я хочу отдохнуть. ─ блондин бросил пакет с жрачкой на пол, быстро разувшись, и побежал к нам. ─ Ну? ─ просюсюкал он. ─ Чего эт мы тут нюни распустили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.