ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 18.

Настройки текста
─ Наайл! ─ протянул фаззи-ваззи. ─ У нас тур. Забыл? ─ О-о, ─ простонал Хоран. ─ Иногда мне хочется об этом. Правда. Я хочу отдохнуть, ─ блондин бросил пакет с жрачкой на пол, быстро разувшись, и побежал к нам. ─ Ну? ─ просюсюкал он. ─ Чего эт мы тут нюни распустили? ─ Ну-у, ─ протянула я, шмыгая носом. ─ Хеей, Кэсси-и! Не плачь! Слышишь? ─ Найл умоляюще похлопал меня по плечу. ─ Ладно, ─ чуть улыбнулась я, выдыхая. ─ Не ладно, а так точно, сэр! ─ воскликнул, улыбаясь, Гарри. ─ Идите в зад, сэ-эр, ─ улыбнулась я, оголяя зубки. ─ Ой, щас кому-то влетит, и хорошо так, ─ пригрозил Хазз, но улыбка с его лица так и не сползала. Я начала хихикать, как дверь открылась, и в прихожую вошел Луи. ─ О! Луи! Ты мне нужен! ─ Гарри отошел от меня, проводя рукой по моей руке от плеча до локтя, отчего я покрылась мурашками в том месте. Руки парня очень теплые. ─ Даааа? Ты мне тоже! ─ сладко пропел Лу и выставил руки для объятий. Ха, они такие забавные! Гарри обнял его со смехом и утащил куда-то, где-то на первом этаже в общем. ─ Пфф, ─ тихо пробурчала я. Секретики, блин. ─ Кааас? ─ протянул Зейн, улыбаясь и подходя ко мне. ─ Что?! ─ пискляво воскликнула я. ─ Это типо мое новое имя? ─ недоумевала я, пялясь на Малика, в то время как Зейн сделал обиженную мордашку. Сбоку я услышала заливистый смех Найла. ─ Оо, нет, стой, Зейн... ─ мне стало обидно, что мой друг начал обижаться на меня, ненавижу, когда кто-то грустит или дуется из-за меня. ─ Я не хотела обидеть тебя, ─ я подошла к нему и обняла. Я услышала, как парень захихикал мне в ухо. Боже, хаа, он такой смешной! ─ Хи, Зейни, ты прямо зейни. (прим. автора. от англ. zany ─ смешной, не очень созвучно, но все же) ─ прохихикала я. ─ Даа! ─ недовольно воскликнул Малик, отстраняясь от меня. ─ А еще, когда я смеюсь, то похож на злобного кролика! Я начала истречески смеяться, забыв от том, что я плакала несколько минут назад. ─ Что?! Кто тебе это сказал?! Найл смеялся, глядя на нас. ─ Я сам просто знаю! ─ Зейн стал смеяться вместе с нами, и я увидела его. Смеющимся. Его глаза становятся маленькими, а на носу собираются складки. ─ Ты забавный! ─ воскликнула я, широко улыбаясь. ─ Ха-ха, о дааа, ─ смех Найла ─ это что-то с чем-то. Ха! ─ ХЕЕЙ! А ВОТ И Я, ДЕТКИ! ЯЯЯ ─ МАСТА ФРОМ ДОНКАСТА! (прим. автора. от англ. Masta From Doncasta, но думаю, это всем известно, что это тип ник Лу(: ля-ля) ─ заорал Луи низким голосом. ─ Вы скучали по мне?! ─ все также продолжал Льюис. Пфф, лол. На мой телефон неожиданно пришла смс-ка, жутко вибрируя в шортах. Закатив глаза, я достала телефон и разблокировала его. О, уже 13:34. ─ Конечно, мы так скучали по тебе, ─ с обреченным лицом говорил Зейн, кивая головой и поджимая губы. Найл засмеялся, качнувшись на месте. ─ Бе-е, ─ Томмо гордо показал ему язык. Зейн выпустил смешок. Я открыла сообщение, надеясь, что оно будет от блудного братца. А то ж нам на репетицию надо! Но нет. Неизвестный номер: Ты всегда выпендриваешься?! Думаешь самая крутая?! Тогда ты полная тупая дура! Держись подальше от наших мальчиков или пиздец тебе будет. С любовью, тварь. хохо ЧТООО?! Может номером ошиблись? Уух, что за пипец? Что за мальчики? И когда я успела выпендриться?? Пожалуй, номером ошиблись... или фанатки? ─ Кас, ты с нами? ─ улыбнулся Зейн, выводя меня из толщи мыслей. ─ А? Что? Куда? Зачем? ─ не поняла я, кладя телефон в карман шорт. ─ Ты, что, прослушала?! ─ вмешался в разговор Гарри. Оо, я не заметила, как он пришел. ─ А где Ли? ─ спросила я, хмурясь. ─ ОН УЖЕ В СТУДИИ! ─ закричал Лу, жестикулируя все это руками. ─ Мы решили, что прорепетируем сначала, а потом заедем в школу! Кстати, Лиам оформил опекунство на тебя. ─ Чего ждем? ─ воскликнула я, улыбнувшись. ─ Ты назвал ее Кас? ─ удивленно спросил Гарри Зейна. ─ Ну да. А что? ─ удивился Малик. Мы все начали спускаться по лестнице, кроме меня. ─ Ребят! Я быстро переоденусь! ─ крикнула я, забегая уже к себе в комнату. ─ Минутка! ─ Я засек! ─ крикнул Луи. Найл и Гарри выпустили смешки, а, чую, Зейн улыбался. Я быстро начала переодеваться, напялив белые штаны, белую футболку и зеленый бомбер. Выйдя из комнаты, я быстро спустилась с лестницы, к парням, где они ждали меня. ─ Ровно минута! ─ улыбнулся Томмо. ─ Молодеееец. ─ Лу скорчил рожицу. ─ Я старалась, ─ улыбнулась я, напяливая те самые белые конверсы. ─ Кэ-э-эс? ─ немного шоково произнес Зейн. ─ Дааа? ─ в тон протянула я ему. ─ У меня такой же бомбер, ─ Малик выпучил на меня глаза. ─ Это мой бомбер, ─ произнесла я, выгибая бровь, начиная улыбаться. ─ А-а, ─ улыбнулся пакистанец. ─ Кэээссииии! ─ протянул Гарри, когда мы вышли из дома. ─ А? ─ Мне скучно! Лу закрывал дверь, тем временем, как я косилась на Хаззу, сильнее выпучивая глаза и делая вид, как будто я сумасшедшая, я произнесла "а я то тут причем?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.